Я в восторге от этих имён, но не могу выбрать, как вы считаете?
Кончита. И фамилию - Ибаньез.
Где вы живёте? Явно не в РФ.
Так зачем спрашиваете тут?
Если в рф- безумие, когда родители хотят извернуться. А это бывает , когда родители сами из себя ничего не представляют
Сальмонеллексис
Прочитала "линолеум" 🤦♀️
Имя должно быть созвучно с отчеством. Иначе будет какая-нибудь Алексис Афанасьевна
Отчество предполагается? Либо Алексис, либо Ивановна. Лионелла Петровна - звучит, да. Что-то много тем в последнее время про имена разные. Если вы поклонник сериалов, то там и похлеще есть - Кандида, например. К дерматологу пропустят без очереди.
Легионелла, Сальмонелла, Бруцелла.
Да мало ли зловредных мелких существ, с которыми можно навечно связать образ любимой дочери.
Дерзай.
Отчество предполагается? Либо Алексис, либо Ивановна. Лионелла Петровна - звучит, да. Что-то много тем в последнее время про имена разные. Если вы поклонник сериалов, то там и похлеще есть - Кандида, например. К дерматологу пропустят без очереди.
Чё-то я ржу с комментов на вумане сегодня)) ад настроение поднялось
Оба мерзкие. Александра лучше
Алексис Валерьевна или Лионелла Кирилловна? оба имени мерзко звучат. Почему отчество и фамилию не озвучили7
Хиранеллой назовите! Очень достойно звучит. А по батьке как? Хиранелла Ивановна или как то по другому будет?
Спермонессой назовите.
Пидориной не плохо.