Девочки, у меня дилемма... Помогите выбрать имя для доченьки👧🏻 Сонечка, полное имя так и будет-Соня, не София, либо Мишель. #имя
А отчество какое? Ну Мишель… Мишкой будут звать, как-то не очень, на мой взгляд. Соня - тоже частое имя достаточно.. но решать вам
Соня - это неудачное имя, вообще. Назовите Оленькой.
Мишель это Миша в сокращенном варианте?
Не девичье имя.
Соня это же ещё и сразу прозвище, зачем такое, разве есть отдельно такое имя?
Мишель мне просто не нравится, совершенно не привычно
Ежик_суперсоник
ВладимирВладимировичия
Есть София и Софья.
Разве есть полное имя- соня? Соня Сергеевна.....
Странно...
А зачем соней, когда все садики и школы переполнены сонями??? Неужели нельзя что- то редкое выбрать?
Мишель- это вообще трындец, диагноз.
Назовите Олей, мариной, тамарой- девочка одна будет и в садике, и в школе и в универе. Да и на весь город. Редкие имена, эксклюзив.
Есть София и Софья.
Разве есть полное имя- соня? Соня Сергеевна.....
Странно...
А зачем соней, когда все садики и школы переполнены сонями??? Неужели нельзя что- то редкое выбрать?
Мишель- это вообще трындец, диагноз.
Назовите Олей, мариной, тамарой- девочка одна будет и в садике, и в школе и в универе. Да и на весь город. Редкие имена, эксклюзив.
Ну вот этого тоже не понимаю. Если есть любимое имя, почему надо искать другое, только потому, что многим нравится такое же? Я знала как назову своего ребенка (и мальчика и девочку) еще со ШКОЛЫ! У меня был определенный набор любимых имен, я так называла своих кукол, собак, героев в игре симс! И мне без разницы сколько таких же будет в классе! Всегда было несколько Саш, Маш, Жень, Кать и тд и что?
Главное что мне нравится.
Кстати, в нашей группе детского сада НИ ОДНОЙ Сони :)))) ни в младшей, ни средней группе.
А вот Миши - трое в группе, два Матвея, две Даши :)
И даже Алисы нет, хотя у знакомых на площадке знаю минимум 6 Алис нашего возраста - супер популярное имя :)
Тогда уж лучше Сона (есть такое армянское имя), а в миру будут Соней звать. Только путать будут часто в документах, писать "София", это лишний гемор, на мой взгляд (хотя, с другой стороны, если назовете Софией, тоже могут путать, есть ведь и вариант Софья).
Тогда уж лучше Сона (есть такое армянское имя), а в миру будут Соней звать. Только путать будут часто в документах, писать "София", это лишний гемор, на мой взгляд (хотя, с другой стороны, если назовете Софией, тоже могут путать, есть ведь и вариант Софья).
А если они не армяне?
Софья и София известные формы и всегда переспрашивают, для документов и прочее
Софию можно называть Софа, Софийка, Соня, Сонечка
Если татары то имя Сафия, Сафият