Гость
Статьи
Бывшая жена не даёт …

Бывшая жена не даёт денег на ребенка

я взял ребёнка погулять и купить ему куртку на весну, сказал бывшей жене, чтобы выделила 10 тысяч с алиментных денег. на что она сказала, чтобы я покупал на свои. хотя алиментные они тоже мои. как быть в такой ситуации? законно ли с её стороны удерживать алименты?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

все правильно сказала. вам не стыдно? уже ребенку от себя жалко купить несчастную одежду? тоже мне мужчина.. то, что вы платите алименты никак не значит, что вы от себя не можете ещё что-то купить ребенку. но судя по всему вы очень скупой

Гость

Алименты не твои, а ребенка.

Гость

А вы не подумали, что алименты уже распределены на другие траты на ребенка? Или вы считаете, что ваши алименты резиновые? Сколько же вы платите в месяц алиментов, что считаете, что так просто можно из них 10 000 забрать?

Гость

Пусть предоставит отчёт по алиментам"куда потратила деньги".

Гость

Пусть сама на алиментные покупает. Просто погуляй с ребенком и все..

Пока нет закона, который бы заставлял бж показывать чеки на покупки, купленные на алименты, то она может хоть в баре их пропивать и хрен с этим что сделаешь.
Тут должно быть либо совместный счет где родители строго 50/50 тратят на ребенка, либо отменять алименты в целом как явление.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Позорище 😆
А алиментов сколько платишь? 20 тыс.?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Позорище 😆

Мой 20 платит на каждого ребенка, тоже просил вернуть за то, что пожил с детьми неделю, позорник. А-то что на носу было первое сентября и их каждого собрать нужно на 30, он не подумал. Вообще мужики вы стремота. Удавитесь ребенку купить куртку. Не размножайтесь, пожалуйста

Гость
Гость

Мой 20 платит на каждого ребенка, тоже просил вернуть за то, что пожил с детьми неделю, позорник. А-то что на носу было первое сентября и их каждого собрать нужно на 30, он не подумал. Вообще мужики вы стремота. Удавитесь ребенку купить куртку. Не размножайтесь, пожалуйста

Сколько и за что именно попросил вернуть то?

Гость
Гость

Сколько и за что именно попросил вернуть то?

Я написала выше, а сколько в душе не чаю, я ему ничего не собираюсь возвращать. Ещё и на себя подам.

Гость
Гость

Алименты не твои, а ребенка.

Тогда мать их должна тратить на ребенка.

Гость

Автор, вы не обязаны ничего покупать, если платите алименты. Ваши алименты плюс четверть доходов матери, достаточно чтобы купить куртку.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Позорище 😆

Какая разница?

Гость
Гость

А вы не подумали, что алименты уже распределены на другие траты на ребенка? Или вы считаете, что ваши алименты резиновые? Сколько же вы платите в месяц алиментов, что считаете, что так просто можно из них 10 000 забрать?

Тогда почему в эти траты не входит одежда ребенка? Куда идут алименты, если не на ребенка?

Гость
Гость

Тогда мать их должна тратить на ребенка.

А он на кого их тратит???? Что такое срраные 10 тысяч? Пожрать и то не хватит на месяц

Гость
Гость

Какая разница?

Один ***, другая дразнится

Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***

Пока нет закона, который бы заставлял бж показывать чеки на покупки, купленные на алименты, то она может хоть в баре их пропивать и хрен с этим что сделаешь.
Тут должно быть либо совместный счет где родители строго 50/50 тратят на ребенка, либо отменять алименты в целом как явление.

Проще отдавать детей мужикам.

Гость

Вот же блйадь. 😁

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: