Я как год состою в отношениях с мужчиной.
На втором свидании он предупредил, что он разведённый и у него есть ребёнок.
Ему 41, мне 38.
Детей у меня нет и мне кажется мне поздно уже, не хочу.
Его сыну от прошлого брака 15 лет.
Красивый и приятный парнишка.
В общем, он оплачивает алименты 210 тысяч.
Я считаю, что это очень крупная сумма, а если учитывать доход матери ребенка(420 тысяч приблизительно , это ежемесячная зп) то они в шоколаде живут.
Помимо этого мой мч скидывает ребенку по понедельникам, средам и пятницам(три раза в неделю) 1000 рублей на карту.
Очень много я считаю.
Как смягчить сумму?
У мужа доход разный всегда, но в основном до 600к
как то быстро он у тебя из "в отношениях с мужчиной" перешел "у мужа доход...." дак муж он тебе или просто ахаль?
Снова у кого-то влажные фантазии потекли...
>до 600к доход
>скидывает ребенку по понедельникам, средам и пятницам(три раза в неделю) 1000 рублей на карту
>12 тысяч в месяц
Ахахаха!
не в отношениях ты, а в секс-интриге
Реально НЕ твоё дело сколько алиментов мужик, который тебе никто, но потрахивает тебя, платит и скока денеХ на карту дитю. Своему!! прикинь! а ты с какого боку там? ни с какого и чё считаешь - похерру!
что за муж? чей?
ты голову то лечи
Мч, мужчина и бац муж. Кто он тебе что ты в его кошелёчке уже денежку пересчитываешь?
его деньги - ему решать.
Алименты на 1 ребёнка - 1/4 от дохода, при доходе в 600к - алименты где-то 150к. Т.е. вы либо приукрашиваете зп в меньшую сторону, либо мужчина даёт денег на ребёнка помимо алиментов по СОБСТВЕННОЙ воле. И если он платит больше по собственной воле + даёт ребёнку на карманные расходы, значит ему так хочется, и вас это волновать не должно. Не надо считать чужие деньги, считайте свои.
А вообще, попахивает звездобольством и вбросом ради разжигание срача)
А ваше какое дело, сколько он своих денег тратит на свою семью? Вы тут вообще ни при чем, а уже лезете в его карман.
автор, вы уж определитесь - либо вы встречаетесь год с этим мужчиной, либо он ваш муж и у вас уже семейный бюджет)))
Это как бы разные вещи. ОН вообще в курсе, что вы уже посчитали его деньги и распланировали, сколько и кому он должен платить?