Здравствуйте,только что узнал занятную новость,пока не знаю правда или нет,что в Беларусии приняли новый закон по которому тот кто подает на алименты должен предоставить днк тест (за свой счет) что тот на кого подают является биологическим родителем,и только при подтверждении родства назначаются алименты!Если это правда,то как вы относитесь к такому закону?Благодарю за внимание.
если женщина верна-то нечего боятся этой процедуры. так то по сути нужный закон
А усыновление там что уже отменили? Или права усыновленных отменили?
За свой счет любой каприз
При тот тут это.
Ты считаешь что твоя жена Ш... ахается где попало и беременеет от кого попало?
Ну так и твоя жена имеет право считать что ты лядун и проверять тебя.
это закон, если его хотят принять значит есть уже потребность в этом, т.е были неоднократные случаи когда подавали на алименты и содержали не своих детей. Законы просто так не придумывают. так что тут мужик может и доверять и не сомневаться что его ребенок, а кто то может и возможно есть на это все основания.
это закон, если его хотят принять значит есть уже потребность в этом, т.е были неоднократные случаи когда подавали на алименты и содержали не своих детей. Законы просто так не придумывают. так что тут мужик может и доверять и не сомневаться что его ребенок, а кто то может и возможно есть на это все основания.
Если у тебя есть сомнения, то иди и делай текст. Кто тебе это запрещает?
Но ты не хочешь просто пойти и сделать текст, ты хочешь плюнуть в лицо своей жене и показать ей что ты считаешь ее ***
Если у тебя есть сомнения, то иди и делай текст. Кто тебе это запрещает?
Но ты не хочешь просто пойти и сделать текст, ты хочешь плюнуть в лицо своей жене и показать ей что ты считаешь ее ***
такой же и тебе ответ если ты не доверяешь мужу то иди и проверяй на ЗППР и телефоны, кто мешает то. я не думаю что мужики все прям поголовно идут и делают днк тест даже если есть сомнения.
если стоимость днк теста потом взыщется с алиментщика или с государства, если алименты меньше, то ок
Вопрос как быть с усыновленными ( из дет дома иди когда отец усыновляет ребенка от первого брака)
если стоимость днк теста потом взыщется с алиментщика или с государства, если алименты меньше, то ок
Вопрос как быть с усыновленными ( из дет дома иди когда отец усыновляет ребенка от первого брака)
а еще если было эко с донорской спермой? короче *** закон. задолбаются суды каждый случай отдельно разбирать. Да и это не в интересах детейполцчается
такой же и тебе ответ если ты не доверяешь мужу то иди и проверяй на ЗППР и телефоны, кто мешает то. я не думаю что мужики все прям поголовно идут и делают днк тест даже если есть сомнения.
Я не могу проверить телефон и зппп мужа без самого мужа. Более того, женщины так то и не требуют законов, разрешающих им это делать.
А вот вы можете пойти и проверить свое отцовство без всякого желания жены, но вы же требуете чтобы закон обязал делать тесты ДНК
Я не могу проверить телефон и зппп мужа без самого мужа. Более того, женщины так то и не требуют законов, разрешающих им это делать.
А вот вы можете пойти и проверить свое отцовство без всякого желания жены, но вы же требуете чтобы закон обязал делать тесты ДНК
я ничего не требую и я не в Белоруссии живу
Я не понимаю почему эту тему так мусолят, иди да сделай сам тест если так переживаешь. Или цена теста непосильная? Тогда чего за алименты трясешься, нищим бояться нечего
Хорошо относимся. Право на алики надо доказать.
Удобно . Можно врачу заплатить пятихатку что написал что не твой ребенок и живи в свое удовольствие до старости
Ну вы же требуете алиментов на ребенка. Надо доказать право на них. Что не так?
Или попросить друга чтоб слил вместо тебя в баночку ,чтоб за ребенка не платить
Хорошая тема и закон. РСПэхи порвутся.
А вы сами не хотите своего ребенка содержать ? Почему кто-то должен требовать с вас содержание собственного ребенка ? Было бы правильно сделать ДНК тест при суде ,чтоб подкупить нельзя было или друга подослать вместо себя . Мужчины никого не хотят содержат ,даже родных детей
В Грузии давно так.
Вы ошиблись. Нет такого закона в Беларуси.
Надо как в некоторых странах-женщине не надо бегать по инстанциям, алименты сразу платит государство и оно же взыскивает их с нерадивого родителя. И там методы посуровее, увильнуть не получится, еще все затраты государства на анализы, пошлины и прочее придется оплатить.
А вы сами не хотите своего ребенка содержать ? Почему кто-то должен требовать с вас содержание собственного ребенка ? Было бы правильно сделать ДНК тест при суде ,чтоб подкупить нельзя было или друга подослать вместо себя . Мужчины никого не хотят содержат ,даже родных детей
Еще раз - сначала докажи чей ребенок. Речь о деньгах и судебном акте. Верить вам никто не обязан.
Надо как в некоторых странах-женщине не надо бегать по инстанциям, алименты сразу платит государство и оно же взыскивает их с нерадивого родителя. И там методы посуровее, увильнуть не получится, еще все затраты государства на анализы, пошлины и прочее придется оплатить.
Сначала шлюшенек трудоустроим.
Не вижу ничего плохого в таком законе. После теста, подтверждающего родство, мужчина не сможет аргументировать, что алики не платит и ребёнком не занимается, ибо не уверен, что ребёнок его. А если родство не подтверждается и никаких документальных подтверждений (типа усыновления, ЭКО с донором) нет, то и алики не взимаются. Как по мне, все отлично. Единственное, цена теста должна быть нормальная и, если родство подтверждено, сумма должна делиться между родителями ребёнка.
Было бы куда более логичным делать данный тест перед выдачей свидетельства о рождении. Обоим родителям. Вдруг ребёнок воообще украден, куплен у многодетной семьи, перепутан в род. доме. Но для начала обязательное наличие базы ДНК, чтобы сразу было ясно, с кого взыскивать алименты. 🧐
Было бы куда более логичным делать данный тест перед выдачей свидетельства о рождении. Обоим родителям. Вдруг ребёнок воообще украден, куплен у многодетной семьи, перепутан в род. доме. Но для начала обязательное наличие базы ДНК, чтобы сразу было ясно, с кого взыскивать алименты. 🧐
И кого в трудовые лагеря за попытку мошонства. До 23.
А случаев когда муж приносил чиыилис домой типо нет?🤣🤣🤣🤣 у меня сосед принес своей жене) тест ДНК на алименты, значит мужчины сдают все анализы у венеролога после командировок, поездок, гулянок
А по вашему мужчина не имеет право знать, его это ребëнок, или нет? Женщина всегда уверена, что ребëнок еë, а по статистике, каждый 5-6 мужчина, воспитывает не своего ребëнка, не догадываясь об этом.
А по вашему мужчина не имеет право знать, его это ребëнок, или нет? Женщина всегда уверена, что ребëнок еë, а по статистике, каждый 5-6 мужчина, воспитывает не своего ребëнка, не догадываясь об этом.
Раз имеет право пусть идет и делает. Почему вместо этого надо всякой писаниной на форуме заниматься? В чем вообще суть этих стонов, сейчас лабораторий полно, и цена доступная для такого дела, какие проблемы?
По статистике каждый 5-6 мужик делает ребёнка чужой бабе. Ну, и сви.ньи же вы в отношении друг друга.