Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть тут те кто подавал на алименты находясь в браке, чтобы учитывалось то, что теперь у него не только ребёнок с бывшей женой, но и ваш общий, на которого тоже нужны средства? Или может был такой опыт у знакомых? Интересует как именно подавали, сами или обращались к юристу, потребовалось ли собирать доказательства, что муж в браке не помогает? Умных прошу пройти мимо, комментарии по типу "сволочи, пытаетесь у ребёнка отнять последнее", вообще не интересует, так как ситуации бывают очень разные! Я сама с ребёнком от первого брака, никогда бы не подумала, что увижу ситуацию с обратной стороны, это помогло мне понять многих мужчин и действительно, в некоторых случаях несправедливость алиментов! Да - да, именно несправедливость. Моему нынешнему мужу бывшая жена вообще не даёт видеться с ребёнком, от слова совсем. Она сделала его пустым местом в жизни ребёнка, хотя он всячески пытался общаться и помогать, но дама гуляла от моего мужа ещё до ребёнка, а потом резко поняла, что ей очень нужен ребёнок и добилась своего. Добившись, поняла, что не нагулялась, пошла по друзьям скакать, в прямом смысле слова, где нашла своего нынешнего суженого и казалось бы, ну ушла и бог с тобой. Но нет, она решила там построить идеальную семью, внушила совсем маленькой девочке, которой очень легко в крохотном возрасте запудрить мозг, что её нынешний муж, это и есть её папа. Теперь девочка моего мужа, даже папой не называет, лишь по имени, а того мужчину считает папой. Сначала очень редко давала видеться, потом быстро сократила это лишь до звонков, постоянно под предлогами, то уехали из города, то болеют, так из раза в раз. А потом даже по телефону звонки отняла, что уже год ни муж, ни вся его родня вообще никак не могут добиться увидеть ребёнка. При этом деньги, подарки и всё прочее она активно забирает, только приезжает забрать без ребёнка, всем утверждает, что девочка сама ни с кем видеться не хочет🤦. Дама получает
Согласен,бывшая-тварь!
"При этом деньги, подарки и всё прочее она активно забирает, только приезжает забрать"
Это суд присудил так поступать?
Отдавать ей в руки деньги и подарки?
И думаете , суд может запретить так поступать?
Как связаны алименты в браке с бж.