Алименты не большие,ребенок единственный.Мотивирут это тем что зп у него с меньше чем у уборщицы.Всю недвижимость и авто заблаговременно переписал на других людей.картами не пользуется,зп у него не официальная(в конверте)Как быть чтоб сохранить обеспечение ребенка на прежнем уровне и не изменять алименты? #алименты
Работай. Алики же маленькие)))
Т.е. он считает, что в суде дураки?)
Никто ничего ему не уменьшит. Но я бы советовала нанять юриста.
Это так не работает. А юрист что говорит? Насколько я знаю, уменьшить размер алиментов достаточно сложно.
Пока все в процессе,все так быстро не решается,по идее он может уменьшить,но пока основание одно-маленький оф доход!Инвалидности нет,женился,здоровый мужик и говорит что работает за зп как уборщица и менять другую работу не хочет,хочет меньше платить единственному ребенку!Странно конечно все это,думаю связанно это с новой женой!Как женился,ребенка не забирает,не проводит с ним время,подарки не дарит,т к никаких забот и хлопот,звонит иногда….
Можно подать на твёрдую денежную сумму. Но если он ребёнка считает ношей то нужен ли такой отец?
Может поговорить с ним что бы отказался от прав на ребёнка?
У него и так твердая форма,заключали соглашение ,5 лет назад.Я разговаривала по поводу отказа-молчит,видать совесть еще не совсем потерял.
Можно подать на твёрдую денежную сумму. Но если он ребёнка считает ношей то нужен ли такой отец?
Может поговорить с ним что бы отказался от прав на ребёнка?
Я так понимаю что если есть где то ребенок и мать его обеспечивает и не плохо,можно и не платить.Ему видать есть куда эти деньги потратить ,поэтому и подал на уменьшение