Развелись, БМ уехал в Тайланд, сидит там по бизнес-визе, в российских банках счетов нет. Все предоплаты от клиентов в рублях поступают на левые карты, а там обналичивает через тайский банк. Я хочу подать на алименты. Но получается, раз он не в России и тут нет счетов на его имя, будет копиться только долг и денег реальных не увидеть? В Россию думаю никогда не вернется, уже три года там сидит. #алименты
Тебе их назначат.
У его родственников есть имущество? Подавай, будет расти долг и рано или поздно это очень сильно станет мешать. Ведь гражданство у него российское. Даже паспорт поменять будет невозможно с задолженностью.
Если это вброс, то глупый. Наличие ИНН, а есть у всех - и есть свидетельство наличия счета в "банке" Налоговой. Там будет расти отрицательный баланс и привет. Ни от какой бизнес визе и замене заграна можно будет и не мечтать.
У его родственников есть имущество? Подавай, будет расти долг и рано или поздно это очень сильно станет мешать. Ведь гражданство у него российское. Даже паспорт поменять будет невозможно с задолженностью.
Насколько мне известно, у него с сестрой трехкомнатная кв напополам, там живет сестра со своим мужем и сыном
Если это вброс, то глупый. Наличие ИНН, а есть у всех - и есть свидетельство наличия счета в "банке" Налоговой. Там будет расти отрицательный баланс и привет. Ни от какой бизнес визе и замене заграна можно будет и не мечтать.
Но ведь бизнес-виза прерогатива тайской стороны, им фиолетово на его долги в России, главное чтоб он отстегивал им взносы за эту визу
конечно нет
ни один заграничный банк не будет связываться с таким геморром
как переводы в Россию, тем более за твои жалкие копейки
знаю моряка, который на сингапурскую фирму работал, ему пришлось переводить в другую страну, лететь туда, там обналичивать и с кучей нала лететь в Москву
притом с каждым днем это все ухудшается, раньше какие-то китайские банки с Россией работали, а сейчас все
вероятней всего у него есть второй паспорт
раньше например, молдавский всего за 500 долларов продавали
типа если предки жили на территории Молдавии, Одесской или Черновицкой обл.
вероятней всего у него есть второй паспорт
раньше например, молдавский всего за 500 долларов продавали
типа если предки жили на территории Молдавии, Одесской или Черновицкой обл.
Взыскание алиментов - дело длительное. За этот период все равно долг будет копиться и к моменту смены документов все это вылезет.