Девочки, встала на учет по беременности, 7 недель, но в скором времени переезжаю в другой регион. Буду заново вставать на учет. 22 ноября свадьба. Когда подавать на пособие? Можно ли потом будет вписать отца? Или нет? Потому что в ноябре 22 числа уже будет 14 недель.
Второй вопрос. Так же планирую официально устроиться на работу, чтобы так же были пособия, когда лучше подавать на пособие до приема на работу или после ? Как то играет это роль?
тут же все бабы миллионерши. ну в крайнем случае все преуспевают и ни в чем не нуждаются. и вдруг пособий хотят. как же так?
Обычно на пособия нужно работать или иметь уважительную причину почему не работаете. Если устроитесь сколько то времени наверное должно пройти, там родите уже наверное. Все доходы считают , попробуйте подать может пройдёте.
Бедные организации. Вот так устроятся на работу с пузом, а через 7 мес уже тю-тю, и ищите новую сотрудницу, а эта то на больничном то в декрете.
Жесть :(
А уж сколько специально не регистр. Отношения, чтобы остаться матерью одиночкой... Вот и бегают за льготами , выплатами и пособиями. Как же материнский капитал то не возьмут ?
Бедные организации. Вот так устроятся на работу с пузом, а через 7 мес уже тю-тю, и ищите новую сотрудницу, а эта то на больничном то в декрете.
А уж сколько специально не регистр. Отношения, чтобы остаться матерью одиночкой... Вот и бегают за льготами , выплатами и пособиями. Как же материнский капитал то не возьмут ?
Или будут сотрудники обучать новую коллегу. А она уйдет в декрет. Снова придется обучать.
Как-то неправильно и нечестно. Штрафовать таких дамочек надо.
Не важно, миллионерши или обычные.
А за льготами и пособиями только в путь бегут . надо будет и третьего родят, чтоб числится многодетной.
сегодня показали страдания москвичей. в центре, в басманном районе, в элитном ЖК бедствуют владельцы недвиги. им, видите ли, сняли налоговые льготы за жилье. вышли, возмущаются. да-с
Не важно, миллионерши или обычные.
А за льготами и пособиями только в путь бегут . надо будет и третьего родят, чтоб числится многодетной.
Если ради этих копеек люди детей рожают, сочувствую. Наверное проживёшь на них , если свой огород , куры, скотина, а в городе да ещё с детьми 3мя сомневаюсь, что на продукты хватит.
Не очень понятен ваш комментарий. Вы с чего взяли, что я останусь матерью-одиночкой? В данном случае речь идет о пособиях, а не о моих отношениях, спасибо.
И здесь ребенок запланированный, просто не было возможности из-за определенных обстоятельств подать заявление в загс раньше. Оно было подано, но никто не знал, что наступила беременность, а мест в загсе было очень-очень мало в моем регионе.
Или будут сотрудники обучать новую коллегу. А она уйдет в декрет. Снова придется обучать.
Как-то неправильно и нечестно. Штрафовать таких дамочек надо.
Боюсь спросить, а что нечестно? Что я хочу работать, а не на шее у мужа сидеть? Притом в этой организации меня ждут) Или вам завидно, что вам не выплатили пособия??(