Здравствуйте, люди , которые хорошо разбираются в тонкостях назначений этих выплат , подскажите. Я с отцом ребенка брак не заключала , но при оформлении свидетельства о рождении , отец напишет заявление о признании отцовства , даст ребенку свою фамилию. Я переживаю о том , что мне откажут в этом пособии на ребенка , аргументируя это тем, что я должна подать на алименты.
Побирушка. Нарожали - кормите
Я получала пособие , у меня запросили справку за последний год по алиментам пришел отказ из-за большого дохода.
Не откажут, если конкретно твой доход не превышает минимум. Учитываются только доходы супруга
Я вот пособие откладывала с начала беременности. В итоге поеду на них в отпуск, еще и половина останется) вторую половину в квартиру вкину вместе с маткапиталом и наследством. Кайф
Отказать могут не из-за алиментов а из-за дохода отца . «Те будут смотреть его доходы в кратности прожиточных минимумов» так же сейчас учитывается кажется собственность . Машины / квартиры / дома .
Вроде ты должна быть матерью-одиночной, т.е в свидетельстве о рождении в графе отец должен быть прочерк
"Выплата при рождении ребенка — материальная помощь матери-одиночке при рождении ребенка. С 1 февраля 2024 года — размер пособия составляет 24 604,30 рубля. Это сумма одинакова для всех, ее размер не зависит от трудоустройства женщины или других факторов."
Щас бы рожать от кого попало и надеятся на милость государства
"Выплата при рождении ребенка — материальная помощь матери-одиночке при рождении ребенка. С 1 февраля 2024 года — размер пособия составляет 24 604,30 рубля. Это сумма одинакова для всех, ее размер не зависит от трудоустройства женщины или других факторов."
Ну я говорю по своему опыту. Мы пока не в браке были, мне назначали пособие. Хотя отец стоял в графе. Зп у мужа больше сотни
Одинакова, но не одинакова. Мне отказали из-за лишних кв метров.
А почему вашего ребенка должно содержать государство?
Зачем плодить бастардов? Чтобы мужики уходили и не платили, а такие, как ты, ждали подачек от государства?
Ха ха
Опять под этими постами кто-то ущемляется. Как будто если бы у тебя сейчас была возможность на халяву брать по 20к с государства, ты бы этим не воспользовалась))
Прежде чем рожать, я позаботилась о том, чтобы у меня был достаточный уровень благосостояния. Поэтому мне 20К погоду не делают.
Прежде чем рожать, я позаботилась о том, чтобы у меня был достаточный уровень благосостояния. Поэтому мне 20К погоду не делают.
На 20к в месяц целый год можно содержать ребенка. Ну или к концу года накопить около двух сотен, которые можно вложить куда угодно. Не вижу смысла отказываться от них, даже если у человека есть хороший доход
На 20к в месяц целый год можно содержать ребенка. Ну или к концу года накопить около двух сотен, которые можно вложить куда угодно. Не вижу смысла отказываться от них, даже если у человека есть хороший доход
1. Мне эти 20К никто не даст при моём уровне дохода.
2. Мне гораздо проще их раздобыть другим образом, чем собирать кучу справок и унижаться в этих госконторах.
1. Мне эти 20К никто не даст при моём уровне дохода.
2. Мне гораздо проще их раздобыть другим образом, чем собирать кучу справок и унижаться в этих госконторах.
1. Ну если заработок официальный, то да. Тогда не ущемляйтесь.
2. Минутка инфы для престарелых: сейчас все делается через госуслуги. Вам нужно только один раз прийти в фонд и принести справку с паспортом. Больше ничего не требуется.
1. Ну если заработок официальный, то да. Тогда не ущемляйтесь.
2. Минутка инфы для престарелых: сейчас все делается через госуслуги. Вам нужно только один раз прийти в фонд и принести справку с паспортом. Больше ничего не требуется.
1. Не приписывай мне свои качества. Так ты ещё работаешь неофициально? Ну это полная безалаберность.
2. Твоя инфа бесполезна для меня. Не бедствую и знать, как клянчить деньги мне не требуется.
1. Не приписывай мне свои качества. Так ты ещё работаешь неофициально? Ну это полная безалаберность.
2. Твоя инфа бесполезна для меня. Не бедствую и знать, как клянчить деньги мне не требуется.
Если б проходила по доходам, первая бы побежала за халявными деньгами) но тебе не дадут. Вот и бесишься
Если б проходила по доходам, первая бы побежала за халявными деньгами) но тебе не дадут. Вот и бесишься
Не путай устройство моей психики и своей. У нас абсолютно разное мышление и мировосприятие. Именно поэтому я могу самостоятельно себя и своих детей прокормить, а ты ждёшь подачек, перекладывая ответственность за выживание своих детей на других.
Полная безответственность рожать, зная, что не сможешь без милостыни даже тарелку каши ребёнку организовать.
Не путай устройство моей психики и своей. У нас абсолютно разное мышление и мировосприятие. Именно поэтому я могу самостоятельно себя и своих детей прокормить, а ты ждёшь подачек, перекладывая ответственность за выживание своих детей на других.
Полная безответственность рожать, зная, что не сможешь без милостыни даже тарелку каши ребёнку организовать.
Типичные мысли ущемлёнки) тебе даже в голову не приходит что у человека может быть пассивный доход или неофициальный способ заработка. Ну, не всем в этом мире дано думать
Ты хотела сказать несколько десяток тысяч?
Ну конечно, 20 к это норм сумма для людей которые могут в экономию и финансы и которые не зарабатывают 500+
Если вы не зарабатываете полмиллиона и больше, и при этом орете что 20к это сущие копейки-вы просто финансово безграмотный человек. Ну либо ущемлёнка, которой не перепало)
Ты хотела сказать несколько десяток тысяч?
Ну конечно, 20 к это норм сумма для людей которые могут в экономию и финансы и которые не зарабатывают 500+
Если вы не зарабатываете полмиллиона и больше, и при этом орете что 20к это сущие копейки-вы просто финансово безграмотный человек. Ну либо ущемлёнка, которой не перепало)
🤣🤣🤣 я поняла твою логику. Ты решила, что мне очень завидно, что ты от государства получаешь подачки, а я нет. И при этом даже не важно, что у нас в семье очень высокий общий доход.
Боже 😆 мышление нищебродов просто убийственно
здравствуйте ,отец работает или должна быть самозанятость , должен быть доход