Гость
Статьи
Алименты на 5 детей и …

Алименты на 5 детей и «неработающий муж»

Добрый день, понимаю , что нужно консультироваться со специалистом, но для начала узнаю здесь, может у кого была похожая ситуация.
Хочу подать на алименты при разводе , фиксированию сумму, доход …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще не понимаю таких дамочек. В состоянии сама всех содердать так содержи. Зачем эти суды? Нервы всем трепать, отец если хочет сам будет помогать.

Он обязан!! А не "если хочет"

Гость
Мама В

Мои дети не бедные , у детей есть как минимум 2 дома и 2 квартиры) и мать с норм доходом . Вы видимо не догоняете, что любая мать знающая, что отец имеет возможность обеспечивать детей , хотела бы справедливости ) вот и все

И это все на 300 тысяч дохода и 7 ртов на этот доход?) когда вы успели норм доход зарабатывать с 5 детьми?

Гость
Гость

А у вас нет никаких доказательств, что именно он получал эти деньги?
Лучше проконсультируйтесь у нескольких. Если у вас есть доказательства, что деньги переводились ему, то да, можно за это зацепиться.

Мать может переводить как подарок. Эти деньги не попадают под алименты.

Гость
Гость

У вас самое лучшее положение, вы находитесь в самом начальном этапе. Как раз в этот период начинайте собирать улики. Переводы денег итд.

Переводы сразу закончатся, он перейдет на ТДФ. Суд назначит 5*прожиточный минимум/2

Гость

я женщина, но любой нормальный взрослый человек содержит (помогает финансово) своих родителей, когда это требуется....

Когда требуется да, но его мать очень экономна , она экономит деньги на всем , и поверьте у нее отложено всегда и на все, но не тратиться никуда- называется зависимость Наличия денег под подушкой

Гость

И это все на 300 тысяч дохода и 7 ртов на этот доход?) когда вы успели норм доход зарабатывать с 5 детьми?

Это доход от одного из нескольких бизнесов. Представляете успела , не из тех, кто сидит дома и клянчит у мужа, дети в саду и школе, и в принципе в многодетных семьях дети очень самостоятельные

Гость

Если такой плохой, готов содержать сестер и братьев, а не детей, то какая "умница" ему аж 5 родила???

Родила когда было все хорошо , сейчас я наблюдаю , что свекровь все больше и больше учит его экономить на всем , тк сама такая же, понимаю , что жить с ним не хочу .

Гость
Мама В

Это доход от одного из нескольких бизнесов. Представляете успела , не из тех, кто сидит дома и клянчит у мужа, дети в саду и школе, и в принципе в многодетных семьях дети очень самостоятельные

Ой,ну не смешите) 5 детей один принес с сада болячку и заболели все 5. Какая у вас работа с 5 болеющими детьми???

Гость

Ой,ну не смешите) 5 детей один принес с сада болячку и заболели все 5. Какая у вас работа с 5 болеющими детьми???

Вы можете смеяться сколько угодно 😂 и с хрена ли вы мне приписываете всех болеющих детей? Никогда они не болели все вместе , болеет чаще младшая ей 4 года , у остальных иммунитет вполне сильный, болеют 2 раза в год . Работа у меня такая , что график я выбираю сама , если даже младшие дома, то я работаю после обеда, когда старшие приходят со школы и могут остаться с младшими.
Ну и что бы до конца удовлетворить ваши интересы и любопытство - я фотограф и видеограф , час моей работы стоит 12-15 т , взяв в день 2-3 съемки , я могу позволить обеспечить себя и детей , да мы не шикуем , и не тратим в месяц миллион, но нам хватает . Это не считая моего пассивного дохода

Гость

Реально 5 детей?
Вы что,миллионеры
Тем более,если муж оформил бизнес на маму,зачем надо было от него такую кучу рожать.

Тебя спросить забыла))

Гость
Мама В

Сообщение было удалено

А до брака с вами он их не содержал?

Никита

Нет, не сможете. Бизнес официально принадлежит его матери и доход с него получает она. Она же может "устроить" его на мрот, так что алименты вы получите в размере 8 тысяч рублей.

Гость

А до брака с вами он их не содержал?

Нет

Никита

Нет, не сможете. Бизнес официально принадлежит его матери и доход с него получает она. Она же может "устроить" его на мрот, так что алименты вы получите в размере 8 тысяч рублей.

Спасибо за адекватный ответ 🫶🏼

Гость

ты чё *** ? Выпились *** с такими мыслями животное ебучее

Гость
Мама В

Сообщение было удалено

Человек верно тебе все написал. А *** тут только ты , раз умудрилась выйти замуж и родить аж пятерых детей мудаку который в итоге зажал на алименты . Вместо того чтоб язвить учись лучше разбираться в мужиках , тебе это пригодится, чтоб и от следующего жлоба не родить 5

Гость

Если нужна будет помощь, забейте в любом поисковике "юниправо", вас подробно проконсультируют и помогут с решением вопроса

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: