Добрый день, понимаю , что нужно консультироваться со специалистом, но для начала узнаю здесь, может у кого была похожая ситуация.
Хочу подать на алименты при разводе , фиксированию сумму, доход мужа примерно 300-400 т р в месяц, но все дело в том, что бизнес он оформил на свою любимую мамочку😆 Вопрос: сможет ли хороший юрист доказать в суде, что реально и на деле этот бизнес и соответственно доход бывшего мужа ?
Бизнес того, на кого оформлен. Но мадам... Вы чем думали, если не сможете сама содержать детей? Разве можно надеяться на мужа?
Реально он принадлежит его матери. То что он там работает не делает этот бизнес его
А у вас нет никаких доказательств, что именно он получал эти деньги?
Лучше проконсультируйтесь у нескольких. Если у вас есть доказательства, что деньги переводились ему, то да, можно за это зацепиться.
Вообще не понимаю таких дамочек. В состоянии сама всех содердать так содержи. Зачем эти суды? Нервы всем трепать, отец если хочет сам будет помогать.
Вряд ли получится. Ну переводила мать деньги годами и что? Это не запрещено. Зарплата у него какая? Вот с нее и будут алименты. Половина официального дохода. Если нет зарплаты, то суд присудит ежемесячную сумму.
Вряд ли получится. Ну переводила мать деньги годами и что? Это не запрещено. Зарплата у него какая? Вот с нее и будут алименты. Половина официального дохода. Если нет зарплаты, то суд присудит ежемесячную сумму.
Ему не переводила мать . Переводили ему арендаторы за аренду помещений. Ему , а не матери . И переводят по сей день . На ней документально все
Мадам, ничего у вас не выйдет, бедные дети,мать ку-ку.
Мама кидает? Я вас умоляю😂 мама может кинуть теперь только своих внуков , тк он оформил на нее . Она не переводила ему ничего, переводили всегда ему, ее в лицо не видел ни один партнер или арендатор
Это не важно.
Смотрите, на своей работе я главный инженер, часть клиентов в глаза не видели директора компании, а только меня. Я выписывала и счета бывало. Но это же не означает что это мои деньги. Это как были так и есть деньги компании.
Это не важно.
Смотрите, на своей работе я главный инженер, часть клиентов в глаза не видели директора компании, а только меня. Я выписывала и счета бывало. Но это же не означает что это мои деньги. Это как были так и есть деньги компании.
Согласна ! Поэтому и решила спросить , сталкивался ли кто с подобной ситуацией . Понимая, что она очень непростая
Мои дети не бедные , у детей есть как минимум 2 дома и 2 квартиры) и мать с норм доходом . Вы видимо не догоняете, что любая мать знающая, что отец имеет возможность обеспечивать детей , хотела бы справедливости ) вот и все
Нет как раз бедные, мать без мозгов, вы либо больная, либо тролль,читаю ваши ответы волосы дыбом.
К юристу и вали
Если платежи от матери оформляют как арендные, с них тоже можно взыскать алименты.
Согласна, родитель отец и должен участвовать в дищни детей. Но если у него нет желания помогать то даже суды не помогут, тем более в данном случае. Многие дамочки которые и так не бедствуют в итоге до обсурда доводят ситуации
Согласна, родитель отец и должен участвовать в дищни детей. Но если у него нет желания помогать то даже суды не помогут, тем более в данном случае. Многие дамочки которые и так не бедствуют в итоге до обсурда доводят ситуации
Деньги лишними не бывают.
Что значит нет желания? У матери может тоже нет желания, и что теперь на помойку детей выкинуть? прикольные такие, отец в туман, а мать иппись за двоих
Сообщение было удалено
У вас самое лучшее положение, вы находитесь в самом начальном этапе. Как раз в этот период начинайте собирать улики. Переводы денег итд.
Ему не переводила мать . Переводили ему арендаторы за аренду помещений. Ему , а не матери . И переводят по сей день . На ней документально все
Делайте скрины, делайте распечатку всех бумаг. Потом обязательно к семейному адвокату. Лучше к нескольким.
Не слушайте здешних мужиков, у некоторых даже денег на адвокатов нет.
Сообщение было удалено
Пойди отдохни 🌷
Жесть пять детей. Ты из средневековья пишешь?
Реально 5 детей?
Вы что,миллионеры
Тем более,если муж оформил бизнес на маму,зачем надо было от него такую кучу рожать.
Нет, не сможет. Он или работает по трудовому или по ГПХ, бизнес не на нем, доход не его, все - т.ч.к. Опять же...фиксированная сумма это копейки и будет считать по МРОТ. Ну тыщ эдак 20 поимеете, но если можете сами содержать, зачем Вам эти деньги? Попу подтереть? Вы подавая на алименты не думаете о детях от слова совсем, ведь потом, отец может подать на алименты на Ваших детей, хотите, чтобы Ваши дети платили алименты на отца и возможно даже больше чем 18 лет? Удачи. Я бы в жизни не подала на алименты официально, если есть возможность самой содержать ребенка, в остальном просто договоренность с отцом ребенка о ежемесячных выплатах, которые он может и не выплатить при появлении новой жены и детей (и к этому надо быть готовой).
Нет, не сможет. Он или работает по трудовому или по ГПХ, бизнес не на нем, доход не его, все - т.ч.к. Опять же...фиксированная сумма это копейки и будет считать по МРОТ. Ну тыщ эдак 20 поимеете, но если можете сами содержать, зачем Вам эти деньги? Попу подтереть? Вы подавая на алименты не думаете о детях от слова совсем, ведь потом, отец может подать на алименты на Ваших детей, хотите, чтобы Ваши дети платили алименты на отца и возможно даже больше чем 18 лет? Удачи. Я бы в жизни не подала на алименты официально, если есть возможность самой содержать ребенка, в остальном просто договоренность с отцом ребенка о ежемесячных выплатах, которые он может и не выплатить при появлении новой жены и детей (и к этому надо быть готовой).
Яйца побрей! Любая женщина подает на алики. Если он уклоняется, тогда в полицию, идёт к адвокату, делает ему проверку на работе.
Яйца побрей! Любая женщина подает на алики. Если он уклоняется, тогда в полицию, идёт к адвокату, делает ему проверку на работе.
Ну больная наголову подает, я не пойду и не подам. И я женщина. Так что и брить мне не чего. А вот куриц, как ты, ощипывать надо сразу, ибо мозга, прочитать и понять в каком роде стоят склонения слов, нет.
Ну больная наголову подает, я не пойду и не подам. И я женщина. Так что и брить мне не чего. А вот куриц, как ты, ощипывать надо сразу, ибо мозга, прочитать и понять в каком роде стоят склонения слов, нет.
Ну ничего, некоторые получают по 100тыс алиментов на ребенка.
Если ты не мужик, скорее всего неликвидка, которая ухватилась за алиментщика и теперь страдает, что тот деньги детям выплачивает.
Поздняк метаться, муж-лу нужно рожать по предоплате
1 детёныш= 1 квартире в вашем городе. Теперь тащить всех будет неимоверно тяжело. Лучше оставить их мужу и свекрови
Если вы можете сами детей содержать то попросите в счет аликов оформить недвижимость которая в совместной собственности. Это выгодный вариант, недвижимость только дорожает и ее можно сдать в аренду. А так только пасти бывшего. Он устроится сутки трое охранником официально и будите копейки считать. А мать ему наликом давать начнет.
Доказать можно.
В суде у Вас должны иметься чеки его покупок, выписки из банка с доходами и расходами его карты. Тогда возьмутся за проверку, алименты начислят. Но лучше проконсультируйтесь у юриста, он подробнее скажет что делать. Доказать можно все. Ваш муж в любом случае будет платить алименты на детей по простой причине, что уклонение от них и последующая невыплата может дойти до возбуждения уголовного дела и тюремного срока
Доказать можно.
В суде у Вас должны иметься чеки его покупок, выписки из банка с доходами и расходами его карты. Тогда возьмутся за проверку, алименты начислят. Но лучше проконсультируйтесь у юриста, он подробнее скажет что делать. Доказать можно все. Ваш муж в любом случае будет платить алименты на детей по простой причине, что уклонение от них и последующая невыплата может дойти до возбуждения уголовного дела и тюремного срока
100% так и есть. Проверяют сейчас всех.
Отец может подать на алименты, даже если их не платил. Если вы не подавали в суд, значит вы сами урегулировали данное действие. В суде может сказать, платил наличкой, фиг докажете обратное.
Доказать можно.
По закону ему мать имеет право давать деньги, родственник 1 степени.
Сообщение было удалено
я женщина, но любой нормальный взрослый человек содержит (помогает финансово) своих родителей, когда это требуется....
Сообщение было удалено
Если такой плохой, готов содержать сестер и братьев, а не детей, то какая "умница" ему аж 5 родила???