Всем здравствуйте! Получаю на троих детей алименты от бывшего мужа. Развелись по причине домашнего насилия. Один из детей имеет инвалидность, соответственно я также имею право на алименты, так как не имею возможности работать. Сомневаюсь подавать или нет, угрожает уволиться с работы. Или боюсь, что подкараулит меня и побьет.
ну так если не оформишь обязательные платежи, то все остальные плюшки не получишь, даже пособия. а бывшему-то какая разница? ему полюбому платить всю жизнь ползарплаты минимум.
не о мужике думай, а о себе.
Подавайте. И это, угрозы его тоже записывайте и к делу приобщайте.
А при каких обстоятельствах можно оформить алименты от мужа на себя?
Сообщение было удалено
Женщина, которая ухаживает за скотом. Вы темой ошиблись.
Обязательно подавай на алики. Сама ему угрожай, что скинешь всех спиногрызов ему и вообще, превратишь его жизнь в ад. Носи с собой оружие, убей козла, если посмеет напасть.
Не отчитывайтесь
Хорошо что у вас трое
Вы молодец
Проблема теперь как их вырастить
Для троих 80 к принынешних ценах это - ничего
Просто удивляет. У меня знакомый, например, живет впритык один на 70 тыс, но считает, что 20 тыс на ребенка это очень даже много. Хотя на детей расходы больше, чем на взрослых.
Просто удивляет. У меня знакомый, например, живет впритык один на 70 тыс, но считает, что 20 тыс на ребенка это очень даже много. Хотя на детей расходы больше, чем на взрослых.
Люди малообразованные и неумеющие мыслить дальше собственного носа
Я с ребенком вдвоем живет на 100
И… тоже тык в притык
А тут трое
Мужики где-то прочли, что женщина должна такую же сумму на содержание вносить, а вот, что, соответственно мужик должен столько же времени уделять детям, возить в школу, на кружки, по больничкам, готовить еду, убирать беспорядок и т.д., это ума сообразить не хватает.
Мужики где-то прочли, что женщина должна такую же сумму на содержание вносить, а вот, что, соответственно мужик должен столько же времени уделять детям, возить в школу, на кружки, по больничкам, готовить еду, убирать беспорядок и т.д., это ума сообразить не хватает.
Это не мужики. Это законодательство РФ.
Я при чём? По закону мать и отец обеспечивают поровну материально ребёнка. Присуждая вам 80000 суд автоматом считает эту сумму половиной содержания детей.
Не говорите ерунды. Ни один суд ничего автоматом не считает. А уж если есть ребенок инвалид, то тем более. 50/50 работает только при совместной опеке. Могу ошибаться, но даже при условии, что 2 детей и при разводе детей "поделили" между родителями, может быть практика, когда каждый из родителей выплачивает алименты на ребенка, который с ним не проживает.
Автор, попробуйте поговорить с мужем. Скажите как есть. Либо он платит и на вас, что предусмотрено в законе. Либо вы платите алименты и отдаете ему детей. Если, конечно, это будут не голословные угрозы.
Не говорите ерунды. Ни один суд ничего автоматом не считает. А уж если есть ребенок инвалид, то тем более. 50/50 работает только при совместной опеке. Могу ошибаться, но даже при условии, что 2 детей и при разводе детей "поделили" между родителями, может быть практика, когда каждый из родителей выплачивает алименты на ребенка, который с ним не проживает.
Автор, попробуйте поговорить с мужем. Скажите как есть. Либо он платит и на вас, что предусмотрено в законе. Либо вы платите алименты и отдаете ему детей. Если, конечно, это будут не голословные угрозы.
Ну пусть отдаст одного-двух мужу и сразу увидит,что ей придётся алименты платить😏
Уж я бы точно за алиментщика замуж бы не вышла)))У которого ещё и инвалид ,это же пожизненно алименты платить ,зачем мне такой мужчинка полуздох?)))
Ну тут вы молодец
Есть здесь одна форумчанка которая замужем за алиментщиком проживающем у нее в доме. Так она так боится его потерять, так ревнует, что аж пишет что хочет «извести» его ребенка, чтобы денег бывшей не давал.
Ну тут вы молодец
Есть здесь одна форумчанка которая замужем за алиментщиком проживающем у нее в доме. Так она так боится его потерять, так ревнует, что аж пишет что хочет «извести» его ребенка, чтобы денег бывшей не давал.
Полно неадекватных женщин,которые себя совсем не любят,не ценят и цепляються за дохлый мужской вариант)
А он возьмёт?🤣 Ни одного не видела, кто взял бы даже одного ребенка. На словах, конечно они все супер папы, а на деле - хорошо если алименты платят. Ну и раз в месяц возьмут поиграться. И то не факт. Детей обратно не засунешь, поэтому надо исходить из реальных вариантов. Можно блог завести, сейчас море таких историй в инсте. На сердобольных и хейтерах реально подзаработать.
А он возьмёт?🤣 Ни одного не видела, кто взял бы даже одного ребенка. На словах, конечно они все супер папы, а на деле - хорошо если алименты платят. Ну и раз в месяц возьмут поиграться. И то не факт. Детей обратно не засунешь, поэтому надо исходить из реальных вариантов. Можно блог завести, сейчас море таких историй в инсте. На сердобольных и хейтерах реально подзаработать.
Как в инсте можно зарабатывать без реклам
А прикинь,если возьмёт и окажется лучшим папой,чем мамка?😁Какой облом тупой рожалке то будет🤣🤣
ну так оформляй все алименты, потом за пособиями.
там и по квартплате должны быть, и всякие плюшки на лекарства, и питание для детей в школе, и компенсации на форму.
У нее есть пособия на ребенка инвалида и по уходу пособия. Алименты положены только детям. Пособия такого размера, что даже без алиментов ни под какие другие пособия не проходит.