Девочки , была в отношениях с парнем младше на 10 лет , мне было 36 лет , есть дочь от первого брака , периодически ночевал у меня полтора года как ,но будущее не обсуждали , пила противозачаточные с ним , то расходились то сходились , ничем особо не помогал по дому . Видно было что любит детей , а у него врачи обнаружили маленький %живых сперматозоидов , я решила бросить таблетки , правда не сказала ему , а потом забеременела , он сразу сказал делать аборт . Я думала он просто испугался и одумается как родиться сын ,сказала что для себя рожу ничего мне от него не надо , скорее всего больше от обиды было сказано . а потом узнала что у него невеста была , все ровно родила с надеждой что вернется , а потом ничегт от него , смотрю живет на всю катушку с невестой , а я одна с двумя детьми , и не хотела чтобы ребенок был безотцовщиной , добилась чтобы записал себя в свидетельстве , но все ровно никакой ответственности не проснулось в нем , потом женился , и я просто решила назло наверное подать на алименты все таки , хоть в них и не нуждаюсь . Как думаете , правильно поступила ?
Простить, забыть и отпустить. Вот что было бы лучше. И счастья ему пожелать, и за опыт поблагодарить.
Ты хотела для себя же ребенка? А нет, в твоей логике было то, что он останется с тобой, но он разорвал твой шаблон. Теперь думай сама…
Как собака сутулая поступила. Но он тоже дурак. Предохраняться надо.
Он отец, подавайте на алименты