Здравствуйте,такая ситуация,я в браке уже 9 лет,есть ребенок 8 лет,муж ушёл пол года назад,развод не даёт(кричит если подам убьёт и ребенка заберёт)побаиваюсь его. Ни как не помогает с ребенком в финансовом плане,я работаю одна(медик),зарплата не большая двух прожиточных минимума не выходит. Не могу оформить пособие на ребенка постоянно отказывают что доход мужа превышает прожиточный минимум на нас троих!Я писала в ПФР,что муж с нами не живёт всё бесполезно! Что можно сделать подскажите пожалуйста! Может кто-то сталкивался с подобным!?
Подать на него на алименты, на развод, угрозы в полицию.
сасать!
Подавайте на развод, на алименты.Те, кто много орут, на самом деле просто трусы, и халявщики. Не хочет банально платит алименты.
Его угрозы только на словах,сообщений не было. Во время звонка не успела запись включить. Так что доказательств угроз у меня нет. Полиция ни чего в этом случае не сделает
Большинство людей только угрожать и могут. Он ребенка не содержит, развод вам не дает, в общем делает все то, что вы ему позволяете. А у вас денег нет, пособий вам тоже не светит, и вы ссытесь развестись и подать на алименты. Отжать ребенка он у вас не сможет, так это еще доказать нужно, что ребенку с вами проживать нельзя. Сам он ничего не платит, так что долг свой, как родитель не исполняет, за счет чего его можно лишить род.прав.
Большинство людей только угрожать и могут. Он ребенка не содержит, развод вам не дает, в общем делает все то, что вы ему позволяете. А у вас денег нет, пособий вам тоже не светит, и вы ссытесь развестись и подать на алименты. Отжать ребенка он у вас не сможет, так это еще доказать нужно, что ребенку с вами проживать нельзя. Сам он ничего не платит, так что долг свой, как родитель не исполняет, за счет чего его можно лишить род.прав.
не всё так просто