Всем доброго времени суток. Вопрос такой, бывший муж вышел на пенсию в 40 и как и обещал сделал алименты с пенсии, а сам работает неофициально. Подскажите, как сейчас судебная практика в таких …
Как он работает неофициально,расскажите
Как же достал этот бред: СамаВиноватая, СамаВыбрала, родила себе...
А мужик всегда в белом пальто: он тупенький не знал, как предохраняться, деток хотел - потом передумал, а еще он тупенький не знал, что дети есть хотят и одеваться, развиваться. Надо же, какая печаль.
Автор, моя коллега сделала просто: дочь стала подростком, начались хочухи модной одежды, дорогих курсов, айфонов... Она привезла ее к папе, тот уже не отвертелся, чуть что - дочь полицию грозит вызвать за неисполнение своих родительских обязанностей.
Для этого и создала тему, узнать как все правильно сделать) а тут только тапки летят и выясняем кто кому и что должен)) вопрос 6000 в месяц, жуть, будто 60 попросили
Так у вас уже все правильно сделано. Оформлены алименты с регулярного постоянного источника дохода.
Доказывать неофициальный регулярный доход вы замучаетесь
А мужик всегда в белом пальто: он тупенький не знал, как предохраняться, деток хотел - потом передумал, а еще он тупенький не знал, что дети есть хотят и одеваться, развиваться. Надо же, какая печаль.
Автор, моя коллега сделала просто: дочь стала подростком, начались хочухи модной одежды, дорогих курсов, айфонов... Она привезла ее к папе, тот уже не отвертелся, чуть что - дочь полицию грозит вызвать за неисполнение своих родительских обязанностей.
Ну и пусть вызывает.... Напугала ежа голой опой ))))
Родительские обязательсва по закону - еда, одежда по сезону, спальное место, место для учебы и фффсе. Остальное может хоть ухотеться
😁 Да, тут сразу ясно станет, а то не живу и знать не знаю сколько ест, как быстро растёт и в кино просит сходить, а ещё праздники у ребёнка бывают, представляете)) а кроссовок на вырост на 3мес хватает, одни капли в нос при аденоидах 1200,пожили бы с детьми и знали
На какие 6000?!
На 12000, а мамкины 6000 где?
И не прожить,а чисто на ребенка. Вы живите как хотите,но комфортные условия проживания обязаны обеспечить,коли ребенок с вами живёт 😁
Слышь,сейчас суррогатная мама стоит от 3 до 5 млн.
Вы допрыгаетесь,что женщины вообще откажутся рожать.
Будете миллионы платить,чтоб вам рожали.
Ну не знаю я как то на группу попала в с.сети. В глубинке водитель Скорой 20 т. оклад и фельдшер около того. И люди работают за эти деньги.И алики с них 5000 т.
Как с котёнком чесное слово,набаловались и можно другим отдать. Сразу надо было отдавать,при разводе.
Ну так пусть автор определяет место жительства ребенка с отцом.
Вроде бы никто не против.
А можете дальше рассказывать сказки, как отец боится что доня вызовет полицию когда ее хотелки не исполняют)
Да там новая жена охренела уже и сбежала от появления дочки от первого брака. А бывшая нормально хоть работать начала и с удовольствией платит алименты... И да, следит, чтобы на ее алименты бывший телок на Мальдивы не возил :))))
😁 Да, тут сразу ясно станет, а то не живу и знать не знаю сколько ест, как быстро растёт и в кино просит сходить, а ещё праздники у ребёнка бывают, представляете)) а кроссовок на вырост на 3мес хватает, одни капли в нос при аденоидах 1200,пожили бы с детьми и знали
Да станет ясно за что ты платишь. Например за радостные моменты проживания ребенка с тобой,за то как ты видишь что он каждый день находится с тобой,что вложенные в него труды,дают всходы. За чувство близости и семьи. Чуешь разницу?
Автор, вы ничего не теряете. Подавайте в суд. Просите мрот соотвествующий вашему региону.
А кто платит в фонд? Не работодатель Всегда знала мужик на этом форуме тупой и необразованный!
Работодатель платит в фонд с зп работника, если работник на больничном, зп у него нет, и за него никто ничего в фонд не платит в этот период. Так что вы сами то не особо умны.
И я так и не поняла. то автор пишет, что ребенок насквозь больной что она работать не может, то про оплату каких то кружков пишет. Так работает автор вообще или нет так и не понятно