Гость
Статьи
Неужели детские …

Неужели детские пособия уменьшатся?

Правда ли, что детские пособия будут уменьшаться из-за сво? Ещё говорят, что очередь на расширение жилья заморозят. И как людям с 3-4 детьми выживать тогда? У нас четверо детей, живем в двушке, уже три года стоим в очереди на расширение, и непонятно о чем думает государство, одни только слова, а реальной поддержки мало. Получается кто-то одного ребёнка родил и живет в своё удовольствие, а у кого-то 3-4 детей, это вся жизнь просвещается детям, растим будущее для страны, а в итоге выживай, как хочешь?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока стадо баранов будет называть войну "сво", ничего хорошего точно ждать не приходится.

Гость

Кхуй теьб вонючий, а не пособия

Граф д"Абьюз

Так неграм в Африке помочь надо. Таджикам, Кыргизам, Туркам после землятресения. Откуда деньги то брать на своих?

Гость

Я фуею дорогая редакция. Я уже четверых родила, и о чем только государство думает.

Странные у Вас представления! Вот у меня один ребенок. С мужем в разводе, он никак не помогает. Работаю с утра до вечера пять дней в неделю. Про житье в удовольствие своё вообще сказать не могу. А если вы родили столько детей, рассчет то на себя должен быть, на какое государство то! Вы в первую очередь для себя рожаете! Работаю в образовании и всегда удивляюсь таким мамашам, которые нарожали и все им должны. Иногда хочется сказать таким мамкам, я вас рожать не заставляла. И я никаких пособий от государства никогда не получала и не рассчитывала на это.

Гость
Граф д"Абьюз

Так неграм в Африке помочь надо. Таджикам, Кыргизам, Туркам после землятресения. Откуда деньги то брать на своих?

Хамас забыли, иранский режим и прочих друзей.

Гость

Добро пожаловать, очнулись, а как другие люди живут в этом государстве?

Гость

Если твои дети не станут будущим страны, ты вернёшь все пособия в казну?

Гость

Мы своих ростили без единой копеюшки от госсударства. Избаловали до предела население. Ни кто не работает, все живут на детские деньги. Опупеть.

🤣👧
Гость

Мы своих ростили без единой копеюшки от госсударства. Избаловали до предела население. Ни кто не работает, все живут на детские деньги. Опупеть.

Поддерживаю, 👍, узаконенное тунеядство. Марш на работу.

Гость
Гость

Когда растили? Во времена Советского Союза, когда люди квартиры получали и стабильную работу по распределению ?

🤣👧
Гость

Когда растили? Во времена Советского Союза, когда люди квартиры получали и стабильную работу по распределению ?

Дубина, стабильная работа была с гос. окладом 82 рубля 80 копеек - ставка врача. А на очередь квартиры ставили при наличии стажа не менее 15 лет. Жаль что ты тогда была ещё в виде сперматозоида.

ВРУБИСЬ... зажратая. Ещё надо проверить на что детские пособия ты тратишь.

Гость

Шагом марш на работу.

Гость
Гость

Шагом марш на работу.

Пусть бездетные работают, а я государству налогоплательщиков ращу. Попробуй поработай с 4 детьми

Гость
🤣👧

Дубина, стабильная работа была с гос. окладом 82 рубля 80 копеек - ставка врача. А на очередь квартиры ставили при наличии стажа не менее 15 лет. Жаль что ты тогда была ещё в виде сперматозоида.

ВРУБИСЬ... зажратая. Ещё надо проверить на что детские пособия ты тратишь.

На гос оклады люди каждый год на море ездили, квартиры не все ждали по 15 лет, многим в течении 2-3 лет выдавали. А даже если и 15 лет, люди знали, что получат жилье. Секции, кружки, образование было бесплатным. А сейчас за каждый шаг плати

Гость
Гость

На гос оклады люди каждый год на море ездили, квартиры не все ждали по 15 лет, многим в течении 2-3 лет выдавали. А даже если и 15 лет, люди знали, что получат жилье. Секции, кружки, образование было бесплатным. А сейчас за каждый шаг плати

На море ездили , кто пахал на две ставки, и тунеядство, между прочем не приветствовалось, декретные отпуска были всего 1 год. А сейчас с этими пособиями действительно перебор. Вы поймите, пособия- это помощь, прибавка к вашему основному доходу, а не для того, чтобы вы совсем не работали

Гость
Гость

Пусть бездетные работают, а я государству налогоплательщиков ращу. Попробуй поработай с 4 детьми

Вы не налогоплательщиков растите, а таких же тунеялцев как вы сами, яблоко от яблони, как говорится

Гость
Гость

Кыш на работу. Тунеядка.

Гость

СТАЛИН ТАКИХ АВТОРОВ ТЕМЫ К СТЕНКЕ СТАВИЛ.

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: