Минтруд официально с 1 января 2023 года отменил пособие по уходу до 1,5 лет для не работающих родителей.
Не работающим женщинам не платят пособия до 1,5 лет и новый вид пособий до 17 лет. Мужей нет, не платят алименты. На что одевать и кормить детей, если на работу по причине детей не берут и детей негде оставить. Куда девать детей? Какой выход есть?
Нищету не плодить. Очевидно же. А то привыкли - я же мать, мне все должнв
Женщина жила питаясь энергией солнца до родов и во время беременности. Забеременела от святого духа. Зачем ей деньги?
Ищите надомную работу, самозанятость рассмотрите. Выучите что-нибудь на онлайн курсах
Вариант один - устроится на работу. Детей в сад. У всех так. У вас как то по особенному?
оформлять путинские пособия
Урааа!!
Поэтому и мало ответов в этой прекрасной важной теме..глаза заколола этотбольная тема горе нищуков .ролителей года блть
Извините ..а до 1,5г не платят?а после платят,до какого возраста?
И насколько меньше стали выпоаты ?
Так вам и надо, яжематерям безмозглым!
Самой на работу, а детей в садик/школу.
А вообще, думать надо головой, прежде чем рожать.
Ну или в детдом дитачек своих, а самой на панель.
Автор, если вы безработная, то на что живете?
Государство делает логический вывод, что кто-то вас содержит. И содержит так хорошо, что вы можете не работать, а значит, не нуждаетесь в доп. помощи.
Если же вы живете в коробке под мостом, то, извините, зачем вы решили ребенка рожать в эту коробку?
И правильно. Я до декрета работала в гос конторе. Перед декретом неплохую сумму получила, а потом до 1.5 лет не совсем приятные пособия по сравнению с малоимущей, пьющей и неработающей соседкой родственницы, у которой пособия в 2 раза больше моих. Потому что мне отказано из-за квартиры, машины и недвиги супруга. Класс....
Автор, если вы безработная, то на что живете?
Государство делает логический вывод, что кто-то вас содержит. И содержит так хорошо, что вы можете не работать, а значит, не нуждаетесь в доп. помощи.
Если же вы живете в коробке под мостом, то, извините, зачем вы решили ребенка рожать в эту коробку?
женщине с ребенком могут отказать в пособии, если у нее дофига недвижки, больше одной машины, проценты по вкладу ежемесячно больше прожиточного минимума и неработающий муж.
И правильно. Я до декрета работала в гос конторе. Перед декретом неплохую сумму получила, а потом до 1.5 лет не совсем приятные пособия по сравнению с малоимущей, пьющей и неработающей соседкой родственницы, у которой пособия в 2 раза больше моих. Потому что мне отказано из-за квартиры, машины и недвиги супруга. Класс....
почему невнятные? 40% от твоего среднего заработка за два года.
Вы и рожаете детей для пособий.
Об этом надо было думать раньше
женщине с ребенком могут отказать в пособии, если у нее дофига недвижки, больше одной машины, проценты по вкладу ежемесячно больше прожиточного минимума и неработающий муж.
Так поэтому государство и определаяет, что она не нуждается и вполне себя может обеспечить. Недвижку можно сдавать. На проценты жить.
Раз нет необходимости официально работать, значит, есть на что жить.
Просить родителей посидеть, устроиться куда нибудь посмено работать, либо ждать пока в садик пойдут. А вообще выход есть из ситуации! Оформить самозанятость и отчеслять налог, за например стрижки волос. Это может быть ногти, ноги, ресницы и все что угодно. Проверять налоговая не будет.
Просить родителей посидеть, устроиться куда нибудь посмено работать, либо ждать пока в садик пойдут. А вообще выход есть из ситуации! Оформить самозанятость и отчеслять налог, за например стрижки волос. Это может быть ногти, ноги, ресницы и все что угодно. Проверять налоговая не будет.
Главное что налог идёт, а значит вы работаете, хоть и на себя. Значит имеете право на пособие. Так что все в ваших руках.
Да и кстати тема на разводку похожа! Если вы мать одиночка даже одного ребёнка, вы имеете право не работать.
Огромные бюджетные средства РФ тратятся на детей мигрантов из Средней Азии. Большие деньги утекают из казны России гражданским жёнам и детям мигрантов из Средней Азии. Так как им в Россие легко доказать малоимущность. Данных у русских чиновников о домах мигрантов в средней Азии нет , их квартирах в экс республиках нет , данных о счетах мигрантов в международных банках нет. И русским чиновникам приходится толпы гражданских жён с детьми мигрантских признавать малоимущими. В результате мигранты жируют в Россие, когда коренное русское население обложено налогами, голодает, обложено ипотеками. Мигранты русскую молодёжь подсаживают на наркотики, мигранты наркобароны дворцы в Таджикистане с золотыми унитазами возводят за сбыт наркотиков в Россие. Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.
Вы достали своими капитала и и пособиями. Нам увеличили пенсионный возраст из за ваших выродков. Мы вырастили детей без мат помощи. А вы все изевоись, лёгкую жизнь за наш счёт получаете. Ну ничего, за всё заплатите оглоеды рано или поздно. ПХАТ.