Гость
Статьи
Мои налоги и подруга

Мои налоги и подруга

Я работаю,плачу налоги. Есть моя подруга, кае человек она не плохая! Ну как мать под вопросом
Она никогда не работала, рожала от разных мужчин в статусе'мать одиночка' и получала всегда пособия и прочее. Дети были не особо опрятные, условий нет в кв, тараканы,грязь, причем она сама же и не убирает. И когда я ей помогала с клинингом думаете на долго хватило? На один, два дня. На что она ответила' ну это же дети ' дети извините? Засирают все до такой степени что нельзя без тапков ходить 2 дня??? Ну серьезно?? Вообщем это ладно. Ну если бы деньги которые она получает уходили бы по назначению! Те же обои в кв переклееть там, которым лет 15! Нет, она пойдет сделает губы себе, ботокс и прочее а зачем? Она никуда не выходит сидит дома! Работать не собирается. Когда в итоге принесла я эти обои ей они по 1500т рулон, она ответила ' А зачем , дети засрут ' бл👌 вот за что мы платим эти налоги, сидят у нас на шее, хорошо хоть не пьет , как большенство.Действительно накипело. А нормальные люди платят ипотеку по 30 лет , сами обувают детей и прочее а кто то лежит на диване и думает пойти сделать ботокс вместе того чтобы обновить детям гардероб или обои

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

типичная ЭрЭсПэшка=) Ничего нового, обычная история=)
Так бывает когда рогатку перед каждыми штанами раздвигать=)

Гость

Дальше заголовка читать не надо .
Никакой связи. Живи свою жизнь.

Гость

а чего не по три тысячи за рулон?

Гость

А чем она хорошая подруга?
или вы для нее как мать Тереза? Так знайте добро добром не вернется, это в сказках так только. Зачем такие друзья нужны вообще не понимаю. Чисто и себя в грязь загонять такими личностями .

Понимаю ваше возмущение. Так же история по выплатам так скажем. Не на моем примере, а примере близкой подруги. У нее мама работала всю жизнь официально. Обычный человек, среднего достатка. Вышла на пенсию платили минималку. Ее отец. Работал только лет до 30. Потом сидел у ее мамы на шее. Сильно начал пить. Не брал даже подработку. Перешел потом на шкалики т.к. денег не было. От пьянства случился приступ. Не знаю что с ним точно произошло. Диагноз не знаю. Потеря памяти, помнил только молодость. Долго не вставал. Дак мало того его лечили долго в больнице. Потом лежал в памперсах дома, уколы. Медсестра на дом ходила. Так еще у него пенсия, и группа по инвалидности. Со временем начал ходить. Получал неплохо. В итоге пережил ее маму даже. Столько денег потрачено на 1 человека. Который ничего в бюджет страны не привнес. И сам же себя довёл до такого состояния.

Ocean

Автор, выглядит всё так, будто ты завидуешь🤷🏼‍♀️
Каждый имеет права жить так как хочет. Тебя то почему так бомбит от образа жизни подруги? Каким боком тебя это задевает?

Ocean
Гость

а чего не по три тысячи за рулон?

Да, тоже подумала, что как-то дёшево

Ocean
Anutkapas

Понимаю ваше возмущение. Так же история по выплатам так скажем. Не на моем примере, а примере близкой подруги. У нее мама работала всю жизнь официально. Обычный человек, среднего достатка. Вышла на пенсию платили минималку. Ее отец. Работал только лет до 30. Потом сидел у ее мамы на шее. Сильно начал пить. Не брал даже подработку. Перешел потом на шкалики т.к. денег не было. От пьянства случился приступ. Не знаю что с ним точно произошло. Диагноз не знаю. Потеря памяти, помнил только молодость. Долго не вставал. Дак мало того его лечили долго в больнице. Потом лежал в памперсах дома, уколы. Медсестра на дом ходила. Так еще у него пенсия, и группа по инвалидности. Со временем начал ходить. Получал неплохо. В итоге пережил ее маму даже. Столько денег потрачено на 1 человека. Который ничего в бюджет страны не привнес. И сам же себя довёл до такого состояния.

А что с ним надо было делать, прикончить сразу?

А сколько дитачек бегает/ползает по её убогой квартирке?

Гость

Вы сами выбираете такое окружение, у меня таких подруг нет

Автор
Ocean

Автор, выглядит всё так, будто ты завидуешь🤷🏼‍♀️
Каждый имеет права жить так как хочет. Тебя то почему так бомбит от образа жизни подруги? Каким боком тебя это задевает?

Вы когда говорите зависть, вы конкретизируйте ок? Я помогаю человеку , так же хожу на прлцедуры. Имею хороший достаток и семью. Завидовать чему ? Скажите конкретнее

Автор
Ocean

Да, тоже подумала, что как-то дёшево

Дешево это по 500р в нашем городе, так хорошие 1500 стоят соотношение разных городов ,учитывайте милочка. Я вообще бы могла ни копейки не давать мне жалко детей. Моя подруга и этого не сделала даже за 500р

Автор
Anutkapas

Вот и я этого не могу понять, хотя бы были службы проверяли куда уходят деньги, на детей ли. Вот от этого горит, все им все должны ,но они никакой вклад государству не несут,только требуют дайте дайте

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: