Доброго времени суток!
Назначили пособие по беременности, вставшим на учет до 12 недель. Скажите, считается ли доход мужа на этом пособие? Просто когда подавала, он до этого год неофициально работал, в пенсионном говорили что нужно чтобы оба члена семьи работали. В январе он устроился официально на минималку, получается 17к и 25к по договорам. Не могут ли приостановить выплату? Я вообще запуталась.
Как я понимаю, считается же годовой доход, но при этом я с января по июнь училась очно, и стипендию не получала. В ПФР я дозвонится не могу
И с такими доходами рожают??? Что вам плохого сделал ребёнок? Зачем вы так с ним?.
Я помоему не спрашивала вас мнение о моем доходе. Сказано же было именно о официальном доходе, а не фактическом)
В посте помоему сказано, что мужу специально поставили в договоре минималку чтобы пройти на пособие, так что оставьте оскорбления при себе
Я помоему не спрашивала вас мнение о моем доходе. Сказано же было именно о официальном доходе, а не фактическом)
В посте помоему сказано, что мужу специально поставили в договоре минималку чтобы пройти на пособие, так что оставьте оскорбления при себе
Начальник мужа сказал что когда они с женой оформляли пособие, то она просила понизить зп в договоре, а получает и он и она хорошо, свое ип на протяжении 20 лет. Советовал и мне говорить со своим начальством о снижении официальной зп
Очная учеба считается уважительной причиной бездоходности, если студентке до 23 лет (наверное, включительно).
Может, в этом расчетном периоде не успеют заметить его трудовые налоги в январе, тогда чуть позже подать снова.