Гость
Статьи
Как повысить алименты

Как повысить алименты

Двое детей 10 и 11 лет. За февраль уже потратила на них 20 000, одежда, бассейн, витамины, парикмахер и т.д это БЕЗ учета еды и прочих мелких расходов. С едой минимум 30. Это без крупных покупок типа обуви и верхней одежды. Отдых на море, стоматология и т.д тоже на мне
Мой бывший муж платит на двоих 10 000 алиментов ежемесячно и на этом все. Платит неофициально, по договоренности, официальная зп у него копейки
Что делать? Просто что делать?
Несчастные социопаты, ваше мнение меня не интересует

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Надо головой думать когда рожаешь , а не на мужа надеяться . Родила , корми .
Тупые создания

Гость

экономьте на море и бассейнах

Гость
Кабель

Надо головой думать когда рожаешь , а не на мужа надеяться . Родила , корми .
Тупые создания

Последняя часть текста для вас

Гость

Яркий пример того, что бывает когда рожаешь от нищюков

Гость

Отправь его на сво, и государство тебя озолотит

Ебокотик

Придется тебе ещё на 2 работы устроиться 😀

Гость

На работу значит еще одну устраиваться. Халявных больших денег вы не получите никак. Хоть уписайтесь, но вам не обязаны отдавать миллионы за то что вы расплодились не подумав как жить. Или отдавай детей в детдом. Ты видимо только рожать можешь. Но не содержать и не вырастить их.

Гость

Повысить свою зарплату.

Гость

Автор ну вы же понимаете что на двоих детей 33% от дохода. Помню тема была бывший потерял работу а жена на алики подала официально. Хотя бывший просил этого не делать, искал работу с хорошим доходом. Ну так он встал на биржу и получил направление в школу, социальным педагогом на копейки. Тут бывшая и взвыла. Официально копейки.А вам договариваться с мужем и просить больше платить.

Гость

Уже сейчас заведите карточки детям. И пусть на каждую трату просят у отца.

Гость

От мужика избавилась, теперь пожинай. Это только начало.

Гость
Гость

На работу значит еще одну устраиваться. Халявных больших денег вы не получите никак. Хоть уписайтесь, но вам не обязаны отдавать миллионы за то что вы расплодились не подумав как жить. Или отдавай детей в детдом. Ты видимо только рожать можешь. Но не содержать и не вырастить их.

Бред не пишите. Тема о том, что я трачу на детей в 3-4 раза больше чем отец, хотя по закону суммы должны быть одинаковые

Гость
Гость

Бред не пишите. Тема о том, что я трачу на детей в 3-4 раза больше чем отец, хотя по закону суммы должны быть одинаковые

По закону должно быть 33% от дохода.

Гость
Гость

По закону должно быть 33% от дохода.

У нее свой закон.

Гость
Гость

схуяли

Гость
Гость

Уже сейчас заведите карточки детям. И пусть на каждую трату просят у отца.

Спасибо за единственный хороший ответ.
Форум дно, похоже здесь только одинокие несчастные мужчины сидят

Гость
Гость

Спасибо за единственный хороший ответ.
Форум дно, похоже здесь только одинокие несчастные мужчины сидят

Хорошая позиция - твердая сумма, цены выросли в 10 раз, а платим одну сумму. Хотя индекс инфляции утверждается ежегодно в законе о федеральном бюджете и применяется в гражданско-правовых договорах.

Гость

Море и бассейн? это Вы считаете обычные траты?
ну ну ... себе еще на маникюр добавьте

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: