Подскажите пожалуйста, подала на путинские пособие в декабре 2022, ребёнок родился 31.10.2022, в январе пришло одобрение, за январь пришли, а за предедущие месяца когда должны прийти? #пособия
иди работай пособие ей. или мужика найди чтобы содержал
Иди работай.
Какие злые люди в комментах.
У меня тоже пришли за 1 месяц, причем не понимаю за какой
Такая же история , пришли за 1 месяц, причем предыдущие выплаты перестали поступать с ноября (год закончился) , а в октябре на 2тр пришла сумма меньше. Эти оформила в декабре, пришли сумма исходя из прожиточного мин 22 года +2 тр в январе. Ноября и января нет.
Сообщение было удалено
кажется, учебник нужен вам. девушка написала без каких-либо ошибок. а даже если бы и написала с ошибками, какая разница? идите самоутверждаться и повышать чувство собственной значимости в другое место.
Такая же ситуация. В январе одобрили, за январь тоже пришла, а за прошедшие месяца ничего нет
Такая же история , пришли за 1 месяц, причем предыдущие выплаты перестали поступать с ноября (год закончился) , а в октябре на 2тр пришла сумма меньше. Эти оформила в декабре, пришли сумма исходя из прожиточного мин 22 года +2 тр в январе. Ноября и января нет.
Деньги начисляют с момента подачи, если это продление. Вы получите за часть за декабрь смотря в каких числах подали заявление, и в январе полную уже сумму
Я переоформляла в декабре 20. Одобрили в январе 14 числа. Вчера деньги пришли за декабрь 7000 т и за январь 18770 р. У меня тоже они закончились в ноябре. Пришла сумма по рождения ребёнка 14 т
Такая же ситуация. Интересно будет ли выплата вообще
Здравствуйте, тоже самое, за январь выплатили, за предыдущие нет (ребенку 3 месяца) , одобрение было 13 января.
Звонила в пфр, сказали они ждут списки от соцзащиты кому нужно выплатить за преведущие мес. Когда списки получат тогда и начнутся выплаты..возможно в феврале уже будет, но не точно, сами они пока не в курсе.
В декабре пришло одобрение,продлевала.пособие пособие за 8 месяцев так и не пришло, хотя уже февраль, писать в пфр бестолку, за месяц никто не ответил
Если придет выплата за предыдущие, сообщите пожалуйста, аналогичная ситуация, число тоже совпадает)
Кому-нибудь пришло за прошлый год?
Такая же ситуация,ребенок родился 29.10.2022, в декабре подала,в январе также пришло одобрение, 17 января пришли за январь,а за предыдущие месяцы нет,куда я только не звонила внятного ответа так и не услышала.
Пришли только что за ноябрь и декабрь 👍🏻