Здравствуйте. Мне в конце ноября одобрили пособия, через 5 дней (в начале декабря) пришли, а ещё через 2 дня скинули точно такую же сумму.
Подскажи кто знает, это ошибочно, мне нужно обратиться куда то? И куда именно? #пособия
Конечно ошибочно. Прежде чем рожать, нужно найти нормальную работу и зарабатывать на содержание своего чада. А не бегать с протянутой рукой и получать халявные деньги от государства.
Конечно ошибочно. Прежде чем рожать, нужно найти нормальную работу и зарабатывать на содержание своего чада. А не бегать с протянутой рукой и получать халявные деньги от государства.
Моя зарплата вполне достойная, но для мамочек у нас в компании есть отдельная ставка, и основная часть идёт в черную. Потому что с зп 65к (аванс не считаю, он так на бензин чисто) и тем более с декабрьской премией, мне бы не одобрили. А денег много не бывает как говориться)
Кстати премия у меня была аж 80к,прикинь))))
Ошибочно ПФР ничего не делает и лишнего не даст.
Моя зарплата вполне достойная, но для мамочек у нас в компании есть отдельная ставка, и основная часть идёт в черную. Потому что с зп 65к (аванс не считаю, он так на бензин чисто) и тем более с декабрьской премией, мне бы не одобрили. А денег много не бывает как говориться)
Кстати премия у меня была аж 80к,прикинь))))
Когда зарплата достойная, даже заморачиваться с документами не будешь, чтобы выбивать копейки. И уж тем более так переживать что лишнее перечислили и придётся отдавать. Так что я права, вы расплодившиеся лентяи- нищеброды
Когда зарплата достойная, даже заморачиваться с документами не будешь, чтобы выбивать копейки. И уж тем более так переживать что лишнее перечислили и придётся отдавать. Так что я права, вы расплодившиеся лентяи- нищеброды
Да у это по Вашему тесту видна не образованность и нищета зависливая))
Стыдно, стыдно за таких как вы.
И мне замораживаться не приходится, знаете)) просто заявку отправляешь)
Вообще не думала что такие люди злые и зависливые ещё существуют, думала вы сгорели от зависти давно или желчью захлебнулись, Господи прости конечно.
Знаете, я сейчас на счёт Вас поговорила с одним человеком, дала прочитать то что Вы пишите.
Такое конечно не говорят людям, а просто избегают их в жизни, но Вы просто не долюбленный родителями ребено (извинит6если Вы сирота), в Вас не вложили элементарного воспитания. Мой ребёнок и многие вообще детки, воспитанее тактичнее и более социально развиты чем Вы.
Мне Вас искренне жаль. Я знала и до сих пор знаю что такое именно Любовь родителей. Это не просто одел, покормил и проверил уроки.
Если у Вас есть детки маленькие то не допускайте этих ошибок, учитесь любить, исправлять очень тяжело. А если Ваши дети взрослые, найдите мудрости, сил и времени всё исправить, никогда не поздно принять ошибки и работать над собой.
Пособия приходят когда их согласовали, а потом каждый месяц в первых числах - это не ошибка, т.к. только что подали - теперь ждите в начале каждого месяца - в декабре дадут за пару дней до нг. И не слушайте никого - пособия у некоторых выходят по 14-15 тыс и я не считаю, что это прям копейки, за которые не стоит бороться.
И мне замораживаться не приходится, знаете)) просто заявку отправляешь)
Вообще не думала что такие люди злые и зависливые ещё существуют, думала вы сгорели от зависти давно или желчью захлебнулись, Господи прости конечно.
😂 ни че вас понесло. Накатали то сколько. Видать за живое задела. Даже читать не стала. Постарайтесь прежде чем рожать в дальнейшем, всё таки не на пособия расчитывать. Детей ваших жалко. Удачи вам!
Пособия приходят когда их согласовали, а потом каждый месяц в первых числах - это не ошибка, т.к. только что подали - теперь ждите в начале каждого месяца - в декабре дадут за пару дней до нг. И не слушайте никого - пособия у некоторых выходят по 14-15 тыс и я не считаю, что это прям копейки, за которые не стоит бороться.
Вы очень правы! Эти деньги можно полностью откладывать и к 18 годам сделать хорошую покупку или вклад в будущее.
😂 ни че вас понесло. Накатали то сколько. Видать за живое задела. Даже читать не стала. Постарайтесь прежде чем рожать в дальнейшем, всё таки не на пособия расчитывать. Детей ваших жалко. Удачи вам!
У моих детей отпуск есть, с родителями и не только по России, хорошая школа, хорошие доп занчтия и кружки. В чем мы плохие родители? У нас есть дача-дом и квартира. Машина у меня и у мужа. Да, за многое спасибо нашим родителям с мужем. Но почему бы не откладывать детям денежку к 18 годам? Я Вас не понимаю и не одна я. У Вас явная зависть.
А мне вот тоже обидно.я работаю на 2 работах,чтобы мои дети ни в чем не нуждались.еще вяжу мочалки на продажу.никакую выплату от государства не получала.а кто-то палец о палец ничего не хочет делать и ждёт все на блюдечке с голубой каёмочкой.
Я бы поспорила. Деньги никогда не лишние. Тоже подала, когда муж поменял работу. Одобрили выплату. Денег всегда хватало. Но отказываться не собираюсь. Бред какой то. Вы наверно солнцем питаетесь,раз деньги не нужны.
А мне вот тоже обидно.я работаю на 2 работах,чтобы мои дети ни в чем не нуждались.еще вяжу мочалки на продажу.никакую выплату от государства не получала.а кто-то палец о палец ничего не хочет делать и ждёт все на блюдечке с голубой каёмочкой.
Значит надо подумать вам. Мне тоже не одобряли. Муж поменял работу, 2 месяца не официально. Я подождала и прокатило.
У моих детей отпуск есть, с родителями и не только по России, хорошая школа, хорошие доп занчтия и кружки. В чем мы плохие родители? У нас есть дача-дом и квартира. Машина у меня и у мужа. Да, за многое спасибо нашим родителям с мужем. Но почему бы не откладывать детям денежку к 18 годам? Я Вас не понимаю и не одна я. У Вас явная зависть.
Вот согласна на все 100000000%
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если мне одобрили пособие в апреле, и тут же я его получила, когда я получу следующую?
Мы многодетные, никаких пособий на детей нам не дают... Одна моя прабабушка родила 10 детей в до военное врем, до 1936г. Другая бабушка 12 детей после 1945г.И единственная просьба у русской порядочно семьи была к государству : не мешайте. Но государство не только не помогало пособиями, ничем, а совдеп только отбирали законное жилье, мужа. Мужа прабабушки многодетной убил Джугашвили в 1937 году. Жилье бывшие красноармейцы отобрали в 1927 году. А семья ( потомственный дворяне) сама себя одержала, выращивала продукты питания без помощи сторонних лиц.. А сейчас эти потомки красноармейцев и чингиз хана только требуют у государства : дайте денег, дайте жильё.
Вот и похай, бросая маленьких детей, а мы будем всё получать, что нам положено, и сидеть сами со своими детьми, до 3х летия, государство само доведо людей до такого состояния, вы цены в магазинах видели за последние годы??? Я уже молчу про одежду, и всё остальное!!!
Никто не бегает с протянутой рукой, депутаты сами приняли закон о детский выплатах, если положено то обязаны выплачивать, а кто как зарабатывает не ваше дело следите за своим кошельком в чужой карман не лезьте. И сколько каму рожать не ваше дело. Лучше свои проблемы решайте а не указывайте что, кому, сколько и как. И не нужно ставить всех под одну гребенку.
Вот и похай, бросая маленьких детей, а мы будем всё получать, что нам положено, и сидеть сами со своими детьми, до 3х летия, государство само доведо людей до такого состояния, вы цены в магазинах видели за последние годы??? Я уже молчу про одежду, и всё остальное!!!
Мой совет. Ни перед кем не стоит оправдываться. Много завистливых людей, нет бы написать как хорошо что есть какая-то помошь нашим деткам. Если бы люди радовались за других было бы больше добра и любви,чем злости и люди бы были добрее, куда не пойдешь, кто-то кого то обсуждает.
Это вам пришло за ноябрь, в котором подавили выплату месяце и за декабрь уже следующего месяца.