Задержали детские выплаты 2022 ноябрь-декабрь. То, что должны были выплатить 26.11, всё ещё ждём 14.12...
Кому ещё не пришли выплаты? #пособия
мне не пришли
при том, за весь 2022, 21, 20 и 19 годы. ни копейки вообще
беспредел! всем платят, а мне нет.
почему?
возможно причина в том, что я одинокий дедушка, и у меня на руках нет оформленных на меня малолетних детей ... как вы думаете? возможно такое толкование ситуации ...
иди работай,а не жди пособия.бездельница и халявщица😂
Я работала с 16 лет, потому что у меня не было папиков и мамиков, которые бы меня содержали всю мою сознательную жизнь, у которых я сидела бы на шее, которые бы мне оплачивали учебу, жилье, переезды и отпуска. Я бы с удовольствием устроилась на работу и работала как черт, если бы зарплата позволяла бы нанимать няню на 12ч рабочий день. Но увы, приходить на собеседования с ребенком у нас не считается нормой. У меня родня померла, а муж сам ишачит по 12ч. И даже на государство положиться нельзя. Я не рассчитывала на выплаты, но муж потерял стабильный заработок, по причине ухода зарубежных компаний из России, ребенок родился в аккурат к началу пандемии. Вопрос денег от государства, как и само государство - никак не повлияли на моë решение. Если вам, как высокоразвитым существам, не знакомы экзистенциальные вопросы, возникающие при принятии сложных решений, а также при решении сложных задач, прошу пройти мимо, желательно сразу на фронт, на носки дырявые вам государство соберëт с ваших нищих бабушек, а пистолеты, чтобы застрелиться в окопе - сами себе купите.
Далее повторю вопрос, есть ли инфа, по какой причине задерживают детские выплаты?
не, ну ты жесткач вообще. куда работать, ты чего
нафига было рожать, если за это не платят. по такой логике, они и за работу тоже платить не станут. понимаешь связку?
Я рожала не для того, чтобы дома сидеть, я хочу работать, но на рынке труда женщина без бабушек, садика и нянь - никому не всралась.
Я рожала ребенка не ради выплат, а для того, чтобы взрастить эмпатичного воспитанного, образованного человека, имеющего чувства такта. Видимо, вашей матери это не удалось, вероятно, все силы ушли на работу и содержание существа, которое тут ныне кукарекает?
Сообщение было удалено
Я вас не спрашивала плодиться мне или нет, или вы хотите предлагаете свои мужественные яйца для возвращения 12кг счастья в место возникновения?)
Здравствуйте. Я из Воронежской области, выплат тоже нет до сих пор, хотя обычно приходили 11 числа.
Здравствуйте. Я из Воронежской области, выплат тоже нет до сих пор, хотя обычно приходили 11 числа.
Я уже написала во все инстанции, мне пришел еще один ответ, и был он таков: ввиду упрощения гос.организаций, и всех детских выплат - вот такая белиберда и произошла... Сейчас еще по телефону буду выяснять.
Третий ответ из соцзащиты. Выплаты с 01.01.2023 будут переданы в объединенный орган (новая аббревиатура, организация, в которую будут включены соцзащита и пфр)
Теперь по выплатам.
У меня такая ситуация:
25 октября - была выплата за ноябрь.
25 ноября за декабрь не пришли, а придут 22-25 декабря.
Далее выплата должна быть 12 января. + у каждого региона свой график выплат)