Девочки расскажите пожалуйста, какие детские пособия вы получаете на детей кто не работает официально. От государства какие пособия вам выплачивают каждый месяц и сколько это примерно? Спасибо #детскиепособия
7000 от государства до 1,5 лет+ 15000 выплата от 0 до 3х лет.
Я никакие. Мать-одиночка)
Я не работаю. Двое детей. Никакие не получаю. Там наверное надо чтоб доход у семьи был ниже прожиточного минимума. А у нас достаточно высокий доход для России, поэтому фиг что дадут, поэтому, я даже не узнавала и не интересовалась.
Я не работаю. Двое детей. Никакие не получаю. Там наверное надо чтоб доход у семьи был ниже прожиточного минимума. А у нас достаточно высокий доход для России, поэтому фиг что дадут, поэтому, я даже не узнавала и не интересовалась.
Говорят там еще на собственность смотрят, машины, квартиры такое. Многие знакомые не прошли, хотя не богачи далеко.
На каждого ребенка примерно по 40 тыс
Ничего не получаем. Мы многодетные, никаких пособий на детей нам не дают... Одна моя прабабушка родила 10 детей в до военное врем, до 1936г. Другая бабушка 12 детей после 1945г.И единственная просьба у русской порядочно семьи была к государству : не мешайте. Но государство не только не помогало пособиями, ничем, а совдеп только отбирали законное жилье, мужа. Мужа прабабушки многодетной убил Джугашвили в 1937 году. Жилье бывшие красноармейцы отобрали в 1927 году. А семья ( потомственный дворяне) сама себя содержала, выращивала продукты питания на своей усадьбе, без помощи сторонних лиц.. А сейчас эти потомки красноармейцев и чингиз хана только требуют у государства : дайте денег, дайте жильё. А на предложение государства взять землю, поехать на Дальний восток шипят против руководства страны : эти (власть) нас ( многодетных) хотят заставить работать на земле? Так что Ленин с Джугашвили напрасно сломал Россию и убил потомственных трудолюбивых дворян.