Как добиться алименты на ребёнка? Бывший сожитель ранее платил алименты на нашего сына с офиц.места работы по ИЛ.В последние 6 мес не платит,образовалась задолжность.Знаю,что с новой женой и их ребёнком переехал в другой город. От общих знакомых знаю, что работает официально и хорошо зарабатывает,а алименты где?В итоге этот козёл оформил самозанятость на сдачу своей квартиры, открыл счёт в стороннем банке и отдал туда ИЛ.Банк по этому листу от дохода на счёте самозанятости перечисляет алименты 7000р.Как узнать в каких банках он получает ещё доходы?Мы живём в разных регионах.Приставы с его и моего города мои просьбы о проверке всех его счетов игнорируют,т.к. он и так платит алименты.Могу я написать заявление в банке с которого приходят перечисления чтобы они отправили запросы в другие организации для поиска его доходов? Женщины, на ваши советы одна надежда. #алименщик #алименты
Дык можешь сама решение по алиментам по банкам отправить.
Сожитель...дальше можно не читать
Судя по описанному нигде ваш бывший официально не работает.
Если считаете, что ваш пристав бездействует, то пишите на него жалобу старшему приставу, а если не поможет, то в прокуратуру.
вой *** - как приятно слышать 😁
Не пойму что-то в теме не так. аФтаршиха пишет что он перестал платить алименты, но при этом строкой, другой ниже выясняется что 7к приходят. Так он не платит алименты или платит?
А как пристав отследить саилзачтого? Никак. Только по итогам года если справку в налоговой запросить о доходах.
Сообщение было удалено
Сколько раз в месяц ты попрошайкам такие КОПЕЙКИ даешь?
А как пристав отследить саилзачтого? Никак. Только по итогам года если справку в налоговой запросить о доходах.
Очень просто. Рассылка запросов по банкам, рассылка пенсионным фондам и фонду соцзащиты. Получит все белые источники доходов. Но это приставу надо время потратить, а его у него ни на что не хватает. И если его палочкой не подгонять, то будет заниматься делами тех, кто подгоняет.
надо 200 к?