Девочки подскажите какие выплаты на детей вы получаете?
Путинские и ежемесячное пособие это получается две разные выплаты?
Вы получаете две? То есть где то в районе 20 тысяч ежемесячно?
Подскажите #детскиепособия
Девочки? После того, как оттуда вылезет голова, уже никто никогда не будет девочками!
Получала только до полутора лет по уходу.Сейчас не получаю ничего, на работу вышла
Офигеть! Это на 1??? Там можно и не работать, просто сидеть на шее налогоплательщиков
Вы только узнали? У многодетных это вообще бизнес. За каждого получает зарплату продавца, живет на эти деньги. Так бы она сидела за кассой в пятёрочке, и еле еле жила, а так им и еды и одежды выделяет государство, и за каждого ребёнка по 25000.
От государства получаю 00 рублей 00 копеек. Белая хорошая зп у меня и мужа не дает нам право получать пособия. Вот так всю жизнь налоги платишь, а пособия получают маргиналы, которые рожают ради денег)
Получаю только с 3 до 7
Только пособие от ФСС в отпуске по уходу за ребёнком, 26 тыс.руб. в мес., получала в 2019-2020 годах.
Оно приблизительно равняется 40% от средней ежемесячной зп за 2 года до выхода в этот отпуск, но имеет верхнюю границу в размере 30 тыс.руб. в мес.
Объясните мне в итоге. Получается 20 тысяч в месяц ( ежемесячное пособие и Путинские?) так я поняла?
Нет, маленькие наверное. Люди пашут целый месяц за эти деньги, а вы их так получаете. Да хоть миллион, работаете получаете, не работаете, живете на отложенные
Что значит «так»?😳
Я до выхода в отпуск по уходу за ребёнком проработала 15 лет за полностью белые зп, всегда выше «медианных» по регионам и заплатила налогов больше, чем большинство за 30 лет рабочего стажа, при этом ОМС-ной медициной не пользовалась, в принципе, последние 10 лет, беременность вела и рожала по коммерческим контрактам.
Это пособие - крохи от того, что я сама заплатила государству.
Что значит «так»?😳
Я до выхода в отпуск по уходу за ребёнком проработала 15 лет за полностью белые зп, всегда выше «медианных» по регионам и заплатила налогов больше, чем большинство за 30 лет рабочего стажа, при этом ОМС-ной медициной не пользовалась, в принципе, последние 10 лет, беременность вела и рожала по коммерческим контрактам.
Это пособие - крохи от того, что я сама заплатила государству.
Если 15 лет, тогда все хорошо! А то у меня знакомая задним числом как то оформилась при беременности.
Вы только узнали? У многодетных это вообще бизнес. За каждого получает зарплату продавца, живет на эти деньги. Так бы она сидела за кассой в пятёрочке, и еле еле жила, а так им и еды и одежды выделяет государство, и за каждого ребёнка по 25000.
Вот что за люди?! Что Вам так покоя не дают многодетные?! Лижбы кого то обос... . у нас многодетная семья и что мы не получаем не рубля от государства, так как зарплата у мужа не даёт на право на получение пособий. Так что не надо говорить за всех.
Вот что за люди?! Что Вам так покоя не дают многодетные?! Лижбы кого то обос... . у нас многодетная семья и что мы не получаем не рубля от государства, так как зарплата у мужа не даёт на право на получение пособий. Так что не надо говорить за всех.
я вот тоже многодетная 3 е детей и без пособий и без мужа и ни как оформление не получается и без денег...ни смотря на то что без работы.здесь очень все сложно на самом деле
Ну ну… потом до пенсии будете своих детей этими брендами кормить, после чего в утиль сдадут без надобности …. Здравствуй одинокая старость!!! Так что вы из пелёнок взращиваете не людей , а потребителей за чужой счет в будущем…. Потом плачете что дети к вам относятся ни так!!!!
Не правда… вы должны получать Путинские выплаты, вас просто обманывают… это совсем другие деньги от Федерации!!!