Вообще я задумалась над этим вопросом не так давно, когда просто чаще стала слышать истории знакомых.
Если мамочка работает - это и хорошо и плохо по разным причинам.
Давайте представим, что у вас есть муж, но вы все равно работаете. Двое детей, которых надо отводить постоянно то на кружки, то в клиники, то к стоматологу. И ведь в бесплатную не поведешь, если уже коренные зубы. А анализы? к концу года в поликлиниках заканчивается бюджет, и соответственно перечень бесплатных анализов. Что же делать? Топать в платную клинику, что означает очередные расходы.
Тут всем на выручку придет такая фишка государства - отложенная экономия. Хехе, смешно?
Ведь каждый год за лечение вы можете вернуть до 15 600 себе в кармашек! И не забывайте о ежемесячных вычетах просто за наличие детей) вот тут то и пригодилось то, что мамочка хоть и усталая, но работает еще помимо дома. А если у нее зп вообще за год не превышает 350тр. то можно за все 12 месяцев получить вычет за ребенка) что за одного составит 2100) А если у вас их двое? трое? Или инвалидности? там вообще увеличения этого вычета предусмотрено) и на каждого ребенка свои условия и суммы.
Но, к сожалению, не все вообще об этом знают(((
Обращайтесь ко мне! Я помогу заполнить и проконсультировать)
иди уроки делай.
Отдать ребенка растить его папочке.
Ну так если на ребенка ты не способна заработать, не рожай. Хватит нищету плодить.
Работу ,видимо потеряла ,вот и здесь консультирует
Не мамочкам, а мамашам!
Мамочка ...
Слово то какое.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Понимаю вас, так же живем. Но у меня уже есть свои наработки, как сэкономить бюджет семьи. Одеваю всех на оптовых рынках. Закупаем некоторые продукты впрок, которые долго хранятся. Много чего покупаем по акциям. И да, муж оформил подписку огонь, там есть возможность экономить на анализах, в магазинах и не только, в этом месяце за 1 руб подписку нашли по промику 2PFE3XN67G.