Бывший муж с которым состою в разводе, помимо основной работы, несколько лет выстраивал свое дело, набивал базу клиентов, теперь он сидя на работе по удаленке помогает в настройках компьютеров, …
80 % этих баб до последнего терпят, алкашей, бездельников, тиранов, мужикам действительно нет смысла самим подавать на развод. Дети вообще не причём, их то воспитывать и содержать надо, не зависимо от того кто от кого ушёл и по какой причине.
А зачем бабы выходят замуж за алкашей, бездельников, тиранов, блядунов ?
если вы найдете ответ на этот вопрос - я думаю Вас ожидает нобелевская премия, лично я думаю - так заложено природой, псевдосамцововсть отключает в них и без того слабую мыслительную способность. У приматов ведь как, главный бабуин - сношает кого хочет, бета-самцы (охотники) - самые продвинутая часть стаи живут условными семьями, омежки (которые собирают корешки вместе с бабами) растят потомство главного бабуина.
И если за последние 100-150 лет мужской мозг худо бедно перестраивается под меняющийся ритм бытия, то у них в приципе перестраивается особо нечему.
Бабы любят подонков,
только они оставляют здоровых потомков (с) какая русская группа певцов ротом
если вы найдете ответ на этот вопрос - я думаю Вас ожидает нобелевская премия, лично я думаю - так заложено природой, псевдосамцововсть отключает в них и без того слабую мыслительную способность. У приматов ведь как, главный бабуин - сношает кого хочет, бета-самцы (охотники) - самые продвинутая часть стаи живут условными семьями, омежки (которые собирают корешки вместе с бабами) растят потомство главного бабуина.
И если за последние 100-150 лет мужской мозг худо бедно перестраивается под меняющийся ритм бытия, то у них в приципе перестраивается особо нечему.
Бабы любят подонков,
только они оставляют здоровых потомков (с) какая русская группа певцов ротом
Бред несёте, никто не выходит замуж за гопников и подонков, алкашей и блядунов, мужичье само деградирует в браке. Я вот замуж выходила за ботаника, откуда я могла знать, что он мне рога начнёт наставлять?
А вы хотели, чтобы он вас вечно содержал? ))15 тысяч он ребенку 15 от вас, ребенок общий, а не только его. 30000 в месяц ребенку достаточно.