Алименты#. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. Развелись почти 2 года назад, на алименты на ребенка я официально не подавала. Была только устная договорённость, что будет платить 15 тыс. Рублей. …
Лишите его родитеских прав, чтоб в будущем не мог подать на себя на алименты(да, судебная практика показывает небольшие суммы, но все же)
Вы на пособия подайте, все равно выйдет больше 5 тысяч
Сообщение было удалено
Да, алкашня остаётся, но ты выбываешь - уже легче
Сообщение было удалено
Не обязательно в банки, можно просто нормального мужчину найти. Но можно и в банк, конечно, это зависит от предпочтений женщины.
Сообщение было удалено
твой отец тоже считал тебя хитрожoпой мразью и не хотел кормить?
Если твоего ребенка украдет пел00фил, или ради выкупа, ты просто скажешь, что это не твой ребенок????😲😲😲😲 Бывают же такие моральные ур00ды. Врагу не пожелаешь такого "отца". В твоем случае не иметь детей - самое правильное решение, не нужно размножать твои бракованные гены.
"будет ли мне это выгодно, или вдруг ещё меньше платить будет."
Вся суть брака 😎
Как будто мужики не ради выгоды брачуются, прям агнцы "бескорыстные"😂 Сами хотят пользовать женщину в хвост и в гриву, а она, вишь ли, должна бескорыстно давать себя пользовать😂
Вся суть мужского лицемерия😎
Я была бы рада и 5 тысячам, честно. У меня ребёнку 11 лет уже. В первый раз получила алименты в прошлом году 3 раза по 5 тысяч, и в этом 2 раза по 2 тысячи. Долг на сегодняшний день чуть больше 1,5 млн. рублей у бывшего мужа, но от этого нет толку, так как по месту прописки его давно через суд выписал брат. Официально нигде не работает. Но я знаю, что получает примерно 60 тысяч( в автосервисах работает). Заранее предвижу мужские злые нападки и скажу, что когда нашему ребенку было полгода он сам ушёл к другой женщине. Потом просил прощения и хотел вернуться спустя пару лет. Я естественно отказалась, но он сказал, что принципиально не будет тогда нисколько платить! Хотя я даже на алименты не хотела подавать, говорила плати хотя бы по 2-3 тысячи, но нет! Это просто ***, я сейчас живу с другим мужчиной и уже плюнула на это дело ( алименты), приставы работать не хотят, а так не набегаешься к ним на приём. Живу в городе-миллионнике, а законы не работают совсем.
Подайте через суд в твердой сумме. Соберите чеки и расходы на ребенка чтоб доказать, что не себе на ногти просите.
Нам-то откуда знать?
Я была бы рада и 5 тысячам, честно. У меня ребёнку 11 лет уже. В первый раз получила алименты в прошлом году 3 раза по 5 тысяч, и в этом 2 раза по 2 тысячи. Долг на сегодняшний день чуть больше 1,5 млн. рублей у бывшего мужа, но от этого нет толку, так как по месту прописки его давно через суд выписал брат. Официально нигде не работает. Но я знаю, что получает примерно 60 тысяч( в автосервисах работает). Заранее предвижу мужские злые нападки и скажу, что когда нашему ребенку было полгода он сам ушёл к другой женщине. Потом просил прощения и хотел вернуться спустя пару лет. Я естественно отказалась, но он сказал, что принципиально не будет тогда нисколько платить! Хотя я даже на алименты не хотела подавать, говорила плати хотя бы по 2-3 тысячи, но нет! Это просто ***, я сейчас живу с другим мужчиной и уже плюнула на это дело ( алименты), приставы работать не хотят, а так не набегаешься к ним на приём. Живу в городе-миллионнике, а законы не работают совсем.
Лишайте родительских прав, неуплата алиментов как основание. Подайте на пособие с 3 до 18 ваш ребёнок проходит, там побольше выйдет даже
Раз есть второй биологический ребенок у БМ, то уже не 25% алиментов на первого платится, если вторая жена также подаст на алименты. А она подаст, 100%. Ей можно подать на алименты, будучи в браке. И присудят процентов 13.5 на каждого ребенка. И это скорее всего будет меньше настоящих 5 тыс. Мой отец еще 20 лет назад так сократил алименты на меня. Как только вторая жена родила. А уж сейчас все продвинутые.
Лишайте родительских прав, неуплата алиментов как основание. Подайте на пособие с 3 до 18 ваш ребёнок проходит, там побольше выйдет даже
Лишать прав смысла не вижу, а пособия не платят, у меня доход официальный и намного выше прожиточного минимума на человека, уже пыталась получить пособия эти(
Автор, сможете сами ребёнка вырастить? Если сможете, то лучше вообще ничего не брать. Официально вам сколько дадут с безработного? Мрот? 25%от Мрот? Зато потом старый больной трутень припрется, чтобы на шею своему ребёнку залезть. Если сможете избавиться от такой перспективы, лучше отказаться от алиментов.
Отказ от алиментов не освобождает от обязанности платить алименты нуждающемуся папО. От этого освобождает только лишение папО родительских прав. Этого можно добиться в том числе из-за долга по алиментам. Но для этого на алименты надо подать на отца ребёнка.
Ну или проще отдать ребенка отцу.
С нее 5, с бывшего 5. На ребенка 10000 в месяц. Я вот не могу сказать, что трачу на своих детей по 10 ее в месяц. Хоть мы с папой вместе живём. А в их случае, богат не бывший автора, а его нынешняя жена. Что зариться-то на чужое?
Я только на кружки трачу около 15. У Вас дети на хлебе и воде?