Гость
Статьи
Развод. Соц выплаты …

Развод. Соц выплаты после развода, возможны ли?

Здравствуйте, у меня такая проблема тут, может кто то знает ответ. Я развелась с мужем, и оказалось что я беремена. Со стрессом бывает что сдвиги в менструации и т д. Так вот, если я была замужем, и после родов подам на соц выплаты мне одобрят? Или из-за того что была замужем мне уже никак? Доход у мужа был не большой, 30 тысяч. Прожиточный минимум у нас 15.173 руб. Думаю на выплаты по беременности я уже не пройду, а вот потом все что Путинские по уходу и т д, дадут ли?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

После родов в графе отец прочерк пиши, нет отца, и все выплаты будут

Гость
Гость

алиментов то не будет

)))

Автор, вы что -то совсем не разбираетесь в теме. Выплаты по беременности и родам и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не зависят от семейного положения, разведены вы или нет,а зависит от размера вашей зарплаты, чем больше зп, тем больше выплаты, если не работаете, то тоже платят, но минимум. Вот путинские выплаты получают у кого доходы не очень большие... Почитайте в интернете что ли , или сходите на консультацию в управление социальной политики

Гость
Гость

алиментов то не будет

Нет только после ДНК, а алименты вообще будут? Если зарплата маленькая у мужика до 40 тр не стоит а если 70+ то можно

Гость
Гость

не, он полюбому папо. правило 300 дней.

Гость
Гость

алиментов то не будет

Там особо не с чего алименты брать, пособия и то больше

Гость
Гость

Там особо не с чего алименты брать, пособия и то больше

так алименты не отменяют пособие-то. даже наоборот - для получения пособия надо офрмить алименты. и то, и другое авторша получит.

Автор будут выплаты от 0 до 3х лет 15000руб. По поводу ,что в графе ставить отец или нет, вам решать, но даже если признает отцовство,не зависимо от его дохода он обязуется выплачивать каждый месяц прожиточный минимум установленный по вашему региону.

Гость

к юристу сходи... после развода в течении 300 дней твой муж бывший отец ребенка автоматом... то есть алименты с него выбить - делать нечего... а вот какие соц выплаты = это песня отдельная

Гость

Помогу срочно заработать хорошие деньги.
Вацап 89854449251

Гость
)))

Автор, вы что -то совсем не разбираетесь в теме. Выплаты по беременности и родам и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не зависят от семейного положения, разведены вы или нет,а зависит от размера вашей зарплаты, чем больше зп, тем больше выплаты, если не работаете, то тоже платят, но минимум. Вот путинские выплаты получают у кого доходы не очень большие... Почитайте в интернете что ли , или сходите на консультацию в управление социальной политики

Я не знаю как у вас, а у нас те кто в браке и работает один муж даже напрмер, по доходам не проходят ни на что, только мат капитал и родовые за первого и все

)))

Родовые это что? Пособие по беременности и родам? А что такое пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет вы знаете?

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: