Всем ли дают путинские выплаты ?
Недавно отправили заявку, ждём ответа #пособия
Нет.Много имущества,не прошли,Дают только тем у кого ничего нет и кто ничего не заработал.
Нет.Много имущества,не прошли,Дают только тем у кого ничего нет и кто ничего не заработал.
Согласна с вами.Я подавала раза 3-4, всегда отказ - превышает доход, хотя не скажу, что мы какие-то супер богачи, доход выше среднего, но и с ним мы не проходим
Путинские получают - матери - одиночки, семья, где один родитель официально устроен и т.д.Те, кто работал по честному ничего не получают
Ну и фиг с ними
Согласна с вами.Я подавала раза 3-4, всегда отказ - превышает доход, хотя не скажу, что мы какие-то супер богачи, доход выше среднего, но и с ним мы не проходим
Путинские получают - матери - одиночки, семья, где один родитель официально устроен и т.д.Те, кто работал по честному ничего не получают
Ну и фиг с ними
Я не работаю, только муж работает официально
Сообщение было удалено
Утритесь. У нас, кроме вами означенного, путинских выплат огромное количество. А у вас такого нет и в помине.
Ну и фиг с ними
У меня муж сам сделал себе мин.зарплату(свой магазин).Я не работаю.Отказ,что есть кВ,два гаража и авто.Видимо не смотря по документам на маленький доход,сначала надо все продать)