Ай, как надоело собирать и отправлять бумажную волокиту!
Ребята и дамы, знающие, подсказывайте.
(С сзн звонить не хочу пока что)
Я офиц.не замужем, но ребёнок вписан в св.о рождении. Работаю, по доходу прохожу на пособия.
Уже подавала, как-то документы был отказ, превышен доход.
Сейчас хочу попробовать только свои доки отправить, а папы нет.
Когда пособия до 3-х получали,на путинские запрашивали батькины доки, на малоимущих уже только мои брали и мы спокойно прошли. Может и сейчас так пройдёт?
И выписки нужны прям со всех карт и счетов? Если я только с одной карты предоставлю, полезут и другие смотреть? Как там вообще все это устроено? Почти никому не одобрили из моего окружения. #пособие
Потому что это Россия детка!
ежели папо вписан, но папо не муж, то надоть еще об алиментах справку.
ежели не подавала - бохатая, значит.
Тебе должны одобрить ты работаешь бесплатно почти. Там аллименты считают, мат капитал, отца премии полугодовые, наличие машины, и квадратные метры. Очень тяжело добиться пособий , а безработные вообще ничего не получают
Тебе должны одобрить ты работаешь бесплатно почти. Там аллименты считают, мат капитал, отца премии полугодовые, наличие машины, и квадратные метры. Очень тяжело добиться пособий , а безработные вообще ничего не получают
еще недвижки, автомобили, катера. ежели две хатки или две машины - не малоимущая.
ежели папо вписан, но папо не муж, то надоть еще об алиментах справку.
ежели не подавала - бохатая, значит.
Не Папо-Папа, Отец, Батька! Зачем мне его алименты, мы вместе живем счастливо 😃
Почитайте получше, я уже получала, как малоимущие без доков папы, спрашиваю, что может и в этот раз только свои доки смогу подать.
Уф… попробую ещё раз. Но чувствую, что будет отказ очередной, потому что доход отца затребуют и по выпискам из счетов тоже превышка (родственники на праздники подарки ж отправляют) 🤪
да все так говорят. а потом оказывается, что в родительской хатке долька, да в бабкиной осьмушка, да вместо дачки - дом в деревне на 80 квадратов. да еще дедов запорожец и папкина газель на дочу оформлены.
Так я ж знаю, что и где на меня отписано, записано и прочее. Ни дач, ни кляч ничего нет. Кроме крохотной доли в отцовской хате (14кв.м 💪🏻👍🏻)
Работаю в соцзащите Рб, если брак неофициальный, мы не требуем доходы отца и факт подачи на алименты необязателен, можете в заявлении 0 руб. написать
Если увидите это сообщение будет круто. Подскажите плиз ещё по картам, вкладам, счётам. Обязательно надо со всех имеющихся? У меня всего 2 карты на которая висит для пособий (на неё до 3-х лет все поступало и уже год ничего не поступало и не списывалось) и 2-я зарплатная. Все ровно с 2-х счетов все предоставлять?
Если увидите это сообщение будет круто. Подскажите плиз ещё по картам, вкладам, счётам. Обязательно надо со всех имеющихся? У меня всего 2 карты на которая висит для пособий (на неё до 3-х лет все поступало и уже год ничего не поступало и не списывалось) и 2-я зарплатная. Все ровно с 2-х счетов все предоставлять?
Не знаю, как там у вас делается, но мы делаем запрос на всех членов семьи и приходят ответы обо всех доходах, о вкладах тоже. Поэтому наши клиенты сами не предоставляют такие сведения о картах и поступлениях. Надеюсь, помогла