Здравствуйте! попала в неприятную ситуацию. получаю как малоимущая с детьми выплаты на почте. и уже второй раз общитывают на 50р, первый раз мне кассир не доложила , кладет не считая в паспорт, и выдает уже в паспорте, т.к. в этот раз я торопилась, не пересчитала деньги, и дома обнаружила что не хватает 50р.. до этого , но около полу года назад, она так же недоложила 50р,но тогда я при ней пересчитала деньги и обнаружила это, она доложила 50р как ни в чем не бывало. работает все одна и та же тетенька... не знаю что и делать, идти спрашивать эти 50 р, скажут наверно что вы сразу не заметили.
Заведите карту Мир и пусть на нее перечисляют деньги. На кассиршу напишите жалобу. Доказать вы не можете, но если она не только вас обсчитывает, то на нее будет много жалоб и руководство примет меры.
За жку тоже платите картой.
ОбЩитывают ??? Не плодитесь больше, плиз, обществу нужны грамотные люди , не маргиналы -социальщики .
Ну тогда бы на почте из очередей бы не было. Факт остаётся фактом,недоплачивают. Наличными получаю. Картой вообще не пользуюсь, и всю жизнь никаких карт не было и не нужны они . Один раз только открывала для обналичивания по работе. В магазинах и на рынках наличными принимают,где ещё то карты нужны