Гость
Статьи
Пособия детям 8-18 …

Пособия детям 8-18 лет, вам уже отказали?

Есть ли те матери что прошли по этой программе, просто всем отказ а причина разные. А у вас получилось? #пособия

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работать не пробовала? Авторъ типичная ​яжмать​, которой ​всѣ​ должны.

Гость
Гость

И детишки 18 лет все на пособиях.

Гость
Гость

Эти пособия вообще то работающим матерям у которых прожиточный минимум ниже обычного. Безработным эти пособия не выплачиваются.

Гость
Гость

Эти пособия вообще то работающим матерям у которых прожиточный минимум ниже обычного. Безработным эти пособия не выплачиваются

Гость

Сегодня пришёл ответ , что одобрили 5200 , официальный доход на меня и ребёнка около 23 тыс до вычета ндфл , квартира есть своя. Думала что не одобрят. Так как в том году на пособие 3-7 не прошла , и собирала кучу бумаг. Хотя позапрошлый год одобряли .

Гость
Гость

Себя прокормить работающие не могут, а всё туда же,рожают, да пособия ждут.

Гость
Гость

Себя прокормить работающие не могут, а всё туда же,рожают, да пособия ждут.

А кто будет тогда работать на низкооплачиваемых работах?

Гость
Гость

У меня знакомая есть. Хорошая женщина в целом. Но... С установкой надо родить до 25. Родила троих. Муж не работает, жилья нет. Муж по выслуге получает пенсию. Итого в месяц более 100 000 р на семью. Всё хочет получать пособия. Обижается, что не дают ей пособия. Она официально в браке, а чтоб получать в месяц на каждого как мать одиночка надо чтоб у детей в свидетельстве не был записан отец. Какая ты мать одиночка, если муж есть и дети записаны на него? Вымораживает меня этими разговорами. Всё пытается лазейки найти, как обойти закон и жить на пособия. Это психология такая - мне все должны. Проклинает государство, что не дают квартиру, она расчитала, что ей должны на каждого члена семьи 18 кв метров. Дадут 3-4 комнатную квартиру. Она её продаст. Доложит мат капитал. И купит 3 однушки. Детям. Дурак думкой богатеет .... У другой знакомой, тоже трое детей, мама педагог всю жизнь не работает посвятила семье, дети разумные, папа без образования, но умеет всё строить и папа ездит на стройки, живут крайне скромно, одежду покупают только по острой необходимости, донашивают, никаких айфонов, понтов, пособий ноль, даже мат капитал получили только 2 года назад на последнего ребенка только, и вот.... Папа ездит на стройки и купили 2 квартиры в новостройке. А этим всё должны ....

Гость
Гость

А кто будет тогда работать на низкооплачиваемых работах?

Я работаю. И много горемык :) у меня высшее, специалист. Работаю официально в гос учереждении. Зарплата 12 000 р. Из за войны снчли премию. Может разворовали наши премии. Так и живём. Когда дети будут, буду максимально хитрить, чтоб получать все пособия. Склоняюсь к мысли, не регистрировать брак, чтоб получить статус мать одиночка. Осуждайте меня. Я устала жить в нищите. Разве я не заслужила пособия? У меня ничего из имущества нет, кроме зарплаты 12 000. Виновато государство. Я не лапотная крестьянка. Я училась. И честно работаю. Это всё говорит о том, что государству не упали разумные женщины, которые выходят замуж продуманно, живут с мужем, рожают от мужа и работают официально. Государству нужны матери одиночки, нищие, неимущие граждане.

Гость
Гость

А почему такие высказывания у вас, что за мода говорить ЯЖЕМАТЬ??прям как под одну капирку, вы не думаете что автор например работает и каждый месяц отстегивает налог,не думали?и она на эти выплаты имеет полное право. От злости люди умерают и болеют, это я вам так чтобы знали.

Гость

Воронеж. У нас четверо детей. Есть справка,что семья малообеспеченная. Отказ в пособии на всех детей пришёл.

Гость

Я по идее подхожу с доходом своим и двумя детьми под пособие. Но в учет доходов посчитали все пособия: по больничному БИР, по рождению ребенка, даже за постановку на учет в МО в ранние сроки. А еще 10 тыс старшему школьнику в августе 2021. Итог-превышение дохода. Живи и радуйся
богатая женщина в 2022 году на пособие по уходу за ребенком в 13 тыс🤬 то что сейчас мой доход более чем скромный и пособие было бы к месту-государство не ***

Георгий

Мы многодетные, никаких пособий на детей нам не дают...Одна моя прабабушка родила 10 детей в до военное врем, до 1936г. Другая бабушка 12 детей после 1945г.И единственная просьба у русской порядочно семьи была к государству : не мешайте. Но государство не только не помогало пособиями, ничем, а совдеп только отбирали законное жилье, мужа. Мужа прабабушки многодетной убил Джугашвили в 1937 году. Жилье бывшие красноармейцы отобрали в 1927 году. А семья ( потомственный дворяне) сама себя содержала, выращивала продукты питания на своей усадьбе, без помощи сторонних лиц.. А сейчас эти потомки красноармейцев и чингиз хана только требуют у государства : дайте денег, дайте жильё. А на предложение государства взять землю, поехать на Дальний восток шипят против руководства страны : эти (власть) нас ( многодетных) хотят заставить работать на земле? Так что Ленин с Джугашвили напрасно сломал Россию и убил потомственных трудолюбивых дворян.

Гость
Гость

У меня знакомая есть. Хорошая женщина в целом. Но... С установкой надо родить до 25. Родила троих. Муж не работает, жилья нет. Муж по выслуге получает пенсию. Итого в месяц более 100 000 р на семью. Всё хочет получать пособия. Обижается, что не дают ей пособия. Она официально в браке, а чтоб получать в месяц на каждого как мать одиночка надо чтоб у детей в свидетельстве не был записан отец. Какая ты мать одиночка, если муж есть и дети записаны на него? Вымораживает меня этими разговорами. Всё пытается лазейки найти, как обойти закон и жить на пособия. Это психология такая - мне все должны. Проклинает государство, что не дают квартиру, она расчитала, что ей должны на каждого члена семьи 18 кв метров. Дадут 3-4 комнатную квартиру. Она её продаст. Доложит мат капитал. И купит 3 однушки. Детям. Дурак думкой богатеет .... У другой знакомой, тоже трое детей, мама педагог всю жизнь не работает посвятила семье, дети разумные, папа без образования, но умеет всё строить и папа ездит на стройки, живут крайне скромно, одежду покупают только по острой необходимости, донашивают, никаких айфонов, понтов, пособий ноль, даже мат капитал получили только 2 года назад на последнего ребенка только, и вот.... Папа ездит на стройки и купили 2 квартиры в новостройке. А этим всё должны ....

Зависть плохое чувство, не удивлюсь если последняя знакомая семья это ваша

Гость
Гость

*** ты ***

Гость
Гость

сволочь ты

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: