Гость
Статьи
Выплаты от государства …

Выплаты от государства очередные

Меня так бесит , что я работаю с утра до ночи.выплачиваю налоги с зарплаты,а какие то матери одиночки нарожают 10 детей и давай на все подавать чтобы государство платило.А сами живут с сожителем,хотя типо по документам нет его.Ни разу в жизни не работают,зато ты что я 'мать'. У меня тоже есть дети,но на них ничего не получаю никакие выплаты.Потому что уровень дохода хороший,но сам факт? Вот новый закон опять этим малоимущим что то давать будут ?? А другим не надо получается? Пусть работают с утра до ночи? А те сидят рожают каждый год?и не работают ?

456
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже бесит, я считаю им ни копейки давать не должны

Гость

Сиди и рожай. Кто мешает-то.

Гость

Ну так и вы рожайте, будут выплаты и работать не надо.

Гость

Слыш, им нужнее. Махай дальше кайлом

я против

Такое впечатление от этих выплат складывается, что вся суть их - разобщить обшество. Чтобы грызлись между собой госслужащие, малоимущие, многодетные и т. д. И у них это хорошо получается. Раньше им платили копейки, они возмущались, а остальные их поддерживали. Теперь сплошь грызня из-за несправедливости таких законов

Гость
я против

Сообщение было удалено

У кого есть интеллект, тот такую ерунду не пишет. Это явно бабская зависть. Упахалась, устала бумажки перебирать. И рожать влом, понтов не хватит.

Гость

Им платят какие-то копейки, которых даже на еду не хватит, а еще надо одеть, обуть и т.д. И она вся на г... изошлась, что ей недодали. 🙆Позорные бабы базарные.

Гость

Ни себе, ни людям. Гос-ные деньги все равно вам просто так не дадут. Пусть хоть дети получат.

456
Гость

Ну так и вы рожайте, будут выплаты и работать не надо.

У меня есть дети(читайте)

Гость
Гость

Им платят какие-то копейки, которых даже на еду не хватит, а еще надо одеть, обуть и т.д. И она вся на г... изошлась, что ей недодали. 🙆Позорные бабы базарные.

дело не в сумме а в самом факте: почему законополсушные налоогплательщики, работящие, усердные, совестливые люди, которые не хотят обременять обество своим иждивением должны горбатить на тех, кто мозга лишен и живет плодивом?

К тому же сумма в 10-15 т не такая уж и ничтожная... При средней по стране 30т

456
Гость

Так пусть не берут эти копейки,я же не беру их.живут с е..баря которые не могут как вставить и кончить и не женятся на них,работать тоже не хотят

456
Гость

Ни себе, ни людям. Гос-ные деньги все равно вам просто так не дадут. Пусть хоть дети получат.

Если бы на детей уходило! Чаще всего на сожителей и себя

Гость
Гость

дело не в сумме а в самом факте: почему законополсушные налоогплательщики, работящие, усердные, совестливые люди, которые не хотят обременять обество своим иждивением должны горбатить на тех, кто мозга лишен и живет плодивом?

На твоей шее еще пенсионеры и зэки и все госслужащие. )))

Гость
Гость

На твоей шее еще пенсионеры и зэки и все госслужащие. )))

И безработные))

Гость
Гость

Им вообще ничего не должны платить, потому что многодетные не работают! 99 из 100 ведут ассоциальный образ жизни. Какие у них дети? Будущие уголовники и наркоманы. У таких надр детейизымать принудительно а потом стерилизовать, а не пособия платить на водку. Не можешь содержать ребенка не рожай. А то ходят побирушки, то одежу обувь им отдай бесплатно потому что многодетные, еще и пособия конские. Все равно ж пропьют все. Убрать надо эти льготы и цены затормозить, как раз хватит.

Гость
Гость

У кого есть интеллект, тот такую ерунду не пишет. Это явно бабская зависть. Упахалась, устала бумажки перебирать. И рожать влом, понтов не хватит.

А бумажки перебирать ещё муторнее. Здесь главное-с утра до ночи. А дети брошены.

456
Гость

А бумажки перебирать ещё муторнее. Здесь главное-с утра до ночи. А дети брошены.

Обычно кто работает,то у тех дети в саду.После работы забирают деток.И все хорошо

456
Гость

И безработные))

Ну безработные есть,но не знаю кто бы получал какие то пособия.А вот кто наплодил толпу знаю,бегут сразу же.Лучше бы сожители их работу искали а то под *** лет ни жилья ни дома,а все сертификаты проданы и прогулены деньги.И что они детям дадут? Нищету! Ни образования ничего,так же пойдут по стопам родителей.Адекватные семье больше 2 не рожают,знают что не вытянут

Гость

смотри не лопни

Горная креветка 🦐

Выплаты то у них не бесконечные. С определенного возраста детей, там копейки начисляются. И в конце концов, у вас тоже есть мат капитал, если подавали ессесно

Гость
Горная креветка 🦐

Выплаты то у них не бесконечные. С определенного возраста детей, там копейки начисляются. И в конце концов, у вас тоже есть мат капитал, если подавали ессесно

пропито все давно

456
Горная креветка 🦐

Так они потом рожает еще,как цыгане чтобы выплаты бесконечные были😂🤷🏼‍♀️

Гость
456

ну главное ж поголовье рашенского скота пополнить..О качестве речи нет..Главное количество

Гость

А кто будет родину защищать? Все для повышения рождаемости, стране нужны воины. Не обученные, неприкаянные, кто от мамки и всей этой голодранной толпы мечтает сбежать хоть в армию, подписывают контракт и два года на гос харчах. Отцы такие же маргиналы бегут от своих же детей туда же. И другим советуют и хвалятся, какие молодцы, защитники вояки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я с Вами согласна, нашему государству такие и нужны- покорные лохи, какими очень легко управлять....

Гость
Гость

Тут я с Вами согласна, нашему государству такие и нужны- покорные лохи, какими очень легко управлять....

отсюда и столь обильные матвлождения, в целевую аудиторию, так сказать..

Гость

Плодят таких же маргиналов и ленивцев. Эти дети из многодетной семьи особо не учатся и не работают, потом сами заводят детей и дальше как и у родителей-живут на пособия детей. Вообщем, качеством не отличаются, зато берут количеством. И таких много. Надо перестать давать таким выплаты и льготы. Рожать-много ума не надо, а рожают такие как из пулемета

456
Гость

Плодят таких же маргиналов и ленивцев. Эти дети из многодетной семьи особо не учатся и не работают, потом сами заводят детей и дальше как и у родителей-живут на пособия детей. Вообщем, качеством не отличаются, зато берут количеством. И таких много. Надо перестать давать таким выплаты и льготы. Рожать-много ума не надо, а рожают такие как из пулемета

Это точно,напротив соседи такие.За 20 лет ничего не изменилось,что родители,что дети.Дочка их родила от кого-то пришла в итоге в родительский дом с ребенком(благо не наркоманка и не алкашка) а сын привел в дом жену но они не в браке она получает как мать одиночка деньги,а мат капитал обналичили нез.путем он теперь на машине,а машина когда ломается месяцами стоит под окнами он пешком ходит.как насобирают с пособий делают.за остальных не знаю,еще не совершеннолетнии

Гость
456

Так пусть не берут эти копейки,я же не беру их.живут с е..баря которые не могут как вставить и кончить и не женятся на них,работать тоже не хотят

Тоже такую пару знаю, живут вместе они, ребенка заделали, родили, и тут она записывает на себя ребенка, и становится матерью одиночкой.
Я спрашивала у ее мужика, че на себя не записал ребенка, а он мне-"ты что??? Матерям-одиночкам выплаты большие идут".
И я офигела 😁

Гость

Это не государственные деньги, а деньги налогоплательщиков.

12345

Уж лучше на детей, чем чиновникам на очередной мерс

456
12345

Уж лучше на детей, чем чиновникам на очередной мерс

Так если бы они шли детям,а не сожителям и им на походы в салон.детям там ничего не идет! Я знаю таких,а чем чиновники плохи? Тем что работают и обворовывают не до семьи? Так нужно стремится к чему то чтобы на мерсе быть

Горная креветка 🦐
Гость

пропито все давно

Ну это да))

Гость

Купите недвижку и возвращайте свои налоги

456
Гость

Купите недвижку и возвращайте свои налоги

Она есть ииии

Гость
Гость

Сумма как раз таки ~ 100$ по курсу. Ничего офигенного.
Не завидуйте им. В случае такой как щас заварушки вы отмажете своего ребенка. А получательницы пособий будут ждать 7млн за трупик кровиночки, а в итоге получат алюминиевую медальку посмертно.
Если бедные перестанут рожать - некому будет воевать (аксиома).

Гость
Гость

Им вообще ничего не должны платить, потому что многодетные не работают! 99 из 100 ведут ассоциальный образ жизни. Какие у них дети? Будущие уголовники и наркоманы. У таких надр детейизымать принудительно а потом стерилизовать, а не пособия платить на водку. Не можешь содержать ребенка не рожай. А то ходят побирушки, то одежу обувь им отдай бесплатно потому что многодетные, еще и пособия конские. Все равно ж пропьют все. Убрать надо эти льготы и цены затормозить, как раз хватит.

Если такие не будут рожать, кто же будет сеять мир и удобрять пашни?
Если этих детей не жалко их родным матерям, почему их должны жалеть политики? Проста каждая бедная мать сына на будущее должна прикупить черный платок/косынку, для этого и плптят пособие заранее.

Джафар
456

А при чем тут мы? Зачем вы мою нацию оскорбляете?

Гость

Я больше удивилась, когда одной полунаркоманке, не работающей пособия начисляют почти в 20 тыс и это в регионе! Опека не успевает приходить к ней, она то ли пьяная, то ли обколотая валяется, ребёнок сам по себе маленький. Вот с какого.... ей полагаются такие пособия

Гость

Я бы отменила все эти мат капиталы, конские пособия не работающим. Есть стаж, платишь налог - получай пособия, сколько потопаешь, столько и полопаешь.

Муря

Иди попробуй выносить и родить несколько детей. Не одного-двух. Отнянчить, дать приличное дошкольное и качественное школьное образование. Возить их везде лично, таскать буквально в зубах? Одеть, следить за едой и здоровьем. Знаешь сколько стоит имплантация зубов, которые у рожающей мамаши летят один за одним??? И никакие витамины не помогают?! Когда не спишь почти круглосуточно? Никаких пособий (на которые суммарно прожить может один от силы человек) не захочешь. Да и до фига ты заработала, если не вырвалась из круга общения с пьющими маргиналами.

Много ума не надо - сунуть дитя с утра в садик и пойти на работу, чтоб сидя на попе ровно перебирать скрепки. Великая труженица! Так что иди в ж..., злобная жаба!

Гость

Ошибаетесь будущие уголовники, а будущее пушечное мясо. За это и платят. А поскольку равноправие, то и девчонкам перепадает

Гость
Муря

Иди попробуй выносить и родить несколько детей. Не одного-двух. Отнянчить, дать приличное дошкольное и качественное школьное образование. Возить их везде лично, таскать буквально в зубах? Одеть, следить за едой и здоровьем. Знаешь сколько стоит имплантация зубов, которые у рожающей мамаши летят один за одним??? И никакие витамины не помогают?! Когда не спишь почти круглосуточно? Никаких пособий (на которые суммарно прожить может один от силы человек) не захочешь. Да и до фига ты заработала, если не вырвалась из круга общения с пьющими маргиналами.

Много ума не надо - сунуть дитя с утра в садик и пойти на работу, чтоб сидя на попе ровно перебирать скрепки. Великая труженица! Так что иди в ж..., злобная жаба!

Да, да. Мы-то не рожали и не знаем, что зубы это генетика, уход и питание. Если соблюдать гигиену, то выпадать не будут

Гость

Возвращайте налоги через налоговый вычет: за лечение и лекарства, покупку недвижки, образование, страховки, не так обидно будет.

Гость
Гость

Да, да. Мы-то не рожали и не знаем, что зубы это генетика, уход и питание. Если соблюдать гигиену, то выпадать не будут

тупая тварь
наглядно видна твоя генетика

Гость
Гость

тупая тварь
наглядно видна твоя генетика

И твое воспитание. Кого ты там "вырастить" собралась, хабалка? Такую же быдлоту?

Гость
Муря

кто? кто просит вас совершать эти, только вам нужные, "подвиги"? КТОООО??????

Гость
Гость

Сумма как раз таки ~ 100$ по курсу. Ничего офигенного.
Не завидуйте им. В случае такой как щас заварушки вы отмажете своего ребенка. А получательницы пособий будут ждать 7млн за трупик кровиночки, а в итоге получат алюминиевую медальку посмертно.
Если бедные перестанут рожать - некому будет воевать (аксиома).

рожают не просто бедные (и не просто бедных), рожают наркоманки/алкоголички. какой воин вылезет из наркоутробы, скажите? Воин тьмы?

Муря
Гость

кто? кто просит вас совершать эти, только вам нужные, "подвиги"? КТОООО??????

У всех по-разные обстоятельства, жизненные цели. У всех разные представления о семье, о формах выражения любви. Так же и вам никто не запрещает рожать. Автору кто-то что принудительно зашил? Пусть рожает хоть каждый год и живет на "огромные" пособия. Раз настолько душит жаба. Или может все-таки дело в том, что если нет высокого собственного дохода, то на посторонние донаты не прожить, тем более многодетной семьей?

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: