Через полгода ребенку будет 3,я получается не работаю,потому что уход за ребенком осуществляю до 3 лет.Отец ребенка официально не работает,так бы если он работал в течение года до момента подачи заявления,то могли бы назначить.Я начала бы водить в садик,и сама бы вышла на работу,и платили бы дальше.А так получается у него нет законной причины отсутствия официального дохода.Мы не расписаны,прописаны тоже в разных домах.Если я подам на алименты,и предоставлю постановление суда о назначении их,будут ли мне платить?Это было бы небольшой подстраховкой на случай полного прекращения общения,не хочется терять.
Мне на дали, муж тоже фактически безработный. Плюс две машины в собственности.
Сообщение было удалено
Держите букву "И".В моем образе жизни на данный момент нет ничего паразитарного,и слово "социальное" не уместно в данном контексте.
Сообщение было удалено
Ухаживать за ребёнком-ни просто дома сидеть, это труд большой и ответственность. Автор на работу выходить будет, ничего паразитарного. А лишнюю копейку всем хочется.
Ухаживать за ребёнком-ни просто дома сидеть, это труд большой и ответственность. Автор на работу выходить будет, ничего паразитарного. А лишнюю копейку всем хочется.
Спасибо за понимание.Да нет смысла кому-то что-то доказывать,анонимный сайт.Мне,главное,ответ по существу дождаться.Стоит ли эту канитель поднимать.
Не буду 100% утверждать, но, если вы не расписаны, то его доход/отсутствие дохода никак не учитывается.
Для государства семья это вы и ребенок.
Значить должны получить пособие.