Гость
Статьи
Пособие на детей от …

Пособие на детей от 3-7,буду ли получать?

Через полгода ребенку будет 3,я получается не работаю,потому что уход за ребенком осуществляю до 3 лет.Отец ребенка официально не работает,так бы если он работал в течение года до момента подачи заявления,то могли бы назначить.Я начала бы водить в садик,и сама бы вышла на работу,и платили бы дальше.А так получается у него нет законной причины отсутствия официального дохода.Мы не расписаны,прописаны тоже в разных домах.Если я подам на алименты,и предоставлю постановление суда о назначении их,будут ли мне платить?Это было бы небольшой подстраховкой на случай полного прекращения общения,не хочется терять.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне на дали, муж тоже фактически безработный. Плюс две машины в собственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держите букву "И".В моем образе жизни на данный момент нет ничего паразитарного,и слово "социальное" не уместно в данном контексте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживать за ребёнком-ни просто дома сидеть, это труд большой и ответственность. Автор на работу выходить будет, ничего паразитарного. А лишнюю копейку всем хочется.

Автор
Гость

Ухаживать за ребёнком-ни просто дома сидеть, это труд большой и ответственность. Автор на работу выходить будет, ничего паразитарного. А лишнюю копейку всем хочется.

Спасибо за понимание.Да нет смысла кому-то что-то доказывать,анонимный сайт.Мне,главное,ответ по существу дождаться.Стоит ли эту канитель поднимать.

Маша из ералаша

Не буду 100% утверждать, но, если вы не расписаны, то его доход/отсутствие дохода никак не учитывается.
Для государства семья это вы и ребенок.
Значить должны получить пособие.

Форум: Детские пособия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: