здравствуйте. такой вопрос. у мужа есть два внебрачных ребёнка за которых он платит алименты, всё как положено. я законная жена и сейчас в положении. может ли он подать заявление на уменьшение …
так он всё признаёт, от выплат не уклоняется. но она на него давит и давит, будто он зарабатывает миллионы. ей нужны дорогие вещи, дорогие игрушки, всё дорогое и всё, что вообще ребёнку не нужно даже, и на своё содержание хочет заявление подать, ухаживать за собой, видите ли, понимаете? а он работает как лошадь, и в себе во всём отказывает. лишь бы её кредиты (кредиты берет якобы для детей), кредиты матери закрыть, ипотеку. она на своё содержание просит, когда она даже законной женой ему не приходилась. даже я, будучи женой, на себя деньги не прошу, потому что вижу как он трудится. и свои прихоти заглушаю. а ведь она детей так сильно хотела и просила. голову ему вскружила. а теперь делает вид, будто он детей наделал и бросил, якобы. никогда он их не бросал и всегда им помогал. и в заявлении написала, что он исчез и перестал помогать. разве так можно?
И зачем он это делает? При таком отношении, когда женщина борзеет в чужой квартире, можно попросить на выход и платить только то, что назначено судом. Благодарила бы бывшего, что позволил ей жить в его квартире, да ещё и вещи дорогие покупает. Какой-то у вас муж ло.шо.к. Потому и попал в такую ситуацию. При всех вводных данных эту даму можно легко поставить на место. А по поводу уменьшения алиментов - скорее всего уже не получится. Верховный суд некоторое время назад сказал, что рождение последующих детей не является автоматически причиной снижения алиментов первым детям. Но на себя можете подать, и на ребёнка. Но это вряд ли снизит его выплаты в ту сторону. Но вот её содержание он оплачивать не будет, если они не были женаты.
И зачем он это делает? При таком отношении, когда женщина борзеет в чужой квартире, можно попросить на выход и платить только то, что назначено судом. Благодарила бы бывшего, что позволил ей жить в его квартире, да ещё и вещи дорогие покупает. Какой-то у вас муж ло.шо.к. Потому и попал в такую ситуацию. При всех вводных данных эту даму можно легко поставить на место. А по поводу уменьшения алиментов - скорее всего уже не получится. Верховный суд некоторое время назад сказал, что рождение последующих детей не является автоматически причиной снижения алиментов первым детям. Но на себя можете подать, и на ребёнка. Но это вряд ли снизит его выплаты в ту сторону. Но вот её содержание он оплачивать не будет, если они не были женаты.
он не лошок, она просто пользуется его мягким характером. и детьми манипулирует, а он их любит, очень, поверьте. он боится, что их не увидит (как она угрожает).
разве суд не будет учитывать его расходы? я про ипотеку, кредиты. плюс то, что есть супруга в положении?
он не лошок, она просто пользуется его мягким характером. и детьми манипулирует, а он их любит, очень, поверьте. он боится, что их не увидит (как она угрожает).
разве суд не будет учитывать его расходы? я про ипотеку, кредиты. плюс то, что есть супруга в положении?
Он же не хотел детей. В противном случае пусть терпит, если мягкий. Пригрозил бы выгнать на улицу, если будет манипулировать. Поверьте, если женщина самодостаточная, она не будет манипулировать. А такие вот как раз никогда не нажрутся. Терпите, что сказать уж. Суд может учесть, а может не учесть. Тем более там близнецы и один родитель, а здесь один ребёнок и два родителя. Но попытка не пытка.
Он же не хотел детей. В противном случае пусть терпит, если мягкий. Пригрозил бы выгнать на улицу, если будет манипулировать. Поверьте, если женщина самодостаточная, она не будет манипулировать. А такие вот как раз никогда не нажрутся. Терпите, что сказать уж. Суд может учесть, а может не учесть. Тем более там близнецы и один родитель, а здесь один ребёнок и два родителя. Но попытка не пытка.
там такая женщина с жёстким стервозным подлым характером, с принципами непонятными. пока она не узнала, что он со мной встречается, она была спокойная и послушная. делала вид, лишь бы на себе женить. всегда её защищал, кстати. говорил, что она очень хорошая. но как женщину он её не полюбил и сразу предупредил, что не женится. не легла душа у человека. а я ему говорила, слетит рано или поздно маска. и не нужно её защищать. вот маска и слетела как только она узнала, что он со мной живёт. всё истинное лицо наружу вышло. и он сам в шоке. не ожидал. я знаю, что и меня не красит, что я её осуждаю, но я не хочу, чтобы люди думали здесь неправильно и дали дельный совет как быть, зная уже всю глубь ситуации
там такая женщина с жёстким стервозным подлым характером, с принципами непонятными. пока она не узнала, что он со мной встречается, она была спокойная и послушная. делала вид, лишь бы на себе женить. всегда её защищал, кстати. говорил, что она очень хорошая. но как женщину он её не полюбил и сразу предупредил, что не женится. не легла душа у человека. а я ему говорила, слетит рано или поздно маска. и не нужно её защищать. вот маска и слетела как только она узнала, что он со мной живёт. всё истинное лицо наружу вышло. и он сам в шоке. не ожидал. я знаю, что и меня не красит, что я её осуждаю, но я не хочу, чтобы люди думали здесь неправильно и дали дельный совет как быть, зная уже всю глубь ситуации
Понимаете, у всех у нас разный характер. Я умею говорить нет и ставить людей на место. Для меня в корне непонятна ситуация, где женщина с детьми живёт бесплатно в квартире бывшего сожителя, он ипотеку платит, алименты, ещё и кредиты её оплачивает. А она ещё и манипулирует детьми. Я бы на месте мужа сняла на 1-2 месяца им однушку, заказала машину и перевезла. Если не хочет жить по правилам того, у кого живёшь и кто тебе деньги даёт - велкам в самостоятельную жизнь. Дети? Дети подрастут и можно будет общаться и покупать вещи уже адресно, без посредника.
Поражают такие дамы как вы.Только ваш ребёнок кушать хочет,которого вы ещё не родили?Почему тем детям должно доставаться меньше из-за вашего?Если ваш муж и вы вместе с ним будете каждый год плодиться ,то тем детям вообще ничего не достанется что ли?И да если детям от прошлого брака нет 3 лет,то супруга имеет право подать на своё содержание,а кто ее простите должен содержать с двумя детьми если сады у нас с 3-х лет и то не факт?Головой надо думать вашему мужу,проще всего свою сперму раздавать как нечего делать ,а как детей содержать так по судам бегать начинают !!!
Пусть на панель идет, раз ушла с детьми от мужа, или сосет деньги у своего ***. Просто так мужья не бросают жен с детьми.