здравствуйте я учусь в 5 классе и у меня проблемы с математикой ну не понимаю ее от слова совсем а скоро ведь она будет и алгеброй и геометрией и физикой а еще скоро мы переедем в другой город где ближайшая школа с математическим уклоном скажите может нанять репетитора
Какие продвинутые пятиклассники пошли... знают о существовании Вумана, форума на нем, возможности писать комментарии и даже как делать голосовалку... Впрочем, с вероятностью в 100% можно предположить, что на самом деле это взрослый дядя, убелённый сединами во всех местах своего тела и с диагнозом "шизофрения".
Какие продвинутые пятиклассники пошли... знают о существовании Вумана, форума на нем, возможности писать комментарии и даже как делать голосовалку... Впрочем, с вероятностью в 100% можно предположить, что на самом деле это взрослый дядя, убелённый сединами во всех местах своего тела и с диагнозом "шизофрения".
нет я пятиклассница
а голосовалку я на нее нажала и вот и получилось
если делать голосовалку и писать комментарии на вумане для вас верх продвинутости, то боюсь преставить ваш интеллектуальный уровень. 5 класс это недосягаемый уровень для вас...
если делать голосовалку и писать комментарии на вумане для вас верх продвинутости, то боюсь преставить ваш интеллектуальный уровень. 5 класс это недосягаемый уровень для вас...
Если боишься представить, то лучше не надо, не пытайся, будешь шокирован.
Как я тем, что ты такой олень, не понимающий банальных вещей.
Во-первых, репетитор - это сиделка для gayнов. Если ты не можешь освоить gебильную школьную программу, к тому же рассчитанную на егэшников, то тебе в специнтернат нужно переводиться, а не сиделку нанимать.
Во-вторых, вот тебе несколько высказываний умных дядек о математике:
М. В. Ломоносов: «Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит».
А. В. Суворов: «Математика – гимнастика ума».
К. Ф. Гаусс: «Наука математика – царица всех наук».
И. Кант: «В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики».
Г. Галилей: «Математика — это язык, на котором написана книга природы».
Р. Бэкон: «Человек, не знающий математики, не способен ни к каким другим наукам».
То есть если ты не можешь освоить даже cpаные основы счёта, то зачем тебе вообще школа? Хорошо, если тебя подтирать зад и спускать за собой воду научили, в чём я сомневаюсь.
Во-первых, репетитор - это сиделка для gayнов. Если ты не можешь освоить gебильную школьную программу, к тому же рассчитанную на егэшников, то тебе в специнтернат нужно переводиться, а не сиделку нанимать.
Во-вторых, вот тебе несколько высказываний умных дядек о математике:
М. В. Ломоносов: «Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит».
А. В. Суворов: «Математика – гимнастика ума».
К. Ф. Гаусс: «Наука математика – царица всех наук».
И. Кант: «В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики».
Г. Галилей: «Математика — это язык, на котором написана книга природы».
Р. Бэкон: «Человек, не знающий математики, не способен ни к каким другим наукам».
То есть если ты не можешь освоить даже cpаные основы счёта, то зачем тебе вообще школа? Хорошо, если тебя подтирать зад и спускать за собой воду научили, в чём я сомневаюсь.
нет я все это знаю спасибо конечно но у меня лучше с русским и литературой и родной литературой и изо и географией
Здравствуй. Скажу тебе честно, в математике я не бум-бум. Ходила к репетитору, толку - никакого. Знаешь ли, всё зависит от репетитора и умение его объяснять. Может тебе попадётся толковый репетитор и с математикой всё образуется.
Здравствуй. Скажу тебе честно, в математике я не бум-бум. Ходила к репетитору, толку - никакого. Знаешь ли, всё зависит от репетитора и умение его объяснять. Может тебе попадётся толковый репетитор и с математикой всё образуется.
Если у тебя с математикой туго, то, значит, и с мышлением, следовательно, и со всем остальным. Давно замечал, что репетиторов берут только gебильным детям, но результат, как всегда, нулевой, потому что репетитор - это просто сиделка, и gебильность не лечится.
Нанимать репетитора. Репетировать онлайн. Книги ещё
а зачем учиться в школе с математическим уклоном если нет способностей.Может лутше заочно.В обычной школе.И ездить сдавать экзамены.Или с учетелями в интернете.Или сами будут на дом приежать.Непонимаю я ваших родителей.Безотвественость какаето с их стороны.Со стороны родителей.В школе с математическим уклом вы себе только нервы и психику испортите.А ради чего.Чтобы потом что.В этом математической школе вы будете отсвать от остальных.Неужели родители этого непонимают.Но как так можно.Полностью безотвестный поступок с их стороны.
а зачем учиться в школе с математическим уклоном если нет способностей.Может лутше заочно.В обычной школе.И ездить сдавать экзамены.Или с учетелями в интернете.Или сами будут на дом приежать.Непонимаю я ваших родителей.Безотвественость какаето с их стороны.Со стороны родителей.В школе с математическим уклом вы себе только нервы и психику испортите.А ради чего.Чтобы потом что.В этом математической школе вы будете отсвать от остальных.Неужели родители этого непонимают.Но как так можно.Полностью безотвестный поступок с их стороны.
так я пока и учусь в обычной это я про переезд говорю
спасибо вам я узнала еще есть рядом лингвистическая гимназия как раз для меня
только в эту лингвистическую гимназию все по блату попадают
Лично моё мнение: репетитора не надо. На своём опыте знаю. Только с английским. Наняли мне как-то, в итоге с нуля начали.
У многих принцип такой: «буду учить маленькими шажками, главное чтобы источник дохода был». Может и нормальный попасться, но я бы предложила замену.
Как насчёт того, чтобы найти, чем нравится заниматься? Шить, вязать, на пианино играть? Этому математика и не понадобится. А потом учить других и можно своё дело открыть. По многим предметам я такая же, но ЕГЭ удалось сдать благодаря тестовым вопросам. (Аналогичные на экзамене попались). Также есть предложение пройти курсы маникюра (парикмахера) и начать практиковаться, а потом и зарабатывать деньги. В сумме примерно больше может выйти чем на репетитора, но зато реальные деньги приносить будет.
Если у тебя с математикой туго, то, значит, и с мышлением, следовательно, и со всем остальным. Давно замечал, что репетиторов берут только gебильным детям, но результат, как всегда, нулевой, потому что репетитор - это просто сиделка, и gебильность не лечится.
Может для тебя это будет новость, но кроме математиков есть ещё и гуманитарии. А насчёт дебилов это зря. Что ж ты всех людей под одну гребёнку. Если ты ***, не значит, что вокруг все такие. Кто не понимают математику - понимают в чём-то другом, в том, что не понимаешь ты. Надеюсь, я доходчиво объясняю?