Гость
Статьи
дискреминация в саду

дискреминация в саду

здравствуйте у нас проблема есть роли в танцах и постановках в саду играют только 2 девочки все остальные на заднем плане типа танец двух русских девиц в народных костюмах эти две танцуют все …

Опрос
отстаивать позицию или нет
мамамия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дедушка

Мура, тебе вообще нравятся тощие модели без груди, которые по подиуму ходят.
Какие ты оценки можешь давать 😁

Дедуль, бухать меньше надо, совсем плохой стал(

Дедушка
Мурлыка

Дедуль, бухать меньше надо, совсем плохой стал(

Я твои слова переписал. Какие ко мне претензии?

Так всегда было и будет везде. Сразу вспомнилось американское шоу "Мамы в танце". Вот где действительно были скандалы, а что в итоге? В итоге всё равно как хореограф сказал, так и сделали.

Гость

В чате не решить этот вопрос. Надо напрямую к воспитателям. Спокойно, без надрыва объяснить. Если нет, ну и ладно. водите ребёнка в кружок. А вообще все эти выступления полная чушь . Лучше к хорошему педагогу на обучение чтению и счету. В школе будет легче.

Гость

Автор, открою вам секрет. Утренник- это отчёт воспитателей перед заведующий о проделанной работе. И на главные роли выбирают детей,которые лучше всех поют,танцуют ,читают стихи и т.д. Чтобы нп было запинок и заминок. Это во всех садах так. И в моем саду тоже. Это не дискриминация.

Гость
Гость

В чате не решить этот вопрос. Надо напрямую к воспитателям. Спокойно, без надрыва объяснить. Если нет, ну и ладно. водите ребёнка в кружок. А вообще все эти выступления полная чушь . Лучше к хорошему педагогу на обучение чтению и счету. В школе будет легче.

Я с вами полностью согласна, но мы взрослые люди и понимаем это,а дети? Для них же это смысл жизни на этот момент.

Гость
Мурлыка

Это че нормально, ребенку сказать: ты не можешь быть принцессой, ты некрасивая, у тебя волосы не белые и глаза не голубые.
Фуфуфу.

Капец,может там нужны только девочки славянской внешности? И у воспитателей такое представление о принцесспх. А не черноволосые кавказские или татарские девочки. Мдааа.

Гость
мамамия

с мальчиками та же история только 2 мальчика принцы один блондин другой рыжий остальным сказали вы брюнеты а брюнеты некрасивые сказали будете слугами

Знаете,у меня дочка блондинка с длинными волосами и голубыми глазками. Очень красивая на лицо. Ходим в модельную школу. А в саду нам ни хрена не дают. Дали роль поросенка. А принцессы и снежинки-черноволосые и спотыкающиеся инфантильные девочки. Вот и думайте.

Гость

Что предлагаете? Облить кислотой тех двух блондинок? Побрить налысо их, устроить тёмную?

кристи 635
Гость

Что предлагаете? Облить кислотой тех двух блондинок? Побрить налысо их, устроить тёмную?

стойте на своем или переходите

Гость

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - держи, можешь не благодарить. Следующий раз пусть твои родители пишут о том, как тебя дискрЕминируют в садике, а не сама. И не выдавай себя за пятиклассницу в другой ветке, ты явно в школу ещё не ходила.

Гость

А

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: