Гость
Статьи
дискреминация в саду

дискреминация в саду

здравствуйте у нас проблема есть роли в танцах и постановках в саду играют только 2 девочки все остальные на заднем плане типа танец двух русских девиц в народных костюмах эти две танцуют все остальные сидят на стульчиках в чате проблему поднимали на другой день остальным дали стишок две строчки и песню которую надо петь пока эти две танцуют а с костюмами сказали они две будут в костюмах принцесс все девочки остальные в коротких белых платьях типо они их слуги и горничные моя дочь будет кухарка но без слов все я думаю может ей колпак с передником сделать воспитатель сказала нет все слуги горничные и тп одинаковые скажите стоять на своем или нет и этим двум девочкам и мамашем можно что то вразумить

Опрос
отстаивать позицию или нет
мамамия
63 ответа
Последний — Перейти

Знаки препинания на вас очень сильно обижены. Как и все девочки на заднем плане.

А почему такая несправедливость? Почему нельзя всех девочек в принцесс нарядить? Как выбирали избранных - по зарплате родителей?

мамамия
Мурлыка

Знаки препинания на вас очень сильно обижены. Как и все девочки на заднем плане.

А почему такая несправедливость? Почему нельзя всех девочек в принцесс нарядить? Как выбирали избранных - по зарплате родителей?

нет по красоте типо блондинки с голубыми глазами

Гость
Мурлыка

Автор очень торопился и нужен совет поэтому так написал а вы себе сами можете расставить эти запятые

мамамия
Мурлыка

будто на все роли подходят

Гость

А что воспитатели говорят? Может быть те 2 девочки хорошо танцуют, бывает же, что у кого-то есть способности. Разучите что-нибудь со своей самостоятельно. А может ваша дочь в конкурсе рисунков лучшая или еще в чем-то.

Гость

Мне бы на эти утренники , концерты наплевать было бы, тем более в детском саду.

Так-так-так.
Это уже хамство. Надо идти и разбираться, кто там решил какая девочка красивее и кто решил, что принцессами могут быть только блондинки голубоглазые.
Что у вас там за бесхребетные родители, ваших дочерей унижают, а вы переднички с колпачками робко предлагаете. Тащите детского психолога в чат, устраивайте скандал. Я бы это так не оставила.

мамамия
Гость

А что воспитатели говорят? Может быть те 2 девочки хорошо танцуют, бывает же, что у кого-то есть способности. Разучите что-нибудь со своей самостоятельно. А может ваша дочь в конкурсе рисунков лучшая или еще в чем-то.

нет танцуют ужасно речь плохая

Это че нормально, ребенку сказать: ты не можешь быть принцессой, ты некрасивая, у тебя волосы не белые и глаза не голубые.
Фуфуфу.

Гость

Снова провокатор iмбецилио пишет?! Про дискриминацию...Ну-ну.

мамамия
Мурлыка

Это че нормально, ребенку сказать: ты не можешь быть принцессой, ты некрасивая, у тебя волосы не белые и глаза не голубые.
Фуфуфу.

с мальчиками та же история только 2 мальчика принцы один блондин другой рыжий остальным сказали вы брюнеты а брюнеты некрасивые сказали будете слугами

мамамия

в саду нравиться только четырем детям все остальные в шоке

Автор, с Вашей безграмотностью только вразумлять, ага...
И я сейчас серьёзно: Вы думаете, кто-то воспримет эти Ваши аргументы и вразумления с таким количеством ошибок?..

Гость

Разводка. С брюнетами и блондинами толсто очень, да и была такая тема.

Гость
Мурлыка

Фуфуфу.

А что. У нас теперь нормально так обязательно в теме писать про Русских детей? Конкретно обозначив национальность ?!
Так пусть у себя на родине остаются и из своих выбирают красивых. И " ой надо же! " Там будет тоже дискриминация !

мамамия

только что воспитатель сказала что мой ребенок будет петь песню ну а главные роли попрежнему

AVD

Автор, с Вашей безграмотностью только вразумлять, ага...
И я сейчас серьёзно: Вы думаете, кто-то воспримет эти Ваши аргументы и вразумления с таким количеством ошибок?..

Пущай голосовые записывает. Психолога в чат приглашает.
Безграмотность автора не так страшна, как травмы которые детям наносят фюреры-воспитатели. Танцуют у них только истинные арийцы, а темноволосые в слугах... зашибись.

мамамия

ну ладно хоть песню дали а то прям беда

Гость
мамамия

ну ладно хоть песню дали а то прям беда

Что за песня?

Гость

А что. У нас теперь нормально так обязательно в теме писать про Русских детей? Конкретно обозначив национальность ?!
Так пусть у себя на родине остаются и из своих выбирают красивых. И " ой надо же! " Там будет тоже дискриминация !

А можно на русском языке писать так что понятно было, что вы хотите сказать?

Гость
Гость

Разводка. С брюнетами и блондинами толсто очень, да и была такая тема.

Так и есть, разводка. Ч yx ло снова изрыгает вонь на русских.

мамамия
Гость

Что за песня?

новый год елка шарики хлопушки и тд

Гость

По вашему мнению русских с темными волосами не бывает? Последние русские царевны цветом волос не смущают?

мамамия
Мурлыка

По вашему мнению русских с темными волосами не бывает? Последние русские царевны цветом волос не смущают?

воспитатели думают что светловолосые настоящие русские патриоты русские царевны и отличницы и красавицы и спортсменки и тп и что только они достойны играть русских цариц и девиц

мамамия

воспитатели думают что светловолосые настоящие русские патриоты русские царевны и отличницы и красавицы и спортсменки и тп и что только они достойны играть русских цариц и девиц

Ну вот и скиньте в чат фото настоящих русских царевен. В качестве напоминания.

Гость
мамамия

с мальчиками та же история только 2 мальчика принцы один блондин другой рыжий остальным сказали вы брюнеты а брюнеты некрасивые сказали будете слугами

У вас садик где находится?
В России большинство детей далеко не брюнеты.

Гость
мамамия

Ну нелепо же кореянку или негритянку в русский костюм нарядить, они сами могут это как издевку воспринять. Но не все же утренники у вас в русских костюмах. На роль шамаханской царицы наоборот, темненькую выберут, блондинка будет неуместно смотреться.

Гость
Мурлыка

А можно на русском языке писать так что понятно было, что вы хотите сказать?

На русском и написано. Не мои проблемы что тебе непонятно.

Гость

На русском и написано. Не мои проблемы что тебе непонятно.

"у нас теперь нормально так обязательно"... - очень по-русски.

Гость
Гость

Ну нелепо же кореянку или негритянку в русский костюм нарядить, они сами могут это как издевку воспринять. Но не все же утренники у вас в русских костюмах. На роль шамаханской царицы наоборот, темненькую выберут, блондинка будет неуместно смотреться.

Ну в Британии уже не нелепо.Темнокожая белую играет. И ничО.

Гость

О какой уместности можно говорить на утренике в детском саду? Это не для услады зрительских глаз делается, а для развития и развлечения детей... А в данном случае, для создания у детей комплексов, чувства неполноценности и испоганивания отношений между детьми.

Гость
Мурлыка

"у нас теперь нормально так обязательно"... - очень по-русски.

Смысл поняла? Или просто по теме нечего сказать было?! Обычно так доё... до орфографии.
Не флуди.

Гость

Смысл поняла? Или просто по теме нечего сказать было?! Обычно так доё... до орфографии.
Не флуди.

По этому сообщению смысл не поняла, уже по дальнейшему тявканью уловила.
Там ещё и враньё - слова про "конкретное указание на национальность".

Гость
Гость

Не буду развивать тему, дабы охват не получила разводка.
👎👎👎

Гость

Честно, как показывает практика, на эти концерты всем пофиг кроме мамочек. Дети вообще абсолютно спокойно относятся к таким вещам. Я никогда не была творческой (ни петь, ни танцевать, ни играть хорошо я не умела), всегда была на заднем фоне (условно в школьном театре играла роль берёзки)) и вообще пофиг) когда дали выбор, впринципе перестала в этом всем участвовать. Определите точно кому нужна активная роль вашего ребенка, вам или ему ?)

Гость
мамамия

в саду нравиться только четырем детям все остальные в шоке

Дети в шоке или их родители?)

Мурлыка

Пущай голосовые записывает. Психолога в чат приглашает.
Безграмотность автора не так страшна, как травмы которые детям наносят фюреры-воспитатели. Танцуют у них только истинные арийцы, а темноволосые в слугах... зашибись.

Гы... Лично я не слушаю голосовые сообщения в чатах в принципе и сам никогда ими не пользуюсь, считая данный метод общения неуважением к остальным участникам.
Ну, только если автору руки оторвало, тогда да - можно голосовые.

Гость
Гость

Что за песня?

Гром победы раздавайся
Веселися храбрый Росс!
Звучной славой украшайся.
Магомета ты потрёс!
и т.д.
Слова Державина.

Гость
Гость

Гром победы раздавайся
Веселися храбрый Росс!
Звучной славой украшайся.
Магомета ты потрёс!
и т.д.
Слова Державина.

Я думала там песня кухарки, ее же кухаркой на утреннике будет.

Гость
Гость

Плевать, что петь будут. Я бы на месте мамы нарядила бы дочь в то платье, которое хочется. Обсуждать с воспитателями прекратила бы. Можно подумать, им Кремль планы на праздник спустил. 😄

мамамия
Гость

Честно, как показывает практика, на эти концерты всем пофиг кроме мамочек. Дети вообще абсолютно спокойно относятся к таким вещам. Я никогда не была творческой (ни петь, ни танцевать, ни играть хорошо я не умела), всегда была на заднем фоне (условно в школьном театре играла роль берёзки)) и вообще пофиг) когда дали выбор, впринципе перестала в этом всем участвовать. Определите точно кому нужна активная роль вашего ребенка, вам или ему ?)

дочке это важно она ревет что не заметили не оценили

мамамия
Гость

у нее песня про новый год два куплета хотя в этой песне их 6 еще 2 дали другой девочке и еще два все вместе будут хором петь

мамамия
Гость

Дети в шоке или их родители?)

и те и другие

мамамия
Гость

в россии

мамамия
Гость

кто то русый кто то брюнет кто то рыжий 3 человека только светлые

мамамия
Гость

у нас нет не кореянок не негритянок

Гость

Как хорошо, что я не работаю с детьми... Так много тупых мамаш развелось, жутко!

мамамия
Гость

Как хорошо, что я не работаю с детьми... Так много тупых мамаш развелось, жутко!

это вы про меня так сказали

Дедушка
Мурлыка

Так-так-так.
Это уже хамство. Надо идти и разбираться, кто там решил какая девочка красивее и кто решил, что принцессами могут быть только блондинки голубоглазые.
Что у вас там за бесхребетные родители, ваших дочерей унижают, а вы переднички с колпачками робко предлагаете. Тащите детского психолога в чат, устраивайте скандал. Я бы это так не оставила.

Мура, тебе вообще нравятся тощие модели без груди, которые по подиуму ходят.
Какие ты оценки можешь давать 😁

Гость
мамамия

кто то русый кто то брюнет кто то рыжий 3 человека только светлые

Уверена, что вы врете, что по цвету волос и глаз выбирали солисток. Или вы одна загоняетесь. Не может быть много безграмотных мамаш, которые в такую ерунду верят (про светловолосых). Известнейший русский романс со словами: "Вьется алая лента игриво в волосах твоих черных, как смоль"