Гость
Статьи
как правильно …

как правильно поступить? будут требовать объяснительную

сегодня у нас ураган. самый настоящий! началось все с грозы, такой, как летом. потом поднялся дикий ветер,а сейчас ночь уже и не стихает. я ещё, как на зло, отправила котов на улицу за то, что стащили мясо со стола. зову, а не идут(((
По прогнозу завтра опять дождь во 2й половине. а мне сына в школу как-то нужно доставить, а потом забрать. все было бы ничего, если б не младшая, которую я вожу с собой. вот и не знаю, как поступить. если не поведу, будут требовать объяснительную, а погодные условия могут быть причиной не прихода в школу? а справки брать тоже к больным детям в поликлинику не хочется. как быть... #школы

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может позвонить в школу и предупредить, что не придете? У на с в детском саду так некоторые просили отмечать будто ребенок присутствует, чтобы справки потом не собирать.

Гость

Может к утру стихнет. А если нет позвоните учителю, в конце концов это школа а не работа. У нас недавно пол школы не было занятиях, просто задание получили и делали дома.

Гость
Гость

Может позвонить в школу и предупредить, что не придете? У на с в детском саду так некоторые просили отмечать будто ребенок присутствует, чтобы справки потом не собирать.

Дет сад и школа обсолютно разные организации. Я придерживаюсь мнения что ребенок если не болеет и на улице не ураган обязан идти. Мы пока ходим в сад, это ее работа и лучше с пеленок учить ответственности иначе потом будет прогуливать школу, универ, работу. А всё начинается с того самого 1 раза

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: