Гость
Статьи
Что делать? …

Что делать? Практически весь класс курит

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. Дочери 15 лет, учится в 9 классе. Отношения в коллективе нормальные, учится отлично, ни к кому не лезет. Практически весь класс курит вейпы …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Автор

Где админ? Удалите неадекватов, засоряющих эфир!

Школа - это не место адекватности, там всё решают кулаки, надо драться, этот вопрос можно решить физической силой. Всему классу, конечно, морду не набьёшь, нужно выбрать один объект, у которого нет сил сопротивляться. После чего бить при всех и каждый день, сильно, чтобы было много крови. Кричать при этом про вейп, который зaeбaл, чтобы всех шокировать. В школе только мнение отморозков имеет значение. И только страх боли сдерживает школоту. Вынуждена, конечно, извиниться, но тут реально много неадекватов написали, которым прилично ответить невозможно.

Василиса
Гость

Где ты петуха увидела?
Я- женщина. А вот петушары могли взломать мой комп и даже симкарту. Уже такое было. И писали от моего имени, когда меня не было на форуме.

Почему у меня ничего не взламывают?

Гость
Василиса

В итоге кто-то не выдержит, в таких условиях люди с ума сходят, в результате из-за таких как ты имеем школьных психопатов с ружьями. Ты дегенерат, милипиздря, петух cpaнный. Засунь в очко свою пидopcкую влюблённость, быдлан малолетний, учить будешь, флирт, ***, петушара.

Мадам, вы явно не леди. Вам место в свинарнике, или в помойке. Уйдите с форума, убогое вы существо.

Гость

А как квартиру они тут мою продавать пытались! А как рылись в документах,чем бы поживиться! Как справки медицинские, которым уже больше 15 лет с ошибочными диагнозами всем показывали! У меня этого всего беспредела есть скрины.

Гость
Василиса

Почему у меня ничего не взламывают?

Где ты живешь?

Гость
Гость

Где ты живешь?

Я к тому, что если разные государства, то может быть разные законы или дыры в этих законах. То что к вам привязать нельзя, можно в нашей стране сделать. Я их вытравить не могу из своих гаджетов.

Василиса
Гость

Где ты живешь?

Тебе какое дело?

Гость
Василиса

Тебе какое дело?

С со своей мамой будешь так разговаривать.

Гость
Василиса

Школа - это не место адекватности, там всё решают кулаки, надо драться, этот вопрос можно решить физической силой. Всему классу, конечно, морду не набьёшь, нужно выбрать один объект, у которого нет сил сопротивляться. После чего бить при всех и каждый день, сильно, чтобы было много крови. Кричать при этом про вейп, который зaeбaл, чтобы всех шокировать. В школе только мнение отморозков имеет значение. И только страх боли сдерживает школоту. Вынуждена, конечно, извиниться, но тут реально много неадекватов написали, которым прилично ответить невозможно.

Физю себе скорее искалечишь. Веберет объект оно.
Седой это ты?

Василиса
Гость

Мадам, вы явно не леди. Вам место в свинарнике, или в помойке. Уйдите с форума, убогое вы существо.

Темы какие - школьницы флирт устраивают и вейп курят, нормальные люди могут на такое прилично реагировать? Я не делаю такого, что тут описано, для меня это всё скотство полное. Целый класс курит, школьницы с мужиками тpaxaются, мужья жён бьют и прочее. От такого у любой нормальной крыша поедет. Форум лишь отражает происходящее в мире. А происходящее без матов описать невозможно. Это всё очень плохо кончится. Вот будут у меня дочери, у любимой сестры, у возлюбленной и так далее - как они будут учиться во всём этом? Да, много плохих выражений. Но собака глупее человека, чтобы что-то донести до собаки, надо снизиться до её уровня и гавкать в ответ, иначе она не поймёт. Я выразилась на языке обычных учеников обычных российских школ.

Василиса
Гость

Физю себе скорее искалечишь. Веберет объект оно.
Седой это ты?

Ты под веществами что ли, какой седой, у тебя крыша поехала?

Василиса
Гость

С со своей мамой будешь так разговаривать.

Вот со своей мамкой и разговаривай, а не до людей дoёбывaйся.

Гость

Есть школы где отчисляют за Курение

Гость
Василиса

Ты под веществами что ли, какой седой, у тебя крыша поехала?

Веду здоровый образ жизни.
Чей сейчас форум?Кто хозяин? Или кому его сдают? Это не одного года дело. Это уже несколько лет тянется.

Василиса
Гость

Веду здоровый образ жизни.
Чей сейчас форум?Кто хозяин? Или кому его сдают? Это не одного года дело. Это уже несколько лет тянется.

Не знаю, если от твоего имени пишут, то похоже, что просто корректируют куки, регистрируйся, чтобы такого не было.

Василиса
Гость

Есть школы где отчисляют за Курение

Отчислить вряд ли, но у нас в школе не было такого, чтобы в классе открыто, иногда ловили и наказывали за это.

Гость

забирай свою мышь в нору, по-любому самая главная душнила класса)))

Гость

Разводка. В помещении никто не курит. Курят на улице, ну максимум на этаже или в туалете. Или вы в маргинальном районе живете? Тогда без вопросов. Могут и родители с второклашками за завтраком смолить. Переведите дочь в другую нормальную школу, ну или купите ей вейп

Гость

Гимназия , 14 лет , исключение из гимназии за курение чего угодно прописано в уставе школы.

Гость

Ну и что. Своё детство забыли? У нас тоже весь класс курил. Вейпы по сравнению с вонючими дешевыми сигаретами манна небесная. И ничего все выросли , не спились, не скурились

Гость
Автор

Индра, Вы наивная:)))) столько свидетелей, которые видят, кто к директору приходит ... это все очевидно будет. Дети увидят меня в школе в этот день и всё

ДА даже если не приходить, а написать анонимно на сайт министерства образования. Бошки накрутят всем. А потом,естественно, догадаются, у кого был мотив так сделать и не пострадать. Если дочка автора в меньшинстве-то быстро догадаются

Гость
Индра

Директору нельзя позвонить и встретиться за территорией школы? Ладно. Иди прямо в комитет образования и жалобы на школу, на учителей, которые бездействуют, на директора и так далее. Также обратиться в полицию с этим вопросом, есть инспектор по делам несовершеннолетних, взять его телефон, чтобы в случае надобности вызвать прямо в школу.

И завалят дочку автора на экзаменах (и не докажете никак) и будут на нее одноклассники случайно "что то ронять" или в сетех соц преследовать

Гость
Гость

при парении выдыхается не дым, а пар. Продуктов горения там нет, есть испаритель, который нагревает и испаряет жидкость. Когда моетесь в душе, нормально переносите клубы пара. Здесь тот же принцип, состав жидкости- пропиленгликоль и глицерин-это все вы едите ежедневно

Ну тогда разрешите рядом с вами портить воздух. Не вредно же.
Что? неприятно нюхать пер деж? НУ ничего, нормально перенесете

Пенис Детров
Василиса

Ничего не обязаны, отвечайте тем же методом. Дочь драться умеет? Находит самую слабую, бьёт в рожу, чтобы что-нибудь побыстрее разбить, ломает её вейп. Ненормальных людей боятся, никто не захочет против психа, который с ножом может подкараулить, выступать. Вообще надо собрать единомышленников и начать всех вейперов анонимно за школой по одному уму учить. По тихому отлить за шкафом, чтобы воняло. Есть доступ к жиже? Жижу можно испортить.

Анжелочка, Вы всё правильно толкуете! Так и нужно делать, запомните ***, а то забудете.

Гость
Гость

Наши друзья перевели дочку на домашнее обучение, как раз по этой причине

Моя подруга тоже по этим причинам перевела дочку на домашнее обучение, со второго класса. И тоже все были довольны, но сейчас уже ей 10 лет и проблема есть типа социальной депривации. Жалуется, что нет подружек. Ходит на секцию, но общаются только в рамках секции, так как у тех девочек свои школьные подружки. А подруга моя тоже в замешательстве - мол где я ей этих подружек возьму. Вот тут и думай, что лучше и как соблюсти баланс.

Василиса
Гость

И завалят дочку автора на экзаменах (и не докажете никак) и будут на нее одноклассники случайно "что то ронять" или в сетех соц преследовать

Школа не единственная, перед самыми экзаменами можно перевестись, вообще ЕГЭ проверяют совсем другие люди. Соцсети - если по ним нельзя вычислить человека, то никаких проблем, eби всех мамок и всех на *** посылай. И вообще, страницы должны быть с фейковыми данными, чтобы не нашли. Если кто-то что-то делать будет - подловить и ударить, если кулак слишком слабый, то бить кастетом и так далее. Не надо драться со всеми, надо найти самую слабую и её, авторитет начнёт возрастать.

Василиса
Гость

ДА даже если не приходить, а написать анонимно на сайт министерства образования. Бошки накрутят всем. А потом,естественно, догадаются, у кого был мотив так сделать и не пострадать. Если дочка автора в меньшинстве-то быстро догадаются

Можно сделать чуть хитрее. Чтобы она тоже в жалобе фигурировала. Не сильно, чтобы не наказали, но чтобы на неё не думали, подставить можно другого.

Василиса
Гость

Ну и что. Своё детство забыли? У нас тоже весь класс курил. Вейпы по сравнению с вонючими дешевыми сигаретами манна небесная. И ничего все выросли , не спились, не скурились

Дегенераты оправдывают своё скотство?

Василиса
Гость

Разводка. В помещении никто не курит. Курят на улице, ну максимум на этаже или в туалете. Или вы в маргинальном районе живете? Тогда без вопросов. Могут и родители с второклашками за завтраком смолить. Переведите дочь в другую нормальную школу, ну или купите ей вейп

Есть школы, где учителя даже курят в кабинете.

Василиса
Гость

забирай свою мышь в нору, по-любому самая главная душнила класса)))

А ты петух.

Гость
Автор

В том-то и дело, что в нашем подмосковном городе такая ситуация везде. Школа - лицей с уклоном, рядом с домом, учителя очень сильные. Нет смысла бежать непонятно куда

Я живу в Беларуси,такая же ситуация.У меня в классе (7 класс) почти все с вейпами или айкосами . Их спалили один раз,но даже родителей в школу не вызвали.Просто ужас

Гость
Гость

Какую школу? Мой в московской учится в 7классе, тоже курят прям в кабинете. Тоже боремся, но родители курящих говорят, что школа виновата

Гость

У меня внучка учится в 6-ом классе ,в классе тоже курят ,но у нее реакция идет сразу же - повышение давления и сильное сердцебиение. Уже лежали в больнице по этому поводу , но как только вернулись в класс все становится по старому. Администрация школы ничего сделать не может. А над внучкой смеются что она так уроки прогуливает. Учится она хорошо. Почему это позволяют в школе и куда обратиться, не знаем. У нас это тоже крик души.

Гость
Гость

какая скучная жизнь в вашей дочери-подростка! Пора первой влюбленности, бушующих гормонов, флирта, общения, девичьих сплетен, а тут старая 15-летняя бабка, зудящая!
Нечего там терпеть, с таким же успехом можно возмущаться чужому парфюму или освежителю воздуха в помещении. Парят и парят. Не нравится запах- ваша проблема, это ароматизированный пар

Вы нормальный человек? Сравнить парфюм и табачную продукцию, наносящую вред здоровью?! И вызывающую рвотный рефлекс… за стенами школы, курите! В школе -наказывать штрафами

Гость

Добрый день! Мой сын- восьмиклассник, снял момент парения на уроке одноклассников. И отправил в общий чат учителя и детей,вчера была в школе и разговаривали на этот счёт. Моё мнение, что учителя всё прекрасно знают,но сделать ничего не могут.Так вот мы считали колличество учеников,которые это делают ,а то что это нельзя делать в общеобразовательных учреждениях, молчок! Сын не побоялся,я всегда говорю,отстаивай свои границы!!!!

Гость

у нас за курение штрафы на улице,а в школе можно-маразм крепчает,нет сильной руки и умной головы в образовании

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: