Гость
Статьи
Сынок обрезан. …

Сынок обрезан. Переживаю чтоб не обижали в садике

Мой малыш родился с небольшим косметическим дефектом на писюнчике, сказали сделать операцию, но после неё он обрезанный. Я очень переживаю что в садике все вместе ходят в туалет и чтобы никто над ним не смеялся. Скажите пожалуйста как правильно поступить в этой ситуации? Поговорить с заведующим и воспитателями чтобы водили отдельно? Но тоже не очень идея..подскажите пожалуйста( не переживу если моего маленького обидят.

Лина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В садике дети смеются над писюнами?? Серьёзно??

Леонид Ильич

Правильно волнуетесь, в детских садах лютый антисмемитизм, дразнить будут 100%, если не примете меры.

Гость

А он, что, с голым писюном в группе ходить будет? Все в колготках и трусах а он с голым пистоном? или дети знают , что такое обрезание? или они там все рассматривают чужие писки? Прими таблетку, автор и не пиши чушь.

Гость

Тема тупейшая создана на сра ч, обрезанный-необрезанный. Сейчас прискачет в тему полоумный ГовноВася и понеслось овно по трубам.

Гость

Дети никогда не обращают на это внимание , пока взрослые недоумки не обсуждают это

Гость

Там даже и не поймут, что это такое. У тебя писька такая, а у меня такая, ну и что.

Гость

Правильно, обсудите со всеми кто в дет саду *** своего сына.

Гость

Сталкивались с такой проблемой. Некоторые мальчики смеялись над сыном, что у него *** не такой как у них. Но мы научили сына говорить, что у него зато он никогда не будет болеть.

Форум: Дети
Всего: 53 711 тем
Новые темы за месяц: 698 тем
Популярные темы за месяц: 23 101 тема