Сыну 3 годика, как болел часто с рождения, так и болеет. Хотела отдавать в сад с сентября, но побоялась. Мамочки, что делать до следующего года, чтобы окрепнуть?
Поверьте, ни как! Ждать пока переболеет всеми детскими болезнями. Наберитесь терпения, это не надолго. Обычно к школе все стихает и не верится, что пора бесконечных "болячек" в прошлом. Но, в сад лучше водить, идет адаптация у детей.
Все болеют, в садике ещё больше будет болеть, первый год из соплей не будете вылезать. Из рабочих рекомендаций: увлажнитель дома, частое проветривание помещения, ванны с открытой дверью, побольше сквозняков, босиком по холодному полу, мороженое в мороз, холодные напитки дома и на морозе. Вот.
Спорт, закаливание, прогулки.
В саду детки развиваются, общаются, я бы отдала. А болеет ваш ребенок и дома часто, как вы сами говорите. Для иммунитета ничего не давали? Исмиген купите, у меня ребенок после такой профилактики окреп и ходит в сад лучше.
В саду детки развиваются, общаются, я бы отдала. А болеет ваш ребенок и дома часто, как вы сами говорите. Для иммунитета ничего не давали? Исмиген купите, у меня ребенок после такой профилактики окреп и ходит в сад лучше.
Давала и не один раз, но пока ноль эффекта. Правда, другие препараты, о вашем ничего не знаю.
Да потому что слушать нужно мамочек, я уже поняла, для этого создала тему. И что помогает покупать своему ребенку. Спасибо вам за советы.