Учится ужасно, поступать никуда не собирается. Весь вечер торчит в соц.сетях, где лайкает все подряд. Вот, думаю, куда она пойдёт работать в 18 лет и хватит ли ей денег снять квартиру. Содержать её не собираюсь. #школы
за кассой тоже кто-то должен сидеть. Ну, будет с 18 сидеть. И до 65. (или какой-там у вас пенсионный возраст). Или годам к 30 ее озарит, что дура была, не училась, не получила профессию, а за кассой много не заработаешь. И скажет, задвигая пятилетнего ребенка за спину, "маманя, займи 250 штук на курсы. С первых 20 получек отдам".
Ну если она такая,видимо надеется в постели зарабатывать.
На себя посмотрите) Скорее всего деточка берет пример с нищебродов родителей
Если дочь не собирается после школы далее учиться то пусть идёт работать. Гнать из дома, если дочь будет работать и часть денег отдавать маме, не стоит. Ещё дочь должна помогать в домашнем хозяйстве (частичная уборка в квартире, стирать и гладить на себя, готовку, если не умеет, то лучше не доверять, пусть лучше продукты по заказу мамы покупает, посуду моет, мусор выносит. Вот так примерно. А лодыря гонять - пусть уходит на самостоятельное проживание.
Вы просто не любите свою дочь. Была бы у меня дочь, я бы ее поддерживал до самой моей смерти, потому что отец это не до 18 лет, а на всю жизнь. Очень важно дать дочери хорошее образование, чтобы она нашла себя в жизни, любимую работу и стала независимой женщиной.
А засем ей куда-то стремиться? Кормилица между ног спасёт в любой голод
Вся в мать
А что вы сделали, чтобы она по другому думала и вела себя. Она сейчас то, что вы в неё вложили. Глупо идти в 11 класс, если поступать не собираешься. Надо было в шарагу идти.
Вы просто не любите свою дочь. Была бы у меня дочь, я бы ее поддерживал до самой моей смерти, потому что отец это не до 18 лет, а на всю жизнь. Очень важно дать дочери хорошее образование, чтобы она нашла себя в жизни, любимую работу и стала независимой женщиной.
Как вы собрались деть образование тому, кто не хочет его брать?
Настоящая мать только та, которая содержит дочку до её пенсии!!!
В наше время чтобы быть богатым учиться скорее противопоказано. Надо делать то сто любишь. Какая разница, быть инженером за 25 000 проучившись или быть кассиром за 25 не учившись?
А ты реально думаешь, что она закончит шарагу и найдёт ох*енную работу?! Да с вышкой люди в магдаке работают и на складах, очнись, сними розовые очки.
за кассой тоже кто-то должен сидеть. Ну, будет с 18 сидеть. И до 65. (или какой-там у вас пенсионный возраст). Или годам к 30 ее озарит, что дура была, не училась, не получила профессию, а за кассой много не заработаешь. И скажет, задвигая пятилетнего ребенка за спину, "маманя, займи 250 штук на курсы. С первых 20 получек отдам".
Или пойдет в 18 за кассу, заработает на курсы парикмахеров-визажистов-маникюрш и будет бабло заколачивать
Расскажите это русским айтишникам в силиконоаой долине. Например Сергею Брину из 10 Форбс мира, или Павлу Дурову
Дело в том, что это единицы из миллионов. Если бы все на какой то профе зарабатывали по ляму баксов, у нас бы других профессий не было. Все бы на одной сидели.