Здравствуй! Моей дочке 5 лет и она у меня спокойная , послушная с рождения . Из за ее характера я боюсь ,что ее будут травить в школе .
Меня в школе травили ( мои родители ко мне были холодны и жестоки .Они всегда сорились и кричали на друг друга)
Я очень сильно боюсь за дочку когда я вижу в игровом площадке ,во время игры чейто ребенок толкает мою дочь то я очень сильно нервничаю хочу врезать этому наглому ребёнку я поддерживаю
Свою дочь . Я очень сильно люблю ее и хочу сберечь ее от злых детей.
Постарайтесь стать надёжным другом для своей дочери, которому она сможет всё рассказать. Вы должны друг другу доверять, и если у неё случится неприятная ситуация в школе, она должна знать что она сможет всё вам рассказать и вы её поддержите и поможете разрулить.
Меня травили в школе, но я никогда об этом не рассказывала маме т.к. у нас с ней никогда не был налажен контакт. Всё что я ей говорила было использовано против меня, либо ругали, либо обвиняли в произошедшем).
Не волнуйтесь, в школах травят только гнилых людей, найдите того, кто научит Вашу дочь не быть гнилым человеком.
Вы в какой стране живете?
Не волнуйтесь, в школах травят только гнилых людей, найдите того, кто научит Вашу дочь не быть гнилым человеком.
Меня дома родители травили назвали меня тупым ,ненужным ребёнком .И в школе тоже травили меня .И я считала это нормой думала что во мне какое-то проблема , повзрослев я осознала .Что я терпела все это , место того что постоять за себя ,я было очень неуверенной девочкой
Меня дома родители травили назвали меня тупым ,ненужным ребёнком .И в школе тоже травили меня .И я считала это нормой думала что во мне какое-то проблема , повзрослев я осознала .Что я терпела все это , место того что постоять за себя ,я было очень неуверенной девочкой
А зачем вы доводили родителей? Поделом Вам.
Правильно! Надо мочить всех злых детей!!!
Дети - зло.
У вас есть интеллигентные школы типа гимназии куда не берут детей ш л ю х
Постарайтесь стать надёжным другом для своей дочери, которому она сможет всё рассказать. Вы должны друг другу доверять, и если у неё случится неприятная ситуация в школе, она должна знать что она сможет всё вам рассказать и вы её поддержите и поможете разрулить.
Меня травили в школе, но я никогда об этом не рассказывала маме т.к. у нас с ней никогда не был налажен контакт. Всё что я ей говорила было использовано против меня, либо ругали, либо обвиняли в произошедшем).
Такая же фигня,как щас живёте,общаетесь с ней, уехали от нее?
Вы ушли от них,как сложилась ваша жизнь, общаетесь с ними?
Автор, вот вы говорите, что научились сопротивляться травле, а сами ведетесь на жирного тролля.
К сожалению, гнобчт слабых, тех кого ранит это.
Люди, которые гнобят, именно в этом получают удовольствие.
Учитесь сами и учите дочь не обращать внимание.
Вот как стена, как будто это не вам сказали.
Если вы не будете реагировать, то от вас отстанут
Автор, вот вы говорите, что научились сопротивляться травле, а сами ведетесь на жирного тролля.
Не правда не отстанут,на своем опыте знаю,поэтому уехала жить в др город,не общаюсь с родителями и выхожу в коридор к соседям в капюшоне и наушниках
Таких агрессоров нужно поставить на место , чтоб не мешали жить .И самое главное с детство нужно уметь отстаивать свои личные границы чтоб легче было жить всегда . И я Незнайка как научить ребенку постоять за себя ?
Гнобят гнилых людей, почти все маньяки, педофилы и.т.п. были школьными изгоями.
Её надо научить драться. Если что - сразу кидаться драться, кулаками, если есть что-то под рукой - драться этим. Никогда нельзя плакать, надо драться, несмотря на кровь и боль. А также быть безразличной к словами других людей. И всегда в ответ на всё смеяться в глаза.
Вопрос о том, если говорят, то пусть обоснуют.
Её надо научить драться. Если что - сразу кидаться драться, кулаками, если есть что-то под рукой - драться этим. Никогда нельзя плакать, надо драться, несмотря на кровь и боль. А также быть безразличной к словами других людей. И всегда в ответ на всё смеяться в глаза.
Верный совет, как вырастить агрессивного изгоя, болезненно реагирующего на критику.
неудачный совент
наоборот гнобят пока не реагирует
нужно ответить заткнуть резко
и чтобы боялись
надо границы резко обозначать
если делаешь вид что пофиг. на на САМОМ ДЕЛЕ не так. это все чувствуется. поэтому совет плохой.
Мое мнение вам нужно научить ее давать сдачу и своим примером показывать, если у вас какй-то конфликт с кем то то себя в обиду не давать