Сегодня дочь успела получить две двойки по математике. Одна за домашку, которую не сделала на каникулах, хотя была неделя, а вторую за самостоятельную работу. Нет слов, конечно.
Вся в мать
Инстаблогерша растёт 🤣
Да уж, нет слов, бедная девочка, мать ею совсем не занимается.
сейчас задают на каникулы домашнее задание? ещё и по математике? 😳 когда я училась нам только список книг на лето к прочтению выдавали 😌
Ну получила и получила. Дальше что? Тему не понимает, наверное. Сядьте, вместе сделайте и разберите. Если не можете, наймите репетитора
Ну, вот и появился повод задать дочери хорошую ремнишку. Вероятно раньше уже пороли? У нас Наташенька с 7 лет получает ремнишку от папы. Сейчас ей 12. Вчера провинилась и была строго наказана.
И? В чем проблема? Что конец света? Оценки ничего не значат. Исправьте и все, делов то.
а почему нет слов? что нелогично в данной ситуации? Всегда повторяйте - дело во мне! И анализируйте ситуацию исключительно из этой позиции. Тогда и будут слова и объяснения.
Бывает.
Посмотри, как погано Барселона новый сезон начала в Ла Лиге.
А Вы про две двойки.
Значит, надо высечь её как сидорову козу! Разбаловали вы её.
У меня 3 получила сегодня по математике. Я тоже расстроена. Все каникулы мозг проела ей, что четверть короткая и нельзя 3 получать
Я высек свою за тройку по ОДНКР за четверть. Хоть и предмет не нужный, но высек 5 кл. за обман. Сказала что троек нет за четверть. Самое интересное что дочь почувствовала, что буду пороть в понедельник. Ни когда сама не мыла пол и вдруг начала. Супруга зааа. Ребёнка, наклонил, голову себе между колен, дочка сама сняла шорты, думала что через трусы, я и трусы ей снял полностью. Когда дочь наказывал, жена чуть не кончила.
Я высек свою за тройку по ОДНКР за четверть. Хоть и предмет не нужный, но высек 5 кл. за обман. Сказала что троек нет за четверть. Самое интересное что дочь почувствовала, что буду пороть в понедельник. Ни когда сама не мыла пол и вдруг начала. Супруга зааа. Ребёнка, наклонил, голову себе между колен, дочка сама сняла шорты, думала что через трусы, я и трусы ей снял полностью. Когда дочь наказывал, жена чуть не кончила.
За обман всегда надо строго наказывать. А вот мама ещё и сама могла бы добавить ремнишки дочери. Ведь не первый раз её порете.
У нас Лёшик сам себе поставил пятёрку, расписался. *** какой то, уже 3 класс. Я позвал Лёшика, спрашиваю "это тебе в школе поставили"? , он говорит да, учитель поставила. Жена сначала хохотала, потом говорит наказывай. Я когда ремень принёс сынок заревел, что прости. Ну врезал по *** хорошенько. Он голову задрал, визг устроил.
Ты че *** дядь?