У нашего классного руководителя будет юбилей. поэтому вопрос, товарищи, знатоки. Что дарить?)
Вызов стриптизеров на дом
Гелевый шарик.
подарите ей чайный сервиз! или подарите ей сертификат в магазин летуаль например! мы дарили своей.
а может лучше оттолкнуться от того, что она преподает?) Ну мое мнение, что она же учитель, и подарки должны быть связанные с профессией. Историк ты- на тебе саблю, химик ты- на тебе микроскоп. Учитель русскгоо языка- на тебе букварь))) да я жестокий)
Соляную лампу
А что она сама сообщила что у нее юбилей и нужен подарок? Когда я училась, не помню, чтобы кто-то знал, что у кого-то из учителей др.
Подарите сертификат в какой-нибудь магазин.
Обойдется
а может лучше оттолкнуться от того, что она преподает?) Ну мое мнение, что она же учитель, и подарки должны быть связанные с профессией. Историк ты- на тебе саблю, химик ты- на тебе микроскоп. Учитель русскгоо языка- на тебе букварь))) да я жестокий)
Химик- биолог она у нас) вот про микроскоп интересно)
В совок захотела, дуранабитая
Ну тогда точно покупайте микроскоп. А для пущего пафоса купите ей микроскоп производителя Левенгук от Дискавери. Будет у вас самая люксовая училка- химик) просто даже я бы хотел себе что- нибудь от Дискавери.
Дискавери телеканал??? Дайте мне ссылочку, пожалуйста на магазин. Потому что муж у меня фанат из фанатов. А у него как раз день рождения скоро 31 декабря)