Утром отзанималась с детьми 3 часа, ушла на работу. Все сделали, кроме поделки из пластилина.
Вечером написала грымзе, что лепить уже не в состоянии и имею право на отдых. И что дисстанционное обучение, это хотябы 30% занятий онлайн, а не 0%как у нас
На что она мне заявила, что поставит отсутствие на уроках и что вызывает меня в понедельник в школу.
Куда жаловаться? #школы
жалуйся на своего учителя русского языка.
он был плох.
)) я не первый раз уже слышу как люди поделки ночами детям лепят))) это норма теперь?))
Сообщение было удалено
Дисстанциоке?
Сообщение было удалено
Не пиши мне, озлобленное существо, я обращалась не к тебе, и прости мне лишнюю С
Просто не иди
Эта психичка забудет
На учителей обычно жалуются директору школы. На директора в министерство образования или какой-то другой промежуточный вариант и т.д.
Как же задолбали эти люди типа чувствующие власть ….
Какая-то училка ,ставит условия , ещё к ней прийти надо , ниче се она ох ренела
Делай свою работу, учи детей , нет она играет в какого-то начальника и вызывает на ковёр …
На *** бы я ее послала ,и даже не подумала приходить, цирк она устроила
А жалобу пишите в департамент образования , укажите фио учителя , щас уже можно это сделать онлайн , загуглите как грамотно все написать,есть примеры ,и пишите прямо сейчас, что бы в понедельник вторник они уже на ушах стояли
Работает , как появились жалобы онлайн ,мне прям нравится жаловаться ,чувствуется какое-то правосудие 😄 правда на образовательные учреждения ещё не пробовала писать
А вот в други инстанции , некоторые даже звонят и так миленько просят отклонить жалобу 🥺зато как шелковые после этого 😌
Как же задолбали эти люди типа чувствующие власть ….
Какая-то училка ,ставит условия , ещё к ней прийти надо , ниче се она ох ренела
Делай свою работу, учи детей , нет она играет в какого-то начальника и вызывает на ковёр …
На *** бы я ее послала ,и даже не подумала приходить, цирк она устроила
А жалобу пишите в департамент образования , укажите фио учителя , щас уже можно это сделать онлайн , загуглите как грамотно все написать,есть примеры ,и пишите прямо сейчас, что бы в понедельник вторник они уже на ушах стояли
Работает , как появились жалобы онлайн ,мне прям нравится жаловаться ,чувствуется какое-то правосудие 😄 правда на образовательные учреждения ещё не пробовала писать
А вот в други инстанции , некоторые даже звонят и так миленько просят отклонить жалобу 🥺зато как шелковые после этого 😌
Ну это смотря какая у директора лапа. Может быт и вариант что ваши жалобы выльются справкой и пинком под зад в 9 классе. А директора имеют свой чат по городу и скидывают --- вас и тому подобных ,горе родителей, в ДИРЕКТОРСКИЙ ЧАТ, ф.и.о. Можете забирать свои документы и идти в другую школю, будет не лучше, там о Вас дураках уже в курсяях..
дурачьё одним словом.
Ну это смотря какая у директора лапа. Может быт и вариант что ваши жалобы выльются справкой и пинком под зад в 9 классе. А директора имеют свой чат по городу и скидывают --- вас и тому подобных ,горе родителей, в ДИРЕКТОРСКИЙ ЧАТ, ф.и.о. Можете забирать свои документы и идти в другую школю, будет не лучше, там о Вас дураках уже в курсяях..
дурачьё одним словом.
Какой бред 🤦♀️ Вам лечиться надо. Лапа у директора)) Вы наверное та самая неадекватная училка.
дурачьё одним словом.
Таких как я наверно 1/3 класса. Думаете, всех выгонят со справкой?
Лечись, больная. Всё верно написано. У директоров свой чат, куда они сливают типа тебя, вас они знают как два пальца. А потом удивление !!! почему у всех 4 и 5 на ГИА, а у моей 3 ????
Лечись.
У нашей семьи есть знакомая директор школы. Я точно знаю, что ты несешь бред. Как нужно бояться учеников и их родителей, чтобы создавать секретный чат с "черным списком"... Это если бы в школу работать исключительно по психушкам бы набирали, может быть... Жаль мне тебя, убогое создание)
Лечись, больная. Всё верно написано. У директоров свой чат, куда они сливают типа тебя, вас они знают как два пальца. А потом удивление !!! почему у всех 4 и 5 на ГИА, а у моей 3 ????
Лечись.
ГИА вообще не учителя и не директор проверяют, они никак на оценку за экзамен повлиять не могут. И оценка всегда четко обоснована и видно, какие задания ученик не решил и почему. Как раз ты описываешь времена ДО ГИА и ЕГЭ, когда оценка зависела от учетеля в школе. Из-за таких неадекватов как ты ввели ГИА, ЕГЭ, чтобы свои комплексы и недоебы не отыгрывали на учениках.
ГИА вообще не учителя и не директор проверяют, они никак на оценку за экзамен повлиять не могут. И оценка всегда четко обоснована и видно, какие задания ученик не решил и почему. Как раз ты описываешь времена ДО ГИА и ЕГЭ, когда оценка зависела от учетеля в школе. Из-за таких неадекватов как ты ввели ГИА, ЕГЭ, чтобы свои комплексы и недоебы не отыгрывали на учениках.
Ты дунька из колхоза, работу очень просто исправить на любую оценку, а уже потом запечатать конверт на ГИА, что и делают когда дети выходят и выключают камеру. А исправить можно по разному, а потом уже работы на скан....и на проверку.
Лечись, пей таблетки дуняша их колхоза.
Ты дунька из колхоза, работу очень просто исправить на любую оценку, а уже потом запечатать конверт на ГИА, что и делают когда дети выходят и выключают камеру. А исправить можно по разному, а потом уже работы на скан....и на проверку.
Лечись, пей таблетки дуняша их колхоза.
У кого что болит, как говорится... Если ты комплексуешь по поводу своей колхозности, то не на пустом месте надо сказать. Любой, кто знает процедуру ГИА, поймет что врешь. ГИА сдается в другой школе, с учителями ещё из какой-то третьей школы, и конверт запечатывается только на камеру, т.ч. никаких вариантов испортить работу ученику просто нет.
У кого что болит, как говорится... Если ты комплексуешь по поводу своей колхозности, то не на пустом месте надо сказать. Любой, кто знает процедуру ГИА, поймет что врешь. ГИА сдается в другой школе, с учителями ещё из какой-то третьей школы, и конверт запечатывается только на камеру, т.ч. никаких вариантов испортить работу ученику просто нет.
У Вас точно проблема с интеллектом, где то камеры просто так для вида. А ученикам учитель помогает сидящий в туалете, куда и выходят ученики к учителю, там прорешенны все варианты. И после этого работу ученик пишет на 5.
Но к вам эхо похоже не относится. Лечиться, лечиться и лечиться. Это про Вас сказал Ленин.
Везде ГИА сдают у себя в школе, своим родным учителям. А вот если вы когда то наасрали в своей школке, то вот и подумайте, как будете сдавать. А работы очень легко исправляются, хоть на 100 баллов, хоть на 0 баллов.
Везде ГИА сдают у себя в школе, своим родным учителям. А вот если вы когда то наасрали в своей школке, то вот и подумайте, как будете сдавать. А работы очень легко исправляются, хоть на 100 баллов, хоть на 0 баллов.
Лично мне школа не дала ровным счетом ничего.
Тем не менее, я работаю на хорошей работе и устроена в жизни намного лучше некоторых отличников и учителей.
Поэтому убеждаюсь, что не обязана лепить поздним вечером какую-то фигню и отсылать какой-то бабке
КОЛХОЗ ДА И ТОЛЬКО !!!
СЛОВО "ДИСТАНЦИОНКА" ПИШУТ С ОДНОЙ "С"
АВТОР ИДИТЕ В СВОЙ КОЛХОЗ, ИЗ ВАС БУДЕТ НЕ ПЛОХАЯ ДОЯРКА.
У Вас точно проблема с интеллектом, где то камеры просто так для вида. А ученикам учитель помогает сидящий в туалете, куда и выходят ученики к учителю, там прорешенны все варианты. И после этого работу ученик пишет на 5.
Но к вам эхо похоже не относится. Лечиться, лечиться и лечиться. Это про Вас сказал Ленин.
Слушайте, ну я даже сама сдавала эти экзамены. Может где-то в глухом селе или на Кавказе (я слышала, что там есть проблемы) и нарушают правила настолько злостно. Но в обычном среднестатистическом российском городе все меры соблюдаются как надо. И камеры стоят нормальные, и металлодетекторы на входе ни один телефон не пропустят, и в туалетах не сидит учитель с подсказками 🤦♀️Я понимаю, что есть такой тип людей - выдумывают всякие теории заговора, может им так жить интереснее... Досадно, что можете ввести в заблуждение нормальных людей, которые потом будут боятся экзаменов. Вы представляете себе, что из-за "обиды" от того, что чья-то мать в младшей школе отказалась лепить подделку, развернется целый триллер с отключением камеры на экзамене, подделкой ответов ученика и проч.? Вам действительно лечиться надо.
Когда я сдавала ГИА, то четко помню - мы ходили в другую школу. Меня очень не любила русичка в моей гимназии, считала троечницей. А я сдала экзамен по русскому на 5. И она протестовала, не хотела годовую оценку хорошую ставить несмотря на результат экзамена. Пришлось родителям вмешаться. По вашей логике русичка должна была как-то воспрепятствовать тому, чтобы я получила 5 за ГИА) но это невозможно
Ну это такой своего рода способ мастурбации видимо. По собственному желанию про твои выделения никто писать не станет, так ты сам себе напишешь. Уже как будто взаимодействие с настоящей женщиной. Можно подумать там что-то стоит. Когда у меня в жизни появились хорошие люди, то я поняла, насколько такие как вы обделены. Очень жаль.
Ну это такой своего рода способ мастурбации видимо. По собственному желанию про твои выделения никто писать не станет, так ты сам себе напишешь. Уже как будто взаимодействие с настоящей женщиной. Можно подумать там что-то стоит. Когда у меня в жизни появились хорошие люди, то я поняла, насколько такие как вы обделены. Очень жаль.
Пернатое, хлеборезку свою закрой. Твое мнение никого не волнует и не интересует.
Психоаналитик бы сказал, что "хлеборезка" означает публичную кастрацию. Я соглсна отчасти. Но дело в том, что ты кастрирован уже давно и это необратимо.
Ты клей нюхаешь или химарь куришь? Тебе психоаналитик не поможет, психиатр и тот от тебя отказался. Убогое, если ты в своих влажных фантазиях кастрируешь своим ртом, то это только твои проблемы.
Ты клей нюхаешь или химарь куришь? Тебе психоаналитик не поможет, психиатр и тот от тебя отказался. Убогое, если ты в своих влажных фантазиях кастрируешь своим ртом, то это только твои проблемы.
Страх кастрации прописан в мужской психике, об этом много литературы написано, её даже в университетах изучают. У меня в окружении есть нормальные мужчины для фантазий и не только. Покажу им твои сообщения, вместе тебя пожалеем.
Страх кастрации прописан в мужской психике, об этом много литературы написано, её даже в университетах изучают. У меня в окружении есть нормальные мужчины для фантазий и не только. Покажу им твои сообщения, вместе тебя пожалеем.
Успокой свои влажные фантазии, мамкино несчастье)))
Какие мужчины в твоём окружении?)))
Ты невостребованное и третьесортное создание)))
Хотя, я в сортах гАвна не разбираюсь)))
Чучело, хорош размазывать здесь свои фекалии.
***- это твой основной рацион питания)))
Никакая женщина не станет на такое отвечать серьезно. Видимо угрозы кастрации вызвали попытку уничтожить опасность. Я понимаю, когда с такой злобой пишут мужчине. Там могла бы быть твоя конкуренция (уже сотни раз програнная). Но махаться с женщиной? Ничтожество. Я даже не нахожусь в поле такой "войны", все равно что прятаться за спину матери и её же пырнуть ножом. Вот это вояка 👏 трус несчастный. Кастрированный и несчастный. С какой-то фиксацией в мозгу на фекалии...
Никакая женщина не станет на такое отвечать серьезно. Видимо угрозы кастрации вызвали попытку уничтожить опасность. Я понимаю, когда с такой злобой пишут мужчине. Там могла бы быть твоя конкуренция (уже сотни раз програнная). Но махаться с женщиной? Ничтожество. Я даже не нахожусь в поле такой "войны", все равно что прятаться за спину матери и её же пырнуть ножом. Вот это вояка 👏 трус несчастный. Кастрированный и несчастный. С какой-то фиксацией в мозгу на фекалии...
Ты гидроцефал? Тебе уже сказали чудо пернатое, рот свой закрыла и пшла на, раз, два. Диблоидное, что у тебя за манечка и мечты о кастрации)))
Тебя с ветеринарии выгнали?)
Ты гидроцефал? Тебе уже сказали чудо пернатое, рот свой закрыла и пшла на, раз, два. Диблоидное, что у тебя за манечка и мечты о кастрации)))
Тебя с ветеринарии выгнали?)
Уверен, что о какой-либо части твоего туловища хоть один человек на свете "мечтает"? Я вот думаю, что тебя никто никогда не выбирал среди прочих.
Уверен, что о какой-либо части твоего туловища хоть один человек на свете "мечтает"? Я вот думаю, что тебя никто никогда не выбирал среди прочих.
Убогая, эта часть тела постоянно занята и востребована, жена ей радуется)))
Не переноси свои комплексы и невостребованность на других. Не моя вина, что ты не востребована и несчастна в личной жизни и мужской половой орган, ты видела во времена Великой Октябрьской Революции)))
Купи себе вибратор и будет тебе хоть какое- нибудь счастье!